ID работы: 1842106

Переезд

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Михаила Утро, вроде как, обычное. Ничего плохого мой мозг не предчувствует, а значит этот день я смогу прожить. Не успел я встать, как мне позвонил мой лучший друг Рома. Он всегда звонит по утрам: проверяет не проспал ли я, а то, видите ли, если я не приду в школу, ему будет скучно. Эгоист одним словом, но все-таки он хороший. Как же мне хочется ему все рассказать, но я обещал себе, что не буду говорить об этом никому. Пусть думает, что я умер. Мне кажется, что я тоже эгоист. -Хай, - как всегда с веселой ноткой в голосе пропел Рома. -Да, привет. Я не проспал, можешь не беспокоится. Мог бы уже понять, что из-за тебя у меня выработалась привычка вставать в одно и то же время, - с недовольством пробурчал я. -Да ладно тебе. Все-таки не первый год знакомы. Кстати, ты помнишь, что на следующей недели у меня день рождение? - с большим интересом спросил Рома. -Как я мог забыть об этом событие? Не жить мне! Вот мне интересно: ты каждый год это спрашиваешь. Тебе не надоело? -Нет, разумеется. А почему ты спрашиваешь, ммм? -Да так, просто….. У МЕНЯ С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! -Ахахахахах, ну да. Так куда пойдем отмечать в этом году? И тут я впал в ступор. Впервые я буду отмечать день рождение без моего лучшего друга. Вот, блин. Жизнь, ну зачем ты так со мной. Я уже начал поскуливать в телефон от безысходности. -Ну так что, куда?- все еще ожидал ответа Рома. -Эмм… Давая потом подумаем, я пойду завтракать. Пока.- Быстро сбросив звонок, я с жалобным поскуливанием пошел завтракать. Родители второпях бегали по дому собирая все нужное. На столе меня ждала овсяная каша. Я ее люблю, чтобы вы не говорили. У меня осталось еще два часа. Хмм. Думаю, будут звонить и спрашивать, почему я не в школе. Надо отключить телефон, а то ведь достанут. После завтрака я решил в последний раз прогуляться к моему любимому месту в городе – к водонапорной башни в лесу. Собравшись, я отправился на свою прощальную прогулку. Башня стала моим любимым местом еще когда мне было лет 6. С соседскими ребятами мы часто ходили сюда. У нас тут был как бы штаб. Мы все время ходили вместе с ребятами, мы были так дружны, что, наверное, это был мой сон. Водонапорная башня уже давно проржавела и разваливалась, но мы готовы были стоять до последнего, лишь бы сохранить наше место. Сейчас тут никого нет. Все выросли и теперь никого не интересует это невзрачное место. Вокруг башни растут редкие сосны, земля вся покрыта иголками, словно оранжевым ковром. Где-то время от времени раздаются шорохи лесных обитателей. Здесь не слышно города, здесь слышен только ветер, который гуляет где-то в верхушках сосен. Слишком спокойное место для обычного человека. В лесу мне намного спокойнее, я не забуду это место, оно слишком чудесное, чтобы стать забытым. Время - вредная штука, скажу я вам. Пора возвращаться домой, а потом в аэропорт. Как же меня бесит, что я такой противный. Никому не сказал, что уезжаю, никто ничего не знает, а я, такой вот распрекрасный, в аэропорту на посадку иду. Мои родители только и делают, что обсуждают, каким я стану хорошим начальником. Такими темпами я скоро выть начну по ночам, давно пора. Ну все, прощай, родное местечко. Как самолет взлетел, я решил составить список, что должен делать новый я: 1)Принимать все новое 2)Дружить со всеми 3)Не быть недружелюбной букой Думаю, пока хватит, а то напишу слишком много, и накатит на меня лень от таких больших обязанностей. Мне почти 17, а я до сих пор не могу завести разговор с незнакомым мне человеком. Ну вот как я жить-то буду?! Долетели мы быстро, как мне показалось, еда вроде норм была, авиакатастрофы не случилось, а следовательно: «Здравствуй новая жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.