ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Жарить баклажан или не жарить, вот, в чём вопрос.

Настройки текста
Сидят, значит, в саду, в беседке, что оплетена виноградными лозами, сидят Сиэль, Сицу, Себастьян, Леви, Грель, Уильям, Микаса, Армин и Рональд. Сидят и рубятся в дурака. И не просто так рубятся-то, за приз. А призом были те два шевелящихся мешка, что лежали по среди широкой беседки. А в этих мешочках лежали Ирвин и Жан. Охраняла их Ханджи, чтоб титан ни один даже подойти не подумал, а Саша... А Саша ела картошечку. Помимо награды, у них были поощрительные призы, которые тоже лежали в мешках. Таких мешочков было три штуки, они тоже шевелились, а были в них Гробовщик, Алоис и Клод. Охранял их Бард с огнемётом. Был ещё мешок, который вручали тому, кто совсем в проигрыше, был это приз, который никто уж точно не хотел бы получить. Точнее, было два приза. Но шли они как один. В одном мешке. И лежали там Виконт (выздоровел, суцко) и Лиззи. Охранять их никто не хотел, ведь если их сожрут титаны или украдут разбойники - всем будет в радость. Были в их игре некие маленькие награды, по типу конфеток. Были и маленькие "плохие призы", так сказать. Так вот, сейчас проигрывал Сиэль, потому Себастьян посмотрел на него взглядом, полным ехидства, прошипев: - Эй, господин. Вы можете потерять пару карт, чтоб вырваться, а то шансов у вас мало. Вы же знаете, что для этого надо сделать, верно? - Я никогда в жизни не соглашусь на подобное! - вскрикнул граф. - Да ладно, - хмыкнул Сицу. - Не да ладно! Ты не граф, тебе не понять! - На самом деле, я граф. Пингвиний-Граф-Сицу-Гюнтер-Демон-Бэтмен-Эльза-Оз-Лев. Воть. - Ничего себе, ты выдал. - Ну так. Короче, соглашайся, чувак. Пару карт хотя бы потеряешь. - НЕТ! НЕ ХОЧУ! НЕ ЗА ЧТО! Граф всё набирал, набирал карты, набирал, набирал... Пока, вскоре, не заорал: - Да сделаю я это ваше спецзадание-для-потери-нескольких-карт! СДЕЛАЮ! - Ну вот, - хихикнул Сицу, вручая графу кигуруми, которое напоминало лису. Стоп, это и было кигуруми под лису. - Это обязательно? - Сиэль растеряно смотрел в пол, напялив кигуруми на свою графскую попку. - Да. Да, обязательно, - улыбался Себастьян. - И погромче, пожалуйста. Хочется, чтобы все это услышали. - What does the fox say? Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding! What the fox say? Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow! Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow! Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow! What the fox say? (автор печатал нараспев хД) - Ох, а почему же не до конца? И даже не сначала? - опечалился Эрен, который взялся из неоткуда. - Потому что я опозорен и так, чего вам ещё надо, паршивцы? - Не знаю, я бы потребовал, чтоб ты поцеловался с Себастьяном. Так сказать, впился своими губами в его, - улыбнулся Сицу. - Эй, наглеешь! - А что, господин? Вы против? - Себастьян посмотрел на Сиэля, будто вот-вот расплачется. - Ну... Не при всех же. - А что? Тут все свои, - ухмыльнулся Леви. - Я вообще горничный в Вашем поместье. Сицу - мой жёна. Микаса, Эрен, Армин - вообще хрен знает, что тут делают. Остальные из вашего фэндома, так ещё и многие в мешочках. А Ханжи с Сашей - стражники. Все свои. - Ноуп. Стали, значит, дальше играть. Выиграл первым... Оп-ля, у нас два победителя! Сицу и Леви выиграли первыми, значит, первые два мешочка достанутся им. Сицу попался Жан-баклажан, а Леви - Ирвин. Сицу сидит, жарит баклажан... - Эй, ты! - завопила Саша. - Зачем ты Жана жаришь? Ты его даже не порезал, уже жаришь? - Это чтоб он на титана похож был, - пояснил Сицу. - Титаны, - захлёбывалась слюной Ханджи. - Ну да, титаны. - Хоть бы масла добавил, - хмыкнула Микаса. - Да не, не, норм. Ему - самое то. В кайф, так сказать. Жар сковородки придаст ему румянец, потом сдеру с него кожу - титан готов. Всё нормально, не волнуйся. - Да я и не волнуюсь. Я просто думала, что ты его готовишь на съедение титанам. - Но для них же не важны приправы. - А, ну да. Просто с маслом вкуснее было бы. - Пф, я ж не для вкуса. Я для Ханджи. - Хватит трепаться без дела, - грозно сказал Уильям. - Рональд, твой ход. - Ну... Ну... У меня ж даже и пойти то нечем, - расстроено пялился Рон на свои карты. - Ну, ноги есть - ими и иди, - улыбнулся Уильям (УИЛЬЯМ, БЛЯДЬ, УЛЫБНУЛСЯ О.О Детка, не в моём фике, нет. Хотя, ладно. Оставим так, крч). - Вы с Себастьяном, случайно, не братья? - усмехнулся Армин. - А то у обоих шутки петросяновские. - БРАТ!!! - заорал Себастьян, кидаясь Уильяму на шею. - Эу, фюить! - крикнул Сицу. - Не наглей, сцуко! Я твой братик... Незя меня бросать... А то... Башку... Снесу... Падла... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! ТАТАКАЭ, ВАТЬ МАШУ! - заорал Эрен. - Вы ж все проигрываете! Нет смысла уже в этой игре! Тем более, титаны уже давно забрали мешок с Лиззи и Виконтом! - Что-то мне подсказывает, что титаны прибегут нам в ноги кланяться, лишь бы мы этих двух назад забрали, - рассмеялся Сицу. - Рыдающие титаны - что-то новенькое, - сказала Ханджи, переворачивая лежащего на сковородке Жана-баклажана на другой бок. - Кстати, - озадачено посмотрел Леви на Сиэля. - Напомните мне, пожалуйста, как так получилось, что я стал вашим горничным? - Не помню, - удивился Сиэль. - Я тоже, - хмыкнул Себастьян. - А я, - захохотал Сицу, - а я помню. Леви просто на спецзадании, ребят. Он тут ангела-титана ищет. - Ой, - ойкнула Ханджи. Вслед за ней ойкнула Саша. - Походу, мы это, того... Жана пережанили... Тьфу, ты! Пережарили... - Не, не, - смеялся Сицу. - Окей с ним всё. - HELP ME!!!! - орал Жан. - Ну хэлпну я тебя, и что? - уже серьёзно ответил Сицу. - Ну, я тебя это... Лайкну и репостну, во. - Щаз прям. Разбежался. - ЖУР ЖУР КОРТАВИКИ! - заорал Грель. - Жри цветочки, - шепнул Армин. - Ромашки? - удивился Сицу. - Те, что в веночке. - Мюсли? - Мюсли. - Чьи? - Мои, - хихикнул капрал. - А кто их создал? - Он, - все указали на откуда ни возьмись взявшегося Солнцева. - Он убьёт меня за своё появление в этом фике, - бился башкой об стену Сицу. - Он сожрёт меня за то, что я ему это позволил, - присел рядом Леви. - Так-так, - Солнцев подошёл к этим двум, схватив обоих за шкирку. - Не бей, не бей, не убивай, титана не изображай, - как заклинание повторял Сицу. - Мы не виноваты, что ты тут, - оправдывался Леви. - Как это не виноваты? А кто ж тогда виноват? - Они. - Кто? - Они. - Кто они-то? - Они. - ДА КТО ОНИ?! - ТИТАНЫ!!!! - заорали все и разбежались. Все спрятались в поместье Фантомхайв с силовым противотитановым полем. Жана, естественно тоже забрали с собой - баклажаны нынче дорого стоят. Вот так и появился в нашем фике ещё один новый перс - Солнцев. Лично с этим милым существом, к сожалению, не знаком, но здесь он будет присутствовать, так пожелала Вселенная (и плевать, что моя Вселенная не любит аниме, она всё равно самая лучшая). Да простит меня Солнцев. Простит меня всемогущий Солнцев. - ТАТАКАЭ! - орали все, бегая по поместью. - Что происходит? - Сицу, Леви и Солнцев сидели в непонимании. - Все орут "татакаэ", чтобы прогнать титанов, - пояснил Себастьян. - Ну ок, - фейспамился Леви. - Пойдёмте, что ль, выпьем чая? - предложил Солнцев. - Идёмте, - согласился Сицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.