ID работы: 1842106

Переезд

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В темной комнате на полу лежал парень лет 16. Он без всякого интереса смотрел в потолок своими голубыми глазами. У этого парня бледная кожа или это просто так кажется, ведь у него темные волосы, которые на данный момент были собраны в хвост. Лежит он так уже более часа, не шевелится. Со стороны можно подумать, что он мертв. Вся комната обвешана плакатами каких-то рок-групп, в углу валяется нетронутый со школы рюкзак, а в воздухе видны мирно движущиеся пылинки. POV Михаила Ну вот и наступила моя депрессия. Вообще раньше это происходило раз в месяц, но в последнее время она ко мне зачастила. Не знаю почему, мне просто хочется лежать на прохладном полу и ни о чем не думать. Наверное, мне просто надоело учиться, а может это все из-за завтрашнего переезда в другой город. Скорей всего второе. Мне не очень-то хочется переезжать, не хочу терять все то, что тут произошло. Мне придется оставить эту комнату, а она такая уютная, даже пыль в воздухе особенная. Разумеется, что мне придется оставить мою девушку и друзей. Я им пока что ничего не сказал, да и не собираюсь: не хочу, чтобы они уже сейчас скучали. Уйду по-тихому, никто не должен заметить моей пропажи, как я думаю. Не хочу в другой город. А все из-за того, что мои родители хотят, чтобы я стал успешным бизнесменом, чтобы на старости лет я их отправлял в любую точку Земли. Ну что за бред, а? Меня уже определили в какую-то престижную, по словам моих родителей, школу. Гррррр, не люблю знакомиться с новыми людьми, просто не хочу. Мне кажется, что если у меня появятся новые друзья, то я забуду старых, будет что-то новое, неизвестное. Ну, короче, не люблю я перемены в моей размеренной жизни. Послышался стук двери и шаги. Наверное, мама с работы вернулась, что странно для нее, потому то обычно она приходит к полуночи, разгребает дела на работе до последнего. А что делать, такова плата за высокий статус. Надо побыстрее вставать, а то еще неправильно поймет. Кое-как встаю, спотыкаясь об учебник истории на полу, опять встаю и иду встречать маман: -Привет. Что так рано сегодня? - с интересом спросил я. -Я уже подала заявление на мой перевод и мне больше не нужно пахать до полуобморочного состояния. -Аааа, ну ясно, - с безразличным видом я снова отправился в свою нору. -Тебе не нужна помощь со сборами вещей? - крикнула с кухни маман. - Если что, зови! -Хорошо. Эх, ничего не поделаешь, надо готовиться. Вы спросите, почему нет никакого бунта по поводу переезда? Я просто весьма слабовольный человек и не могу идти против своих родителей, вот. Через несколько часов все необходимое было собрано. Я не стал брать с собой плакаты и всякую мелкую дребедень. Пусть лучше это останется здесь, не будет глаза мозолить на новом месте. Я уже почти заснул, когда отец вернулся домой. Он как всегда поздно: статус же надо держать! Грррр! Завтра все должно поменяться. Надеюсь в хорошую сторону. Лучше об этом вообще не думать. Этим я и займусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.