ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мы все...семья?

Настройки текста

Темнота... Радуга... Снова темнота... Снова радуга... - Лиззи! - не выдержав, вскрикнул я. - Ровно свети, ровно! Да кто ж, блин, придумал эти радужные пони-светильники! - Это чтобы ты там глупостей не написал! И, кстати, светильник выдумал ты! - нервно пояснила Милфорд. - Чичас стихи писать начну! - Ой,вот только этого не хватало! Одиноко сидела Лиззи на кладбище, Устроив для пони всемирное пастбище. Мимо бежал Виконт-старикашка... Вляпался в единорожью какашку. - Что сразу Виконт? - бедняга в недоумении разглядывал пострадавшие кожаные сапоги. - Почему у единорогов говно радужное? - Это у тебя спросить надо, - рассмеялся я. У Себы большие проблемы, У Алоиса тоже проблемы, У многих в ТД проблемы... От кого же беремен Сиэль?... - Не в рифму даже! - возмутился Фантомхайв, поглаживая живот. - Главное - не рифма,а суть, - подмигнул я графу. - Издеваешься?! - "...У графа будут близнецы..." - У тебя лом вместо морды будет! - Трам-пам-пам... - стал колдовать я. Сиэль сидел в сырой комнате с заплесневелыми, как сыр, стенами. - Где я,черт возьми?! - воскликнул он. - Я сыграю с тобой в игру... - рисуя красной помадой загогулины на щеках, прохрипел я из монитора на стене. - Издеваешься над беременным?! - Сиэль у нас тут не омегаверс пока что. Просто признай, у тебя в платье подушка лежит, не живот это вовсе. - Выпусти меня отсюда! - А ты оставь меня и мои стихи в покое. - А ты напиши следующую главу серьезной! - М-м-м... Нет. Я могу написать детектив, конечно... - Вот и напиши! Вызволив графа из жуткого плена и доставив прямиком к себе в комнату, я, герой сиих поступков, помешкав, договорил: - ...о том, как вы будете искать стринги Греля... - Вот-вот, вечно их теряю! - закивал головой красноволосый. - Они на тебе, идиот, -дернул его за тонкую резинку стринг Сиэль. Стринг Сиэль, стринг Сиэль... Стринг Сиэль... Граф нервно перебирал бюстгальтеры в ожидании нового посетителя, сортируя их по цвету и размеру... - Куда ты меня снова запихнул?! - возмутился он. - Это магазин нижнего белья для леди? - спросил Себа. - Ты-то тут что забыл?! - Г-господин... Я... - Эй, жёнушка, ты чего пропадаешь постоянно, я же волнуюсь! Перестань устраивать жизнь этим простакам, не в Доме2, сами устроятся, - накинулся на меня Леви, обнимая и бормоча себе под нос слова недовольства. - М-м-м, а лифаны ничошные, - Виконт приложил один из них к спине Греля,чтобы проверить качество. - ВАУ, ФАНТАСТИК БЭЙБИ, ДЭНС! - закружили в танце Лиззи и Клод. - Ну и парочка, да? - Аоис пихнул Фантомхайва локтем. - Не трогай меня! - Сиэль побежал к Метелочке, но его остановила Ханна и стала сыпать на него шаурмой. - Властью, данной мне... - Эрен обручал Жана и Армина под священным цветком труселей. - ЧИПОДЕЙЛ! - тройняшки вбежали в магазин белья, бросаясь арбузами. - Они разве не враги? - Сиэль почесал удивленный подбородок. - Времена меняются, Сиэль, посмотри на это с другой стороны, - я взял кусочек шаурмы, данного Ханной, и стал кормить им Гробовщика. - Что я должен увидеть? - Истину, друг мой, - ответил Гробовщик, жуя шаурму. Сиэль посмотрел под ноги на Микасу, на весь этот дурдом, на нас с Леви и, улыбнувшись, ушел в пляс. - А что он должен был понять, Сицу, что? - Амаймон взял меня за руку, вопросительно поглядывая в мою сторону. - Наверное, что все мы, пусть и из разных фэндомов, с разными историями, но мы - одна семья, - я улыбнулся, и пошли мы с Леви и Амаем плясать со всеми под к-поп и кидаться шаурмой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.