ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

ДА БУДЕТ БИТВА!!!!

Настройки текста
- Ну что, господа, приступим-с! Итак, объясняю ситуацию: если вы читали внимательно предыдущую главу, то знаете, что наш граф Фантомхуев подался в шоу-бизнес и стал основателем группы, известной как «Воровайки». Собственно, нам без Сиэля было, конечно, неплохо, даже очень, но, я надеюсь, вы также помните, что в основе поместья лежит всем известная чудо-трава, а палить такие захоронения не хотелось. А Сиэль... Он же злопамятный, мало ли что ему приспичит рассказать о нас и нашей жизни. Тем более, что здесь обитают демоны и не совсем адекватные люди, решат еще, что мы сатанисты какие-нибудь... В общем, проблем нам жуть как не хотелось, поэтому надо было срочно думать, как же сделать так, чтобы граф вернулся или хотя бы не был на нас зол, а он был зол на нас, не зря же пел под окнами каждую ночь... И вот однажды, темным тихим вечером, Себа вроде как придумал способ. Суть была в том, что демон, использовав наконец свое могущество, должен перепеть Сиэля. Битва не на жизнь, а на смерть, так сказать, так как Себа и с могуществом демона пел как без него, то есть, мягко говоря, не очень. Ну а Сиэль и петь-то никогда не умел, могущество ему было не нужно, но все же было довольно интересно, как он смог организовать целую группу... В общем, это была битва на смерть зрителей. Позвать Сиэля на планируемый батл оказалось проще простого: надо было просто выглянуть из окна в ночную пору, когда он собирался со своими коллегами петь, да позвать. На удивление, согласился он так быстро, будто ждал этого момента всю жизнь. Я ни на секунду не сомневался в победе Себастьяна, потому мы с Ханной и Лиззи приготовили множество самых разнообразных талисманов победы, которые нам пришлось делать чуть ли не из паутины домашнего паука Сергея. Еще, надо сказать, мы приготовили немного алкоголя. Он пригодится в любом случае и неважно, победит дворецкий или же нет. Себастьян в день Великой-Битвы-За-Родину-И-Право-Быть-Тем-Кто-Ты-Есть, как окрестил это сам дворецкий, был решительно настроен. Он даже не забыл на удачу положить резиновую женщину Бетти к себе в штаны. Может, это и приносило массу неудобств, но Бетти должна была принести удачу, это уж точно. Под форму ниндзя он надел свой лучший купальник, в котором победил на конкурсе "Мисс Вселенная 1565". Полем для боя был пустырь, тот самый, на котором некогда стояла тюрьма, которую мы с Леви соорудили из подручных средств, однако теперь ее уже там не было, что очень и очень грустно. После буквального прорыва Сиэля сквозь ее бумажную стену бедная развалилась. Так как на короткий срок нужды в тюрьме у нас не возникало, перестраивать мы ее не стали, но все равно обидно. Надо заметить, что Сиэль (хотя назвать его этим именем, пока он находился в парике с боевой раскраской, было сложно) подготовился не хуже. Вместо штанов он надел пакеты из того самого магазина "Ашан", куда часто наведывался за сухариками. Пакеты эти нехило просвечивали, потому можно было легко узнать его любимые трусы с уточками, которые он надел наверняка не просто так. Больше одежды на нем, как и Надежды, не было. Мы держались с Леви и Армином за руки, надеясь, что Надежда убрела не очень далеко и не потеряется. Если вы спросите, кто это... Нет, за ответом на этот вопрос даже к Друиду обращаться не стоило. Надежда - мастер, сделавшая Сиэлю тату хной. Это тату изображало всю боль сего персонажа, все его страдания... Именно поэтому там находился единорог и маленький щеночек (думаю, что это Василий и Прохор). - Ну что, господа, приступим-с! - громко произнес Эрен, стоя на плечах Гробовщика (что-то они подозрительно хорошо дружат...) Себа и граф бешено (если вообще можно назвать таковым просто сощуренные глаза) смотрели друг на друга, щелкая шариковыми ручками и танцуя вальс. Толпа ликовала в предвкушении начинающегося версуса. - Девочки, - Сиэль подозвал своих коллег. Те в полной готовности встали позади него. Они напевали "хэй". Сиэль выдохнул, и начался ад под знакомый всеми мотив. - Хэй, Себас! Хэй, дворецкий! Хэй, орешек грецкий! Шурх-шурх, корректор, Хэй, Себа-хейтер! Зрители данного мероприятия продолжали, ликуя, напевая самые всевозможные вариации про Себу-хейтера и бросая победной картошкой фри в Сиэля. Со злости и голода Клод вместе с Микасой трансформировались в пылесосы и начали всасывать в себя картошечку. Было видно, что Себастьян очень сильно волнуется и думает, чем же ему ответить на такое... Вдох-выдох. Он поправил Бетти и мысленно выстрелил вантузом в лицо господина, пока мы с Ханной обрызгивали горчицей очередной амулет из рога бурой креветки. - Слушай, детка, Ты сказку про репку, Ведь репка наш символ любви. Автор за Леви, А Леви за репку, А ты за мою потяни. Все зрители без исключения начали танцевать и подпевать. Мы с Ханной переглянулись, и, видимо, оба подумали о том, что наши амулеты вполне себе действуют, что удивительно. - Хоть и редко, Стреляю я метко, В штанах у меня пистолет, - после этих слов Себа изобразил пальцами пистолет, направленный в сторону Сиэля, притворился, будто стреляет из него и Бетти, вылетевшая прямиком из штанов дворецкого, напала на бедного графа. Даже мы аплодировали столь эффектному выступлению. Зрители начали кидать в Себастьяна не только картошку фри, но и супчики быстрого приготовления, бургеры, курочек-гриль и освещающие напитки. Собственно, мы были этому только рады. Сиэль покраснел от злости и стал что-то невнятно кричать. Никто не мог разобрать слов из-за звучавшей на громкой громкости мелодии, порядком отличавшейся от мелодий песен обоих участников битвы. И тут из толпы вышел... И тут из толпы вышел Должанский. - Колян! Должанский Колян - Правильный рэпер и четкий пацан. Колян! Должанский Колян - Правильный рэпер, в старне - намбер ван! И тут от счастья и удивления закричали даже мы с Ханной. Никто не говорил, что на версус приглашён сам Колька Должанский! Мы хотели взять у него автограф, однако он уже взял под руку Хованского и улетел с ним в закат. - Итак, - я, как и многие другие, пустил слезу на этом моменте. - Думаю, все признают, что в этой битве победил Николай Должанский! Конечно же, все были согласны. Себастьян и Сиэль посмотрели друг на друга, а потом крепко обнялись, видимо, наконец-то осознав, что оба были неправы. Граф вернулся к нам. На его место в группу приняли Микасу, которая обещала присылать нам открытки и как можно чаще навещать. Должанский частенько захаживал в поместье на чай и версусы. Мы с Ханной были довольны, потому как наконец сумели получить автограф от сего великого человека. Официально в поместье отменено действие тех запретов, которые Сиэль установил. Теперь кто-то спокойно был вейпером, а Гробовщик имел право поедать помидоры. Погода стояла отличная. Птички пели, правда, было душно, а это минус. Близился сентябрь. Листья желтели. Должанский пел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.