ID работы: 1842106

Переезд

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну вот мы и добрались до нашего нового дома. Не думал, что он будет настолько большим Раньше мы жили в обычной квартире в центре города, в ней всегда было слышно, как дела у соседей, и чем они там занимаются. Так получилось, что моя комната располагалась вдоль комнаты соседей, молодой пары, так что почти каждый день я мог слышать их вечерние похождения. Пара была весьма занятная и с половой жизнью у них все было в порядке. Только вот меня смущало, что парень чаще стонал, чем девушка и в какой-то момент до меня дошло, чем же они действительно промышляли. Молодой человек был любителем анала, и девушка ему в этом потакала. Тем не менее, не могу их осуждать за это, отношения между людьми весьма интересная штука. Я считаю, что каждый вправе сам выбирать то, что ему нравится и нет ничего такого, что мужчина хочет засунуть себе что-то в жопу. Видимо, я вырос либералистом, ну или мне просто наплевать на всех окружающих меня людей. И тут я вспомнил о своих друзьях, которые, скорее всего, сейчас находятся в замешательстве от того, что меня не оказалось в школе. А ведь первым уроком должна была быть история, которую я так люблю, я даже собираюсь сдавать экзамены именно по этому предмету. Надо бы об этом серьезно задуматься, а то через год меня ждет поступление в университет, при этом у меня в голове и мысли нет, куда же отправлять свои документы. Ну и ладно, подумаю об этом немного позже. Главное, обустроиться на новом месте. Решив заглянуть в вк, я не увидел ни одного сообщения от своей девушки, наверное, уже бывшей. Мы были одноклассниками и пытались изображать взрослые отношения. Все в классе считали нас эталонной парой. Мы всегда были вместе в школе, иногда гуляли по парку возле школы, один раз у нас даже дошло до секса. Это, на самом деле, достаточно смешная история на мой взгляд, и я считаю, что вам мне нужно рассказать ее вам. Мы спонтанно решили попробовать заняться этими грязными делишками у меня дома после школы. Я заранее купил все необходимое для процесса, а точнее презервативы и бутылку не самого дешевого шампанского, которую мне любезно помог достать мой друг детства. Мы с Колей не часто общались, потому что он был на два года меня старше и уже учился в университете, но мы все равно старались поддерживать отношения. Иногда встречались, и он рассказывал мне о своей взрослой жизни, учебе, работе, отношениях. Его всегда интересно слушать и голос у него приятной, как у профессионального актера озвучки кино. Я немного отвлекся, продолжим. После школы мы с моей девушкой пошли ко мне, дома как раз никого не было и у нас было достаточно времени, чтобы узнать друг друга "поближе". Кстати, ее зовут Катя, она, как и все девчонки в классе, следит за собой, всегда одета с иголочки и у нее в принципе очень приятная натура. Вероятно, в будущем она станет хорошей женой и мамой, но уже не со мной, как я полагаю. Дома мы выпили шампанское... Сразу всю бутылку, что нам и помогло начать наш тайный процесс незамедлительно. У нее была прекрасная фигура: талия, небольшая, аккуратная грудь, упругая попка, что меня несомненно привлекало. Немного смущенно я начал ее целовать, как умел правда, потому что не часто в жизни мне приходилось с кем-то настолько близко взаимодействовать. Как мне показалось, ей это понравилось, она прижималась ко мне все сильнее и сильнее и крепко сжимала мои плечи, что было странно. Кто вообще сжимает партнера за плечи во время поцелуя, но спишем это на неопытность и волнение. Достаточно быстро мне надоело ее целовать, ведь собрались мы у меня дома не только для поцелуев. Я решил перейти к главному, но как настоящему джентельмену и либералисту, мне захотелось сделать ей куни. Многим парня не нравится это делать, но для меня прежде всего было важно доставить удовольствие Кате, чтобы она чувствовала себя комфортно и раскованно со мной. В общем, я приступил. За окном начался ливень, что создавало для нас очень теплую и романтичную атмосферу у меня в постели. Я нежно начал водить кончиком языка по половым губам, постепенно пробираясь к клитору. Аккуратно я изучал ее тело, пытался понять, как лучше и эффективнее доставить удовольствие. Я совершал круговые движения и входил внутрь, все как надо, как мне казалось. Благодаря моим манипуляциям, все было мокрое, а главное, мои два пальца могли свободно входить в нее и доставлять еще больше удовольствия. Думаю в этот момент я проявил себя с лучшей стороны, хоть никогда этим и не занимался. Немного позже и я получил немного оральных ласк в свой адрес. Катюша неумелыми движениями пыталась заглотить мой член, но наиболее чувствительная часть моего члена - это головка, а в особенности уздечка, поэтому позже я подсказал ей как надо. Это все конечно было круто, но мы решили перейти к основному блюду. Минут 5 мы пытались надеть на меня этот гребанный гондон. Это целое искусство, как оказалось! Еще минут 10 искали нужную позу, в которой я смог бы зайти наиболее безболезненно. И вот... Случалось! Я зашел в нее, поставив раком. Немного погодя, начал двигаться. Сначала ей было больновато, но потом, вроде, норм. Входить в нее было достаточно приятно, тепло... мы попробовали еще несколько поз, но никаких супер ощущений не было, мы просто исследовали друг друга, пытались понять, что же это за штука такая - секс. Мы почти не разговаривали во время процесса, и мне показалось, что Катя не очень была заинтересованно в процессе. Наверное, таких девушек называют "бревно", но не стоит делать поспешных выводов, подумал я. Ведь это наш первый раз и скорее всего последний в виду последних событий... Интересно, почему Катя мне так и не написала? Могла бы хотя бы поинтересоваться, где я, все ли со мной в порядке. Но в данный момент я начинал все больше переживать, что же ждет меня впереди на новом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.