ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как Грель забыл Гробовщика, или Мстители по-новому

Настройки текста
- Как?! - вскрикнул Уильям. - Как можно было забыть Гробовщика, скажи на милость, как?! - Ну... Уилли... Знаешь, я немного задумался... - оправдывался Грель. - Не нужны мне твои пустые словечки! - Но он ведь и сам дорогу найдёт в Департамент Жнецов, он ведь здесь работает. - Я сказал тебе всё, что должен был! Ты идёшь и приводишь Гробовщика сюда! Смотря себе под ноги, лениво таща за собой бензопилу, Грель поплёлся искать Гробовщика, которого как-то, непонятно каким образом, оставил где-то по дороге к Департаменту. Долго ли, коротко ли, но пришёл он к поместью Фантомхайв, ведь услышал знакомый смех. Это "Хи-хи-хи" Грель узнает везде и всегда, хихиканье слышалось из подвала. "Что он делает в таком месте?" - подумав об этом, он открыл железные двери и спустился вниз. В подвале пахло противно, сырость поглотила это место. - Г-гробовщик? - чуть ли не икая от страха, тихонько позвал Грель. - Куда ты забрёл? Что за жуткое место выбрал? Подвал поместья Фантомхайв. Говорят, что сам Себастьян расправляется в этом месте с кучей преступников, так ещё и господина своего здесь наказывает... Грель шёл на звуки хихиканья Гробовщика, шёл, шёл, шёл... Наконец он наткнулся на какую-то дверь с красивыми резными ручками, из-за которой и доносилось знакомое "Хи-хи-хи" вперемешку с ещё более знакомым "Хо-хо-хо", а также звуками, очень напоминающим стоны...

***

- Что за шум? - Сиэль проснулся от этих всяких стонов, а также криков, которые доносились из подвала. Наш граф знал лишь одну дверь, за которой они могли доноситься, очень хорошо знал помещение и каждое орудие пыток. Добравшись до этого места, он открыл дверь, а там... - С-себастьян?! Что ты вытворяешь?! Что это значит?! - Господин?! Э-это не то, что Вы подумали, просто... Себастьян был одет в костюм... Бэтмена? Да, точно, Бэтмен. В углу сидел Гробовщик, ел печенье в виде косточек, приговаривая "Хочу зрелищ, зрелища, покажите мне зрелище...". В другом углу сидел... Клод... в костюме... Человека-паука... Плёл там в другом углу наш Человек-Клод-Паук-Фауст-Шкаф паутинку серебряную из ниточек тоненьких. Ну, а Грель... На Греле не было рубашки, он висел подвешенный за руки, а вот на обнажённом животе было нарисовано что-то наподобие мишени. - Что это вы тут творите?! - Господин... Просто, понимаете... - дворецкий посмотрел на ножи, которые держал в руке, потом на подвешенного Греля. Сиэль сразу понял намёк. - Не буду тебя осуждать. Давай, я с радостью посмотрю на это. - А Вы не побоитесь крови? - Пф, насмешил! Чего-чего, а вот крови Греля я не испугаюсь, я ей обрадуюсь. - Жалкий, жалкий мальчишка! - орал Грель. - Тут и для тебя настоящая пытка найдётся! - Хм... Скажем так, все пытки тут я прошёл, на каждом орудии, даже там, где сейчас висит твоя туша. - Я говорю о НАСТОЯЩЕЙ пытке! - Какой же? - Птичка моя... - послышался "сладкий" голос Виконта. Он вышел из тени, его белокурых волос даже и видно не было, если бы Сиэль увидел его раньше, то немедленно бы убежал, смылся, закрылся в комнате, сжёг платье (наконец-таки), выпил вина, выпрыгнул в окно, не разбился (мэджик), убежал в лес, далеко-далеко и никогда бы не возвращался. Вот только не успел он этого сделать... - ВИКОНТ?! - вскрикнул от ужаса бедный граф. - Птичка? - с совершенно невинным взглядом прочирикал Друид. - Ты постриглась, милая? А где твоё розовенькое платьице? Что за мужская ночная рубашка на тебе? Птичка, неужто я не оставил в твоих мыслях столько хороших воспоминаний, от которых ты захотела бы вернуться ко мне? Почему ты в мужской рубашке?... Или это ты специально надела такую короткую, чтобы соблазнить меня? Ах, как это прелестно... - НЕ МЕЛИ ЧЕПУХИ, КРЕТИН! - ...Правда вот, жаль твои локоны, они были великолепны... Но и с короткими волосами тебе идёт. Ты словно юный граф Фантомхайв, твоё тело столь же юное и полное энергии... - ДУРАК, Я И ЕСТЬ ГРАФ ФАНТОМХАЙВ! - Что ты несёшь? Ты - моя птичка. - Я НЕ ПТИЧКА! - Птичка. Моя птичка. - Виконт потянулся руками к Сиэлю. - УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ЛАПЫ! - заорал граф, когда лапы Друида сжали его в объятьях. Грель зловеще смеялся, Гробовщик озадаченно рассматривал "парочку" и грыз печенье, Клод перестал на время плести свою паутину, а в глазах у Себастьяна можно было прочесть ужас. - ОТПУСТИ МЕНЯ, ТВАРЬ!!! - Сиэль оттолкнул от себя Виконта. Тот отлетел в сторону. Причём так, что в стене, в которую он так удачно врезался, осталась вмятина. - Господин, да у Вас, как я посмотрю, есть сверхсилы? - улыбнулся Себастьян. - Не знаю... - Да, точно. Вступайте в нашу лигу Мстителей! - Эм... Что? - Бэтмен не входит в лигу Мстителей, - прошипел Клод в углу. - Человек-паук тоже, - как бы передразнивая, ответил Себастьян. - Зато Капитан Америка входит в лигу Мстителей... - простонал Грель. - Пустите... - Нет, виси пока, - покачал головой Себа. - Забыл у нас Сокола, он у нас тут везде всё перестрелял, теперь отдувайся, лох. - А кто же тогда, по ваше логике, я? - покосился Сиэль. - Так, посмотрим, - СеБэтмен потёр руки от нетерпения. - Сила, - он начал загибать пальцы. - Сила, - загнул второй палец. - Немного ума, - загнул третий палец. - Сила, - загнул четвёртый палец. - Вы Халк, господин. - Я... Кто? - Халк. Зелёненький такой. - Как кактус в холодную ночь... - прошипел Виконт, валяясь у стены. - Эм... Я не хочу быть Халком. - Тогда Вы Тони Старк. - Кто? - Железный Человек. - Кто? - Красненький такой. - Ой, не надо красненького, - отмахнулся Сиэль. - Тогда Вы Чёрная Вдова. - Это кто? - Чёрненькая такая. - То есть, это девушка? - Да. - Хватит с меня женского пола! - Тогда Вы Тор. - Это кто? - С молоточком такой. - С молоточком? - Ага. С летающим молоточком. - Я не умею ловить летающие молотки! - Тогда Вы Локи. - Кто? - Локи. Злой персонаж, знаете ли. - Он добрый, в отличие от меня... - снова прошипел Виконт. - Ладно, я буду Локи. - Вы против нас, господин! - Ну ладно, ладно. Я не знаю, кем я буду. - Вы хорошо шпионите? - Не знаю. - Будьте Чёрной Вдовой. - Эй, зачем?! - Ну, знаете, у неё такой обтягивающий костюмчик... Ммм... - НЕТ! - Ну, пожалуйста.... - заскулил Себастьян. - Ладно, ладно. - Ура, у нас есть Чёрная Вдова, ребят! - Себастьян запрыгал от счастья. - Ура, хи-хи-хи, - смеялся в углу Гробовщик, который, как уже многие поняли, был Соколиным Глазом. У него под плащом, хотя этого никто почти и не знал, был спрятан лук и колчан стрел. - Ура, ура, сними меня, ну, пожалуйста, Бэтмен, великий Бэтмен, сними меня уже, - жалобно пищал Грель, который был Капитаном Америкой. "Странно, - подумал Сиэль. - У Капитана Америки вроде синий костюм". - Ура, - с лицом а-ля "мне-на-всё-наспать", пролепетал Клод, который был Человеком-Пауком. - Стоп, Себа... Бэтмен. А.. А кто же тогда Виконт? - поинтересовался Сиэль. То есть, Чёрная Вдова. - Это - Абдул Камар. - Кто? - Арабский рыцарь. Только вот, неудачник наш рыцарь, неудачник. - Добро пожаловать, короче. А теперь сними меня, сними отсюда, слышишь, Бэтмен?! - хрипел Гре...Капитан Америка.

***

Голова на утро трещала. Сиэль проснулся, еле шевелясь. "Опять напился, причудилось", - подумал он. - Вставайте, Чёрная Вдова, - улыбаясь, в комнату зашёл Себастьян. - Отстань, Бэтмен, я сплю. - Нас ждут великие дела! - Пока мы не напились - будь моим дворецким. - Мы и не пили. - То есть... Ты... Значит... Значит эта лига и вправду существует?! - Конечно. - Тогда, оставаясь всё-таки твоим господином, приказываю: мы будем выходить на задания по ночам. Пока день - я твой господин Сиэль Фантомхайв, когда ночь - я Чёрная Вдова. - Да, милорд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.