***
На следующий день голова у всех до жути трещала. - Кого... Мы вчера встретили... Самого... автора? - пробормотал Сиэль. - Сицу свою сущность раскрыл... - вздохнул Себастьян. - Он может делать с нами, что хочет. Это пугающе. АЧА-АЧА. - Что это было? - Это был я - ваш дорогой автор. Теперь я буду играть с вами в игру. До встречи. - ПРЯМ НЕ АВТОР, А ПИЛА НАХУЙ! - рассмеялся я, сидя в кустах около поместья Фантомхайв вместе с Леви и Амаймоном. - Бывает же.Как Сиэль в поход отправлялся.
30 июля 2014 г. в 22:13
- Я ухожу! - вскрикнул Сиэль, громко хлопнув дверью.
- Н-но...господин... Вы даже с Метёлкой не попрощались, не говоря уже обо мне, - насупился Себастьян.
- Прощай, - Сиэль прижал руку к груди, думая, что было бы неплохо сейчас стать женщиной.
Итак. Брёл наш господинушка через лес, через болота, брёл да брёл, да набрёл на камушек, что гласил: "Ты сможешь пройти дальше, лишь написав стих." И лежали рядом с камнем ручка да лист. Взял их Фантомхайв в руки да написал там письмена невиданные. Ну, виданные. В общем, написал она тамхрень какую-то очень замечательные стихи.
"В тёмном лесу
На дереве
Висят Они.
Наручники
Которые
Забыл там
Себастьян.
И пусть тут нету рифмы,
Пускай и я, и он - козлы.
Но надо бы
Забрать наручники.
А то придёт
Придурок Грель.
Рифма мне не нужна.
Себастьян - шмель."
Идёт он дальше, идёт и видит, на пути у него странник в плаще. И говорит этот пидор странник в плаще:
- Я маг, который сторожит эту дорогу. Пройдёшь, только если споёшь мне самую свою любимую песню.
И запел Сиэль:
- Эрвин снимает вечернее платье,
Стоя лицом к спине...
- Всё, я не хочу знать продолжения!
- Пх-пх-пх-пх-пх-пх-пх-пх!
Идёт наш графин дальше и видит деву на своём пути. Красоты она невиданной, сидит да ест яблоки заморские. Увидела Сиэля и как закричит...
- Хоспади, что ты в этом сарае забыл?!
- Л-Лиззи? - отшатнулся Сиэль, поняв, в какую жопу он попал. Ситуация - дрянь. Дело - дрянь. Лиззи - дрянь. Яблоки - дрянь. Грель - дрянь. Причём же тут Грель, спросите вы? Угадайте, к кому стоит обратиться за помощью?
Ах, да, поздравьте. Поладили с Виконтом. Ахах. Ну, в общем, у Друида новый гимн.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Страх нагоняет на вас что-то?
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Стучится к вам тихо в дверь кто-то.
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Кто же он, кто же он,
спросите вы.
И я вам отвечу, правда взамен
мне должны...
Поцелуй в щёчку, а может и взасос.
Одинокий Виконт радость нам принёс.
Одарил вас же-ла-е-мым ответом.
А теперь идём варить котлету.
- Эй, эй, эй! - Сиэль сдвинул воображаемую Виконтом телестудию в сторону.
- Да чего тебе ещё? - раздражённо вздохнул блондин.
- Чего ты делаешь в МОЁМ походе?
- Помогаю читателям разобраться, причём здесь Грель.
- Грель?
- Ага.
- Ну и причём?
- Сначала заплати, птичка.
- А? И что же тебе нужно? Деньги? Смех, как Гробовщику? Что?
- Поцелуй.
- Э? Э? ЧТО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О?!
- Ну. Ну хотя в щёчку, ну!
- Эх...
Набрав в лёгкие побольше воздуха, Сиэль мгновенно чмокнул нагнувшегося Виконта в щёку.
- Ну хоть так, - пожал плечами Виконт.
- Так говори же.
- Ну, в общем, Грель тут притом, что... Ну, понимаешь, в Дворецкого-то он попал через постель.
- Переспал с Уильямом? Или... С СЕБАСТЬЯНОМ?
- Да нет же, нет. Он просто проснулся и его сразу же взяли на роль.
- Ааа. Так вот, что значит "через постель".
- Ну типа того. И я тоже через постель.
- Тоже проснулся и тебя взяли?
- Тоже переспал с Себастьяном.
- А?!
И тут явилась фея Зубная, которой оказалась...
- Ханна, разве у тебя сегодня не смена в роли ЧипоДейла? - удивился Сиэль, отмахиваясь от каких-то странных запахов. Мандарины, хвоя... Это же, вроде, Зубная фея, а не Дед Мороз!
- Не мешай, - рыкнула Ханна, выпуская своих хомячков на волю.
- Что-то мне подсказывает, - кашлянул Виконт, - что надо бежать.
- С чего ты взял? - не понял граф.
- Ну... Она сейчас запоёт. Не знаю, как вы, а я сваливаю, - свалил Виконт.
- Мы не знали друг друга до это Транси,
Болтались по Аду, земле, под землёй.
И совершенно случайно я вдруг стала горничной,
А ты дворецким двухметровым его.
Моё сердце остановилось,
Но я же демон, не умру.
Моё сердце остановилось,
Ля-ля-ля, жу-жу-жу.
- Эм, Ханна, - поразился Сиэль. - Ты это о ком? О Клоде?
- О мухе, - хрюкнула Ханна, превратившись в попугая и убежав в след за слезой, которая убежала за крысой в прошлой главе.
- Ну, думаю, пора возвращаться.
Вернулся Сиэль, а там Виконт с Себастьяном ТАКОЕ вытворяют... Сидят, пьют чай и едят печенье с кремовым кремом.
МОЁ КРЕМОВОЕ СЕРДЦЕ
ОСТАНОВИЛОСЬ
ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЖРАТЬ МНЕ
А ОНО НЕ ПОШЛО.
- Чего вы тут вытворяете? - удивился Сиэль.
- Удим кремовый крем на бархатный стол, Вася, - пояснил дворецкий.
- Какой, в жопу, Вася?!
- В какой жопу?
- В МАКЕДОНСКИЙ ЗАД, ЁПТ.
ЗАЧЕМ ТОПТАТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ
ЕЁ ИТАК СОЖРАЛ СИЭЛЬ.
- Да откуда эта чёртова музыка?! - вскрикнул граф.
- Хай, - пришёл я. Да, дети мои, пора менять жанры. Я подумал, подумал, всё-таки, без автора этот гадюшник - ничто.
- Ты кто такой? - удивился Сиэль. - Хватит озвучивать каждое моё действие и всё то, что я говорю.
- О! - взметнулись Себастьян и Виконт. - АВТОР! - все они подбежали к Моему Высочеству, стали целовать ботинки и кланяться.
- Ты чего творишь?! - вскрикнул Себастьян.
- Что хочу, то и творю, - вздохнул я.
- Какой ещё автор? - удивился пуще прежнего Сиэль.
- Ну, вот такой. Не Яна Тобосо, конечно, но всё же. Создал вам эту весёлую жизнь кто? Я. Именно я.
- ДА ЧТО ЗА БРЕД ТЫ!....
Примечания:
<b><i>Автор:</i></b><i>Кого-то унесло :"D
Ребят, а, ребят. Слушайте, я тут схемку придумал. А что, если главы будут ежемесячно выходить? Правда, я насчёт числа ещё не подумал, но всё же.
Также, было бы очень интересно узнать, когда у моих дорогих читателей дни рождения :з
Ну, вдруг я смогу вам подарить... Главу :"D
Собственно, это всё. Автор теперь играет в игру с этими весёлыми чуваками :>
Добра ~</i>