ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

МНЕ НУЖНА КРОВЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ!

Настройки текста
День у капрала, скажем так, не задался. Утром Эрен назначил его адвокатом, Армин сказал, что метла ему изменяет, Ирвин ушёл спать, Микаса ушла за Эреном, Саша за картошкой ушла, Жана пожарили, а граф сказал, что сегодня работать необязательно. Но, что самое обидное, Сицу на него обиделся. Да, вёл себя жёна немного по-детски, зато явно по-женски. Обиделся ведь без причины. Вот и пошёл наш дорогой Леви ходить-бродить по лесам, по болотам, по степям-бегемотам. Идёт, идёт, а на встречу ему учебник по химии за 8 класс. - Что это ещё за херь? - Леви приподнял бровь. - Я - учебник по химии за 8 класс. Ты меня не подклеил, не подчистил, теперь мой дух желает сыграть с тобой в игру, - тоненьким голосочком отвечал учебник. - Как это не подчистил?! Я... Я НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! ГРЯЗЬ... ПОРАБОЩАЕТ МИР! - Но, знаешь ли, я знаю, как тебе всё исправить. - Как? - Ты должен принести мне кровь девственницы! Я глотну её и все твои грехи заглажу. - Я пошёл за кровью! И идёт, значит, наш капрал обратно. Заходит в первый же домик, а там - Армин. - Слышь, - вежливо спросил Леви. - А ты девственник? - Что за вопросы, капрал, - покраснел Армин. - Так ты мне просто на вопрос ответь. - Да... Эм... Нет. - Уже? - Ну да. - Когда успел? - Вас, дорогой капрал, это не касается. Идёт капрал дальше, навстречу ему шагает такой важный Эрен. - Эрен, ты девственник? - Капрал, что за вопросы? - Ты мне просто ответь. - Ну... Да... - МНЕ НУЖНА ТВОЯ КРОВЬ, ПАДЛА! - Что?! Капрал, вы совсем с ума сошли?! - Ноуп. Мне. Нужна. Кровь. Девственницы. Ты - девственник. Следовательно, мне нужна твоя кровь. - Вы вконец чокнулись, капрал! - Не ори ты так, а то прибежит какая-нибудь... - Кто обижает Эрена? - из-за угла выглянула Микаса. - Мика!!! - заорал Эрен, бросаясь сестре на шею. - Мика, капрал не слышал моё призывное "татакаэ", это хорошо! Он заставляет меня отдать ему свою кровь! - Зачем ему твоя кровь? - Ну, я же девственник, он требует моей крови. - Оп-оп. Неждан. - Мика, ты ведь спасёшь меня, правда? - Нет. Я не Микаса, дурень, я Себастьян. - Почему ты одет, как Микаса?! - отшатнулся Эрен. - Я бабочка! - "влетел" Грель. - Я страус! - помчался вслед за ним Себастьян. - Кто-нибудь мне даст кровь девственницы? - Кто-нибудь тут нормальный есть? - Сицу держал в руках маленький, еле заметный топор. Ладно-ладно. Огромный топорище, который был даже выше, чем сам Сицу. А на топорике была гравировка красивыми буквами, которая гласила "С.Муракаши. Кто посмеет тронуть этот топор - тот труп. Кроме хозяина. Нашедшему вернуть по адресу Дом Министерства Общеобразовательного Факультета Тренировок Для Начинающих Пингвинов, 316-666. Телефон: 506-666-666-666-605". - Я нормальный, - капрал обнял Сицу. - Что-то непохоже. Тебе нужна кровь Эрена, ибо он девственник, но зачем? - Ну... Понимаешь, в лесу встретил учебник, он сказал, что ненавидит меня, ибо я его не почистил, единственное, что загладит вину мою - кровь девственницы. - Чёт падазрительна.... - Этот мем даже Сицу не пощадил... - шепнул Эрен. - Засохни, хлебушек. - ИТАК! - заорала Мира. - Стоп... Чё? - не въехал Сицу. - Сюда и Феин Хвостик влез? Нет, спасибо, я пошёл. - ОНИ СЕЙЧАС ТАКОЙ БАРДАК НАВЕДУТ, Я Ж ПОТОМ УБИРАТЬСЯ ЗАМУЧАЮСЬ!!! - нервничал капрал. - Я тут одна, я тут одна, - размахивала руками Мира. И тут... Свершилось чудо чудесное, диво дивное, хрень хреновая... Пришёл тот самый учебник по химии и заорал: - ГДИ МАЙ КРОВУШКО?! - Кровушка-коровушка, блин, - проворчал Леви. - Вот, - он указал на Эрена. - Он девственник, следовательно, у него - кровь девственницы. - ВРУБАЙ МУЗОН! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПИР!!!! ЁУ, МАЗЕРФУКЕР! - Падазри-и-и-и-и-и-ите-е-е-е-е-е-е-е-е-ельна-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... - протянул Сицу. - Ничего себе, капрал, это же... Жан. Жан, точно, - удивился Эрен. - Я ТЕБЯ УГРОБЛЮ, ГРЁБАНЫЙ ПИДОР!!! - бегал капрал со шваброй за Жаном. Чувак влип. Определённо влип. Капрал и швабра в сочетании - страшная сила. Его имя знают все. Он тих. Он груб. Он опасен. Он прекрасен. Он мечта. И это... Стоп, Виконт? Эм... Всегда он не вовремя. Выздоровел, падла. Ничего. Я ему ещё припомню тот день, когда он попал в эту историю, припомню... - Этот воздух наполнен ароматом роз... - вздыхал Виконт. - Это Алоис пёрнул, - хмыкнула Мира. - Что за чудный день, кровь девственницы пролилась, словно слёзы невинных работников кондитерской фабрики. Она холодна, она дрожит на ветру, словно последняя утварь ночью в жару, последний день которой кончится прямо сейчас, но... Но... - Сдохни, пожалуйста, - схватился за голову Эрен. - Не сдохни, а умри, юная амёба. - Амёба?! - Ну да. Юная амёба, не понимающая ценность такого существа, как я и кактус Жозефина. - Стоп, что?! Ка... КАКТУС?! Кактус Жозефина?! - Это любовь господина Виконта, дорогой мой, - пояснил Сицу. - Я тоже недавно узнал о сим существе. - А вот и я... - вздохнул... КАКТУС. Да, кактус Жозефина. Красивый, с острыми шипами, кактус в свадебном платье. Кхм. Меня всё ещё поражает фантазия Виконта. - Милая моя, - подбежал Виконт, чтоб обнять свою суженую. Однако вот, колючая она была очень, а он был лохом. Вот такая вот судьба-судьбинушка. - Хе-хе-хе. Это. Как его. Ну, короче. Давайте все вместе танцевать жигу-дрыгу? - Пара-пара-па-па-пам-па-пара-па-па-па-пам па-пара-пара-па-пам хлоп-хлоп-хлоп, - заплясал Виконт. - На танец маленьких утят похоже. - Нит. - Да. - Нит. - Да. - А теперь! - забарабанил Армин. - Давайте все вместе... Есть торт, пить кровь Эрена, танцевать... - Эй! - вскрикнул Эрен. - Кровь-то почему мою!? - Ты тут, походу, единственный девственник. - Ну, не единственный. В мире. Так что, не обязательна кровь именно этого существа. А то, если резать его будем, в титана ещё превратится... - хмыкнул Сицу. - Да. Да, точно. - А давайте жрать курлыкалки? - захохотал Виконт. - Ты про голубей? - Ну да. - Незачем жрать столь милых существ. Голуби - начало жизни человечества. Голуби - вечные двигатели, что всегда будут защищать помидоры, если их соберутся украсть. Представь, сотни сочных томатов в руках грязного вора... А ведь эти помидоры могут защитить голуби. Они - ну, голуби - украшение мира нашего, зашита от всея злых духов и жизненных трудностей. Если ты съешь такого одного голубя, в мире заплачет, где-то далеко-далеко, одна помидорка. Подумай об этом, дитя моё. - Сицу научился у Виконта красноречивости? - засмеялся капрал. - Есть немного, - улыбнулся Сицу. - Проговори красноречиво о нём, давай, Сицу, - попросил Армин. - Ну ладно, - согласился Сицу. - Виконт Друид. Лорд Арестор Честер. Его слова многих вводили в оргазм, словно курочка гриль, дамы вертелись вокруг него. Но он утратил свой талант, заговорив с ним. С тем самым. Кактусом. Кактус, что зеленел в полуденную ночь в пустыне, сражался за жизнь на море, вооружённый тряпичной куклой и серёжкой Себастьяна, бежал навстречу этому олуху, забывая обо всех бедах. Это зелёное существо ввело Виконта в недоумение, так и бросив скитаться по морским долинам, таким морским, что даже рот солью наполнился. Соль была такой же солёной, как и слёзы дорогого блондина, который смотрел на летящую в небе птичку и вспоминал кактус, который стоял в фате на окне дворецкого. - Аплодисменты, - захлопал Эрен. - Спасибо, спасибо, - кланялся Сицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.