ID работы: 1842037

По обе стороны клетки

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда сумерки опустились, люди, присматривающие за мной, разошлись. Листья зашуршали, и я медленно сползла с дерева на землю. Дерево – это обманка, они хотят, чтобы я чувствовала себя как дома, я слышала это от того человека, который меняет мне воду. Человек иногда подходит и гладит мою шерстку, и я даже пытаюсь его не укусить. Люди, которые смотрят на меня все это время, смотрят на какой-то кусок чего-то перед моей клеткой и постоянно вскрикивают: «Она кусается!». Но взгляды становятся ещё более заинтересованными. Я не хищник, но они хищники.       За клеткой послышался шум.       Когда меня сюда привезли, я не успела разглядеть обстановку. Первые дни я не могла привыкнуть к другим людям. Знаю лишь то, что клеток здесь много, а моя стоит на отшибе, самая крайняя. Сзади только ограда зоопарка, с одной стороны дом с зеленой дверью, а с другой – ещё одна клетка, только даже днем не видно, кто в ней живет. За оградой зоопарка была пустошь, там не было таких деревьев, как на территории зоопарка. Я подбежала к краю клетки той стороны, которая выходила на пустошь, чтобы посмотреть на источник шума.       Это были люди.       - Нас точно никто не увидит? Может, не надо здесь? – панда услышала женский голос. Я видела здесь много женщин и уже научилась распознавать их.       - Серьезно, только не говори, что ты боишься, - другой голос хмыкнул, и я увидела парня и девушку,- давай сделаем то, что собирались, и мы ещё сможем вернуться домой к полночи.       Парень взял девушку за руку и притянул к себе, ставя другую руку ей на талию. Он поцеловал её в шею и заботливо спросил:       - Успокоилась?       Та смутилась и кивнула.       - Вот и хорошо, - он улыбнулся, - а то мне уже показалось, что я тебя заставляю.       Он забрал руку с её талии, крепче сжал ладонь в другой руке и повел прямо к месту напротив моей клетки. Я увидела, как девушка внезапно остановилась и посмотрела прямо на меня. Я попятилась, но потом вспомнила о двойной ограде и осталась на месте, заинтересовано смотря на пару.       - Почему ты остановилась? - парень позвал девушку.       - Эй, ты только посмотри! – она показала на меня. – Это та самая!       - Кусачая? – он подошел ближе и прищурился. Он мне сразу не понравился. – Точно она. Это даже интереснее.       Он подвел девушку к ограде.       - Я даже не знаю, это не будет выглядеть странно? – было видно, что она немного сомневалась, она посмотрела по сторонам. – А вдруг кто увидит?       - Ой, да ладно! – он весело рассмеялся и начал расстегивать ремень. – Здесь никого нет, да и раньше ты об этом не думала. А если кто и застанет нас, то машина недалеко, прорвемся!       Девушка позволила себе секундную заминку, и потом расслаблено кивнула.       - Давай, пока я не передумала, - она подошла к парню и поцеловала, запуская руки ему под футболку. Он успел вжикнуть молнией на штанах и, положив руки девушке на попу в джинсах, притянул её к себе. Он смял ягодицы и поставил руку ей на грудь. Потом спустил свои штаны и расстегнул пуговицу на джинсах девушки, дальше та продолжила сама, она начала стягивать плотно сидевшие джинсы, но парень остановил её.       - Не так быстро, - сказал он, - возьми член. Он поцеловал её ещё раз, и она залезла рукой ему в трусы и скептически спросила:       - Так и будешь стоять со спущенными штанами?       - Не вижу ничего странного, раздеваться я не буду, - он шумно вдохнул и сжал руку девушки через ткань.       - Я думаю, достаточно, - девушка хмыкнула и просто чмокнула его в губы.       Он погладил её по волосам и начал снимать с нее джинсы.       - Тоже просто спусти, я не собираюсь бежать с голой жопой, если что.       - Окей, - он просто ответил и, закончив, погладил её живот, спускаясь ниже. – Ммм, мне кажется, или…       - Заткнись, просто продолжать делать то, что делаешь, - она отмахнулась, сжала его член и вытащила его из трусов.       - О, ты так раскраснелась, хотя мы толком ещё ничего не начали. Казалось, что они уже забыли обо мне. А я все ещё стояла на том же месте в своей клетке и смотрела на них.       - Знаешь что? – парень продолжил. – Возьмись за ограду.       Девушка замешкалась:       - Что ты задумал? – а потом до нее дошло, она посмотрела в мою сторону. – Ты серьезно? Я начинаю подумывать, что ты не здоров.       - Да ладно. Просто схватись за прутья для опоры.       Девушка послушалась и посмотрела мне прямо в глаза.       - Я не ненормальная, - прошептала она чуть слышно, хотя я все равно услышала, и отвела взгляд.       - Ты что-то сказала? – парень любовно взял её за бедро и потерся членом через трусики. Потом приспустил их и потерся уже так, но этого я не видела. Девушка сжала решетку на ограждении и торопливо задышала, когда парень толкнулся на пробу.       - Ох, как ты мило реагируешь, - он восхищенно прошептал и зарылся лицом ей в волосы. Девушка улыбнулась и прикрыла глаза. Её ресницы начали трепетать, когда парень начал двигаться быстрее. Он ритмично двигал бедрами, то ли дело вскидывал голову и сжимал её грудь. Руки девушки сползали, и она не успевала хвататься за ограду, чтобы не упасть.       - Давай же, давай, - она шептала, ведя бедрами.       - Постой, тихо, - парень перервал её и развернул к себе лицом, вытянув перед этим член. Я увидела голую, розовую от сжимания, попу девушки и дернувшийся член парня. Он подхватил её под бедра.       - Эй-эй, что ты делаешь? – она встревожено спросила.       - Возьмись за верх ограды.       Она схватилась за горизонтальные прутья, и он опять всунул в нее член. При толчках девушка вздрагивала, но руками держалась сильнее. Вдруг она задрожала и неосторожно отпустила ограду, чуть не упав. Парень подхватил её и в тот же момент сжал руки на её попе и издал непонятный звук, похож то ли на вздох, то ли на рык.       - Это было…       - Невероятно, знаю.       Когда они собрались и ушли, мне стало понятно, что я их никогда больше не увижу. Я стала странно себя чувствовать после того, как поняла, что мне было страшно за девушку, хотя я приблизительно понимала тогда, что они делают это для продолжения рода, прямо как я когда-то. Вспомнив об этом, я чуть не завалилась на бок. И ещё я поняла, что люди ещё более чудные, чем я себе представляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.