ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Да здравствует Автор!, или немного стихов.

Настройки текста
Жил-был в поместье Фантомхайв Сиэлька Со своим дворецким - зовут Себастьянчик. Пробегал мимо жнец Грелька С другими жнецами - вот это нежданчик. И Лиззи на пони вдруг поскакала, А Ханна снялась в индийском кино. И что-то в Комоде вдруг поменяло Портвейна тупое вино. Василий сидел, курил с Лау бамбук, У Алоиса Транси трусы вдруг пропали, Наверное, в тёмную даль убежали, Как только услышали звук. Что же за звук, спросите вы? А ты, мой друг, у Виконта спроси. Эфир начинаем на раз-два-три... "С вами Виконт, какие трусы?..." Гробовщик с Мадам Ред чуть-чуть заскучали, Лиззи на пони к ним прискакала, Вертя и крутя на пальце трусы, Щипцами щипая родные усы. Бегал по полюшку бедненький Транси И голый орал: "Ах, вы засранси!..." Трусы лишь одни ему дороги, Нету трусов - нету ноги. Бежал поперёк всех, естественно, Эш - Сладкий и вкусный, миндальный орэш. И все те ряды замыкали тройняшки - Раз три хуя, значит, близняшки. Едет и едет по полюшку Грель, Жара -30 - глухая метель. Зелёная травка растёт в голове, Кому убираться? Конечно же, мне... Ривай на метёлке в Хогвартс летит... Опять же Виконт "бла-бла" говорит. Птичка летит - бледна и пьяна, Видно, глотнула у Клода вина. Солнцев с Риваем хотят затусить... Как здорово, всё-таки, жить! - Мы сходим в Макдональдс! - Поехали в Хогвартс? - Сегодня тусим? - И бухаем-шумим. А завтра у всех трещит голова, И только Ханна одна не пьяна. Мухам трезвою лучше она, Лучше всегда. Это был ночной патихард, Ибо наш Автор немного того, Сегодня и завтра - знаете, рад, А потом снова в говно. - Эй! Ты ещё и в стихах всё написал, грёбаный Автор! - заорал Сиэль. - Лев, к твоему сведению, - поведал я графу, смеясь от того, что в комнату зашёл голый Транси без трусов. Как хорошо, всё-таки, хотя бы в фике править всем и вся. - Тру-у-трусики, - звал родненьких Алоис. Ну а я, пожалуй, продолжу... Армин под Жаном полёживал, кстати, Суть вся и есть в патихарде: Себастьян сунул Сиэлю лягушку, И пусть бы в трусы - хоть бы не в нос. Клод заказал какую-то шлюшку, А у Лиззи начался понос. Вишнёвое небо, персик и облачко - Видимо, я тут один не вкурил. Причём тут кальмар? Какая, нах, воблочка? Виконт круче мудил. - Сам ты тентакля! - крикнул Сиэль. - Кому тут налить? - пропел сладко Грель. Себастьян танцует Для графа стриптиз, Вот тут-то и будет... Для Лиззи сюрприз! - Да хватит уже! - заорал, раздеваясь, Себастьян. - А мне норм, - выдохнул Жан. - Слово Жана для меня - закон, - хихикнул я. - Хотя бы не в стихах! - умолял Сиэль. Я вздохнул, наколдовал себе очередную тетрадку с Наруто и записал заголовок и аж три пункта. Зачем?... Лучше не спрашивайте.

Как изгнать демона?

1. Позвать Винчестеров. 2.См. пункт 1. 3.См. пункт 2. - Зачем ты вообще это пишешь? - процедила сквозь зубы Лиззи. - Чтоб порадовать Его, - пояснил я. Не, ну это же элементарно, чего она глупые вопросы задаёт? - Кого его? - Не его, а Его. Читателя, кого же ещё, - ответил я, постучав в Ваш монитор. - Передавай своему читателю пламенный привет, - рыкнул Себа, снимая с себя подштанники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.