ID работы: 1842168

Я настаиваю

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странное начало дня... Мисаки Аюзава

Настройки текста

***

Ох этот дурацкий будильник! Каждое утро одно и тоже! Этот ужасный звон! Да к тому же сегодня голова раскалывается, слов нет! О чёрт, да замолчит же он когда-нибудь!? Белокурый парень поднялся на локте и практически вслепую начал нащупывать на тумбочке будильник. Немного стараний и... БИНГО! - Наконец-то... Сев, жёлтоглазый огляделся. - Чёрт, я ничего не помню... Голова болит невыносимо, блииин... Встав, юноша что-то взял из шкафа и направился в маленькую ванную. Сняв майку, парень взглянул в зеркало и увидел обнажённое накаченное мужское тело.       Громкий визг, грохот и явно синяк на неделю минимум. - Что это за херня!? Почему я выгляжу как Игараши Тора!? Это же тело... Торы... И? Юноша оттянул резинку трусов, глаза резко расширились, а щёки покраснели, как у варёного рака. - Блин! Так, Аюдзава, только не психуй! Всё будет в порядке. Всё будет хорошо... Тише-тише... АААА! Да ни фига не получается!!!! Сев на пол, Мисаки съёжилась в клубок и просто уставилась перед собой в одну точку. "Что же делать? Как мне объяснить остальным? Сакуре, Юкимуре, Усуи... Так! Нет! Стоп! Я же не какая-нибудь тряпка! Может мне стоит посоветоваться с мамой и сестрой? Нет, лучше только с мамой, а то я знаю Сузуну! Опять решит что-то извращённое! Да и с мамой я поговорю чуть позже... Сначала нужно найти Тору!" Встав, Мисаки побежала в свою комнату, чтобы найти себе что-нибудь приодеть, не расхаживать же ей в этом теле в женской одежде по улицам! - Блин, а ведь ничего такого особо и нет... Ладно, беру самое нормальное! Это, это и вот этот шарфик... Хотя нет, лучше кофту с капюшоном! Отличненько! Сейчас оденусь и пойду в академию для этих мажоров. Миябигаока... Нацепив джинсы, парень открыл окно и попытался спуститься как можно тише и аккуратнее. Однажды ей уже предлагали вступить в эту академию, ничем хорошим это не закончилось, её чуть не изнасиловали, а мейд-кафе чуть не закрыли, и всё это только из-за неё... Не хотелось бы идти туда ещё раз, но выбора нет, на этот раз всё серьёзней чем кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.