ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Одно утро в поместье Транси

Настройки текста
Как известно, хорошее утро начинается в 14:00, но не в поместье Транси. В этом месте вообще никогда не бывает хорошего утра, ибо все тут встают в 7:00. Так вот, сегодняшнее утро было особым, ведь проснулись все намного позже обычного. - ДУ! - послышался хриплый голос из-под одеяла, лежащего на полу. - ДУ ХАСТ! ДУ ХАСТ МИЧ! - Хосподин? - из-за шторы буквально вылетел Себастьян. Вылетел и упал на пол. - Чего это Вы там поёте? - ДУ ХАСТ МИЧ! - Сиэль выглянул из-под одеяла. Голова у него кружилась, всё плыло и качалось, а в горле пересохло. - Дурацкие Транси напоили Вас и смылись, - дворецкий попытался встать, но скорее у него встал, чем встал он сам. Внезапно сам Алоис вбежал в комнату и, танцуя лезгинку, заорал: - Я из Германия прибыть, Угрюмый Клодик привозить, Запоры помогать лечить! Животик очищает, Мозги все разжижает! Клодик Фауст, Клодик Фауст, Средство из Германии! Клодик Фауст! Без запора правильней! - Ты это, страны напутал, - захихикал Сиэль. - Ничего я не напутал, - икнул Алоис. - Всё правильно! - Как дворецкий-учёный, я скажу Вам, граф Транси, что мой господин прав, Вы перепутали страны. Вы, как я понял, пели про Германию, а танцевали-то лезгинку. - Это новая традиция! - Алоис стукнул кулаком по стене. - Кто ж её ввёл? - ухмыльнулся учёный Себастьян. - Я! Великий и неповторимый я! - Алоис поднял нос кверху, изображая из себя властелина мира, однако вот, в пьяном состоянии, он выглядел ещё жальче, чем выглядел раньше. В этот момент в комнату ворвался дворецкий семьи Транси, тот самый Клод, который помогает от запоров, сразу же подскользнувшись и, что было очень неожиданно, тяжёлым грузом упав на пол, он проломил его. В полу была огромная дырка, а Фаустус скрылся где-то глубоко внизу под обломками. Да, Алоис любил побаловать своего дворецкого чем-нибудь вкусненьким, вот Клода и разнесло слегка. Хорошо, что Сиэль не брал пример с семьи Транси, а то не было бы у нас с вами секасного Себастьянчика. Хотя Фаустус тоже выглядел довольно-таки соблазнительно, но его вес оставлял желать лучшего. Ханна всегда смеялась над Клодом, а он всегда злился и говорил, что это всё его тяжёлые бицепсы. - Раскормил паучка, - засмеялся Сиэль. - Мда, - покачнулся Алоис. - КЛООООООД!!! - протянул он, заглядывая в огромную дыру в полу. - Со мной всё хорошо, - из-под обломков показалась знакомая рука, показывающая какие-то непонятные и очень пошлые жесты. Внезапно, очень внезапно, через окно пролезла Ханна. От её вида даже у Себастьяна из носа пошла кровь: разорванное платье слегка обнажало грудь. - Куда ты смотришь!? - Сиэль зарядил пощёчину своему нахальному дворецкому. - П-простите, милорд. - Ханна? - удивился Алоис. - Что это ты собираешься делать тут, да ещё и в таком виде? - Я... - сделав наисерьёзнейшее лицо, Ханна посмотрела куда-то на настенные часы и, вытащив откуда-то коричневую шляпку, заорала - Я спасатель!!! - Что?! - почти одновременно вскрикнули Сиэль и Себастьян. - Эй, ты! Не пали кантору, тайну семьи Транси не выдавай! - возмутился Алоис. - Я должна помогать попавшим в беду, спасатели всегда так делают! - Ханна подняла указательный палец. - Потише говори, потише... - вздрогнул граф Транси. - Гаечка! - вскрикнула Ханна, указывая на Алоиса. - Рокфор попал в беду, чего ты стоишь?! - Я не Гаечка, дура, да и ты не Чип и не Дейл! - Я Чип и Дейл! А ты - Гаечка! А вот наш Рокфор попал в беду, а ты не хочешь ему помогать?! Вжик! Где наш Вжик!? - Нет у нас никого Вжика! - Разве что в голове... - прошептал Сиэль. - Вжик! - кричала Ханна. - Вжик! - Всё очень плохо... - вздохнул Клод под обломками. - Что я слышу... - Ханна насторожилась. - Толстопуз!? - Началось... - Толстопуз, ты нас обманывал?! Ты лишь притворялся Рокфором, куда ты его дел?! - Съел... - взволнованно произнёс Клод. - Как так?! - Хорошо ещё, что тройняшки не... В комнату ворвались тройняшки: Томпсон, Тимбер и Кентербери. Причём на первом был чёрный развевающийся плащ, а на глазах повязка. Губы он складывал так, будто изображал уточку. Второй, Тимбер, был одет в красный костюм с шарфом. На нём были шапочка и очки, как у пилота, губы он складывал так же - уточкой. А вот Кентербери был одет в фиолетовую майку, на голове у него были два хвостика, губы тоже сложены уточкой. - Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! - вскрикнул Томпсон. - А я Зигзаг! - заорал Тимбер. - А я Гусёна! - крикнул Кентербери. - Это наше дело, не вмешивайся, Чёрный! Толстопуза я поймаю сам и с поличным! - грозно прошипела Ханна. - Это Мегавольт, а значит, моё задание, глупый ЧипоДейл! - усмехнулся Томпсон. - Это Толстопуз! - Это Мегавольт! - Толстопуз! - Мегавольт! - Помогите... - прохрипел, будто умирая, Клод. - Толстопуз, ты пойман! - Нет, это Мегавольт, и это я его ловлю! - Толстопуз! - Мегавольт! - Толстопуз! - Мегавольт! - Господин, сваливаем, - прошептал Себастьян на ухо Сиэлю. Тот кивнул. По-тихому они сбежали из этого дурдома, чуть было сами не оказавшись в дыре в полу.

***

- Что скажете, господин? Как Вам в поместье Транси? - спросил Себастьян, когда они уже вернулись в своё родное поместье Фантомхайв. - Я никогда больше не буду пить с Транси, вот что я скажу, - ответил Сиэль, вздрагивая от воспоминаний, оставшихся с утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.