ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Финальная миссия

Настройки текста
Сиэль проснулся ни свет ни заря. Виной его раннему пробуждению был Клод, меривший смокинг из пакетов «Пятерочка». — О! — от удивления и смущения у Клода сбежало молоко. — Я вовсе не хотел будить тебя, графин… — Какого черта? Ты ограбил мою коллекцию пакетов?! Ты знаешь, кто ты? (Тут последовало так много нецензурной брани, что можно сломать пальцы, пытаясь напечатать абсолютно все). Как следует выругавшись, Сиэль поправил свою розовую ночную сорочку, погладил на удачу Василия и Прохора, которые, опасаясь страдающего лунатизмом Себастьяна, теперь спали с графом, и припустил за уже набиравшим скорость Клодом, нервно твердящем что-то о важном дне... Так они бегали очень долго, обежали все поместье и вообще всю Англию, после чего Клод решил отправиться в кругосветное путешествие на своем корабле "Пукан-паукан" и вернуться только под конец главы. За этой картиной внимательно наблюдал Леви, проникся этой драматичной историей и написал серии книг "Если бы я был пуканом..." и "Как убежать от графина".

***

Грель уже давно проснулся и пытался убедить в этом Леви, который продолжал бить его Метелкой и огурцами по голове. Красноволосый наконец ухитрился ухватить своими акульими зубами один из огурцов, однако, услышав визг, удивленно обнаружил, что кусает за палец Амаймона, который позеленел еще в новогоднюю ночь и запросто мог сойти за огурчик. Отплевываясь после не очень удачного пожелания доброго утра и обрабатывая нанесенные раны, наши герои обсудили все важные вопросы и условились встретиться на секретнейшем месте. Естественно, речь шла о подвале.

***

Армин, вспомнив свое криминальное прошлое, въехал в окно их с Жаном спальни на тракторе. Удивленный баклажан предложил ему заняться скалолазанием, однако времени оставалось мало и бывшему дальнобойщику-трактористу оставалось только отвезти Жана в подвал.

***

В подвале во всю кипела работа. Ханна стряпала, впервые поднимая руку на мух. Грель влетел на крыльях феестьяна, поинтересовавшись, куда же это делся Клод. — Сгинул, — ответил Друид, сидевший на стуле в костюме тигренка. — У, Друид у нас тигренок! В подвал вбежал усатый господин и закричал: - МОЙ БРАТАН ТИГР, 24 НА 7, ТИГР!!! На усатого господина никто особого внимания не обратил, решив, что это просто групповая галлюцинация. Однако работать эту галлюцинацию умудрились заставить все равно. Микаса вручила ему пшеницу и велела перебирать. В чем суть пшеницы, спросите вы? ТУЦ. ТУЦ. ТУЦ. Ну, усатый господин, как и 24-на-7-Друид, поймет лишь под конец главы. Такой вот он тугодум, представляете? Гробовщик полез на стену, дабы достать слегка запылившиеся костюмы, когда Сиэль уже закричал: — Нет, увольте! Я этот костюм больше никогда в жизни не надену! — Увольняю, — сказал Себастьян, гордо надевая поверх костюма Бэтмена-Росомахи-балерины костюм ЧВ. — Зато бубенцы не простужу. Амаймон и Леви дружно пели что-то похожее на "буль-буль, карасики", когда в подвал ворвался Должанский и, подражая Хованскому, настоятельно просил всех уберечь свои пятые точки. После он умчался по направлению к дому номер 2, как вдруг вслед за ним, скользя по радуге, появились Лиззи и Алоис, не так давно сдружившиеся. Василий еле успевал создавать для них радугу, опираясь на Прохора, игравшего на гитаре. — Пора переставать есть шаурму, — сказал своему отражению Себастьян, надкусывая куриную ножку...

***

Я ждал моих друзей на берегу, когда понял, что они в упор меня не видят из-за усов. Как только я их снял, ко мне сразу же подлетела Ханна: — У нас для тебя пара подарков! — Надеемся, что тебе понравится! — подхватила меня Лиззи, чтобы я лучше мог разглядеть сцену, которую они успели построить. На сцене Должанский с "Воровайками" на подтанцовке исполнял песни "Киллинг ми софтли вис четкий пацан" и "рахас, йаЧ". — Все как ты любишь, — довольно лыбились тройняшки. А потом настал момент вручения приза. Летающий Грель-фей протянул мне Гробовщика, который торжественно протянул Сиэля, который торжественно протянул Себастьяна, который торжественно протянул Алоиса, который торжественно протянул Лиззи, которая торжественно протянула Армина, который торжественно протянул Жана, который торжественно протянул Леви, который торжественно протянул Микасу, которая торжественно протянула Амаймона, который торжественно протянул Эрвина, который торжественно протянул Эрена, который торжественно протянул тройняшек, которые торжественно протянули недавно вернувшегося Клода, который с официальным видом протянул мне 24-на-7-Друида, который вручил мне пакет пшеницы, которую я же и перебирал этим утром. — Зачем мне пшеница?.. И тут я понял. Пакет пшеницы. Этот пакет символизировал перемены, которые наши сердца порой и не требуют. Крепко обняв всех и каждого, поднялся на свой корабль с пугающим названием «Экзамены». Мне сказали, что с таким названием любые пираты будут избегать встречи со мной. — Будьте счастливы! — крикнул я им, и это было мое последнее задание. Последнее пожелание от имени Автора. Хотя... — Ну не грусти, — сказал Леви, который, естественно, отправился со мной, как и Амаймон. Именно они заметили летящие в сторону нашего корабля костюмы: тигр, Черная Вдова, балерина, Капитан Америка, Чип и Дейл... Я был тронут. Именно тогда, когда наш корабль отчалил от берега Темного Титана, вспоминая тепло объятий, я пообещал себе, что обязательно вернусь. И я вернусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.