ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как Сиэль в поход отправлялся.

Настройки текста
- Я ухожу! - вскрикнул Сиэль, громко хлопнув дверью. - Н-но...господин... Вы даже с Метёлкой не попрощались, не говоря уже обо мне, - насупился Себастьян. - Прощай, - Сиэль прижал руку к груди, думая, что было бы неплохо сейчас стать женщиной. Итак. Брёл наш господинушка через лес, через болота, брёл да брёл, да набрёл на камушек, что гласил: "Ты сможешь пройти дальше, лишь написав стих." И лежали рядом с камнем ручка да лист. Взял их Фантомхайв в руки да написал там письмена невиданные. Ну, виданные. В общем, написал она тамхрень какую-то очень замечательные стихи. "В тёмном лесу На дереве Висят Они. Наручники Которые Забыл там Себастьян. И пусть тут нету рифмы, Пускай и я, и он - козлы. Но надо бы Забрать наручники. А то придёт Придурок Грель. Рифма мне не нужна. Себастьян - шмель." Идёт он дальше, идёт и видит, на пути у него странник в плаще. И говорит этот пидор странник в плаще: - Я маг, который сторожит эту дорогу. Пройдёшь, только если споёшь мне самую свою любимую песню. И запел Сиэль: - Эрвин снимает вечернее платье, Стоя лицом к спине... - Всё, я не хочу знать продолжения! - Пх-пх-пх-пх-пх-пх-пх-пх! Идёт наш графин дальше и видит деву на своём пути. Красоты она невиданной, сидит да ест яблоки заморские. Увидела Сиэля и как закричит... - Хоспади, что ты в этом сарае забыл?! - Л-Лиззи? - отшатнулся Сиэль, поняв, в какую жопу он попал. Ситуация - дрянь. Дело - дрянь. Лиззи - дрянь. Яблоки - дрянь. Грель - дрянь. Причём же тут Грель, спросите вы? Угадайте, к кому стоит обратиться за помощью? Ах, да, поздравьте. Поладили с Виконтом. Ахах. Ну, в общем, у Друида новый гимн. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Страх нагоняет на вас что-то? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Стучится к вам тихо в дверь кто-то. У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Кто же он, кто же он, спросите вы. И я вам отвечу, правда взамен мне должны... Поцелуй в щёчку, а может и взасос. Одинокий Виконт радость нам принёс. Одарил вас же-ла-е-мым ответом. А теперь идём варить котлету. - Эй, эй, эй! - Сиэль сдвинул воображаемую Виконтом телестудию в сторону. - Да чего тебе ещё? - раздражённо вздохнул блондин. - Чего ты делаешь в МОЁМ походе? - Помогаю читателям разобраться, причём здесь Грель. - Грель? - Ага. - Ну и причём? - Сначала заплати, птичка. - А? И что же тебе нужно? Деньги? Смех, как Гробовщику? Что? - Поцелуй. - Э? Э? ЧТО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О?! - Ну. Ну хотя в щёчку, ну! - Эх... Набрав в лёгкие побольше воздуха, Сиэль мгновенно чмокнул нагнувшегося Виконта в щёку. - Ну хоть так, - пожал плечами Виконт. - Так говори же. - Ну, в общем, Грель тут притом, что... Ну, понимаешь, в Дворецкого-то он попал через постель. - Переспал с Уильямом? Или... С СЕБАСТЬЯНОМ? - Да нет же, нет. Он просто проснулся и его сразу же взяли на роль. - Ааа. Так вот, что значит "через постель". - Ну типа того. И я тоже через постель. - Тоже проснулся и тебя взяли? - Тоже переспал с Себастьяном. - А?! И тут явилась фея Зубная, которой оказалась... - Ханна, разве у тебя сегодня не смена в роли ЧипоДейла? - удивился Сиэль, отмахиваясь от каких-то странных запахов. Мандарины, хвоя... Это же, вроде, Зубная фея, а не Дед Мороз! - Не мешай, - рыкнула Ханна, выпуская своих хомячков на волю. - Что-то мне подсказывает, - кашлянул Виконт, - что надо бежать. - С чего ты взял? - не понял граф. - Ну... Она сейчас запоёт. Не знаю, как вы, а я сваливаю, - свалил Виконт. - Мы не знали друг друга до это Транси, Болтались по Аду, земле, под землёй. И совершенно случайно я вдруг стала горничной, А ты дворецким двухметровым его. Моё сердце остановилось, Но я же демон, не умру. Моё сердце остановилось, Ля-ля-ля, жу-жу-жу. - Эм, Ханна, - поразился Сиэль. - Ты это о ком? О Клоде? - О мухе, - хрюкнула Ханна, превратившись в попугая и убежав в след за слезой, которая убежала за крысой в прошлой главе. - Ну, думаю, пора возвращаться. Вернулся Сиэль, а там Виконт с Себастьяном ТАКОЕ вытворяют... Сидят, пьют чай и едят печенье с кремовым кремом. МОЁ КРЕМОВОЕ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЖРАТЬ МНЕ А ОНО НЕ ПОШЛО. - Чего вы тут вытворяете? - удивился Сиэль. - Удим кремовый крем на бархатный стол, Вася, - пояснил дворецкий. - Какой, в жопу, Вася?! - В какой жопу? - В МАКЕДОНСКИЙ ЗАД, ЁПТ. ЗАЧЕМ ТОПТАТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ ЕЁ ИТАК СОЖРАЛ СИЭЛЬ. - Да откуда эта чёртова музыка?! - вскрикнул граф. - Хай, - пришёл я. Да, дети мои, пора менять жанры. Я подумал, подумал, всё-таки, без автора этот гадюшник - ничто. - Ты кто такой? - удивился Сиэль. - Хватит озвучивать каждое моё действие и всё то, что я говорю. - О! - взметнулись Себастьян и Виконт. - АВТОР! - все они подбежали к Моему Высочеству, стали целовать ботинки и кланяться. - Ты чего творишь?! - вскрикнул Себастьян. - Что хочу, то и творю, - вздохнул я. - Какой ещё автор? - удивился пуще прежнего Сиэль. - Ну, вот такой. Не Яна Тобосо, конечно, но всё же. Создал вам эту весёлую жизнь кто? Я. Именно я. - ДА ЧТО ЗА БРЕД ТЫ!....

***

На следующий день голова у всех до жути трещала. - Кого... Мы вчера встретили... Самого... автора? - пробормотал Сиэль. - Сицу свою сущность раскрыл... - вздохнул Себастьян. - Он может делать с нами, что хочет. Это пугающе. АЧА-АЧА. - Что это было? - Это был я - ваш дорогой автор. Теперь я буду играть с вами в игру. До встречи. - ПРЯМ НЕ АВТОР, А ПИЛА НАХУЙ! - рассмеялся я, сидя в кустах около поместья Фантомхайв вместе с Леви и Амаймоном. - Бывает же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.