ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бухаем,бухаем,давно не заседали.

Настройки текста
— Лаваш, чуваш, Крым на… — Беляш… — вздохнул Грель, устремив мечтательный взгляд на обои с изображением шаурмы. Да-да, Сиэль прикупил новые обои, чему очень рад. Шаурмой он питался очень часто, с самого их с метёлкой трагического расставания, когда она предпочла ему Виконта. Нет, если бы она избрала кого-то другого, пускай даже Греля, Алоиса или Стаса Михайлова, он бы не так обиделся и не впал бы в депрессию. Но Виконт! — Почему ты всегда на наши собрания голодный приходишь, тебя не кормит никто, что ли? — возмутился граф графинов де Сиэль мопсик Фантомяу. — Я не то чтобы голоден… — урчание китов в животе жнеца выдало складывающуюся на самом деле ситуацию. — НОУБАДИ КЭН ДРАГИ МИ ДАУН! — в помещение ворвался обезумевший Клод, который, жужжа, мотал головой из стороны в сторону, дабы все оценили его новую прическу а-ля Гарри Стайлс. — Что это ты тут учудил? — Сиэль подавился кусочком шаурмы от неожиданности, хотя, думаю, пора бы привыкнуть к таким ситуациям. Помни, Фантомхайв, в твоём поместье возможно всё!.. Вообще-то, автор, то есть я, настолько погорячился со своим «возможно всё», потому как фея Блум с остальной командой Винкс принесли Себастьяна, который во всю танцевал тектоник в попытке вернуть 2007ой. Он бросил в каждого бутылочкой Блейзера, но никто его пить не стал, ибо за здоровый образ жизни все сейчас были (Секунда здорового образа жизни никому не помешает!). — Эх, 2007ой, я верну тебя! — поклялся демон, достав из кармана палку колбасы и указав ею на своего верного коня Ханну. — В путь! — крикнул он. -И-го-го-го-рь, — заржала Ханна и помчалась в закат, оседланная Себастьяном. — Кушать хочу, — простонал Грель. Он не был удивлен. Похоже, не считая меня, он единственный, кто свыкся уже давно с происходящим в этом странном поместье, полном аномалий всяких там и залежей марихуаны. Марихуана здесь в каждой стене, кстати говоря, она же служит фундаментом здания. (Интересно, если поджечь поместье, получится огромный косяк?..) К заседанию алкоголиков, не такому организованному, как раньше, в чем виноват вовсе не я, а мои кореша Анжела и Эш, присоединились те, кого Сиэль хотел видеть меньше всего. Естественно, это был Виконт, самодовольно улыбающийся и несущий на руках, конечно же, Метёлку. Она была безумно счастлива, что можно было понять по ее распушившимся прутикам. Судя по улыбочке (никто, кроме Сиэля, не мог увидеть, как Метёлка улыбается, это типа дар свыше, йоу), его возлюбленная, потерю которой он заедал шаурмой, была пьяна. Слегонца. Настолько слегонца, что граф мог услышать, как умирают камни от перегара, исходящего от неё. — В чем дело? — они выглядели настолько подозрительно в этот момент, даже подозрительнее Себастьяна, умчавшегося верхом на Ханне, что тут даже я насторожился. — Мы с Метёлкой решили… — начал было Виконт, но тут ему в лицо прилетела горсть волшебной пыльцы, отчего он тут же превратился в карася. Пыльца принадлежала… Себастьяну?.. И правда, за спиной дворецкого сверкали крылышки, какие обычно бывают у феечек, типа Винкс. — Никому не позволю ранить господина! — воскликнул он. А потом схватил раскрасневшегося графа, и они вместе улетели в закат (вообще-то, вместо заката там была стена, в которую они неоднократно врезались. Помните же? Залежи марихуаны…) Капрал съел Колосса, кстати. Чтоб этот придурок больше стены не ломал! — Бухаем, бухаем, буха-а-аем, наступят времена почище, — запели мы хором. — Бьётся родная, в экстазе пылая, СЕБА/СИЭЛЬ 2000!!! Карася Виконта по обоюдному согласию смыли в унитаз, а Метёлку отдали Леви на перевоспитание. Та, видимо, чувствуя себя провинившейся перед Сиэлем, умоляла его, желая вернуться назад. Она, кстати, утверждала, что хотел вовсе не выйти замуж за Виконта, а съесть с ним зубчик чеснока. - Зубчик чеснока! - возмутился граф, уже давно вернувшийся из заката вместе с феем-Себастьяном. - Подумать только! Ты знала, что это твоё "просто съесть зубчик чеснока вместе" - древнейшая традиция старообрядческих неандертальских динозавров семейства "Родип" (наоборот не читать), и традиция эта использовалась для заключения брака! Метёлка была не сильна в истории, из-за чего очень сильно расстроилась. Я же, когда варил пельмени, изобрёл гидроксид пельмения. Великий химик! Микаса варила уху, которой чуть не поотравляла всех поциков на районе. Вот ведь ужас! - Скр, скр, скр, - мимо промчался Армин. Что стало с его музыкальным вкусом после того, как он связался с Жаном?.. А что за обувь у него? Неужели это... Мертвые найки?.. Сиэль и Себастьян безумно влюблены друг в друга, и все у них хорошо, только Блум частенько лежит под их кроватью, пока они занимаются там извращениями всякими. Радуга-дуга-дуга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.