ID работы: 1842168

Я настаиваю

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я бы тебя ударил, но ты в моём теле!

Настройки текста

12 часов дня.

- Мм… Утро… Я наверно урока 3 проспал точно… Странно… Девушка провела рукой по волосам. Сегодня ей снился жуткий кошмар. Будто она превратилась в Мисаки Аюдзаву. Встав, она направилась в сторону шкафа, дабы взять оттуда таблетки от головы. Но этот длительный и весьма мучительный поход прервала вибрация телефона. В трубке послышался голос самого Игараши. - Встречаемся через час около мейд кафе. "Что ей нужно от меня в такую рань? И почему моим голосом?.." Всё же подойдя к зеркальной дверце шкафа, Тора понял что произошло и злобно усмехнулся.

***

- Где его носит? Я тут уже битый час стою, а его всё нет… Внимание Мисаки прервал глухой звук. - Эй, Тора! - Окликнул её знакомый голос. Да что там знакомый, это был её голос! - Залезай в машину! - Указал ей Игараши, кивая на открытую дверь. Девушка хотела было что-то возразить, но она понимала, что не стоит привлекать лишнего внимания. Но всё же сев в машину, Аюдзава состроила недовольную гримасу. - Боже, на кого ты похож? Где ты взяла эти тряпки, Аюдзава!? Не позорь меня! - Я бы ударила тебя, но вот рука на своё тело не поднимается… - Пробубнила девушка, рассматривая себя. Тёмные волосы были заплетены в косичку, лицо покрыто косметикой, а одежда открывала обзор на весьма не плохую грудь. Девушке хотелось сказать спасибо, но гордость не позволяла. - Знаешь, мне нравится твоё тело. - Сказал юноша, кладя руку себе на грудь. - Как жаль, что я нахожусь в нём и не могу по полной программе повеселиться с ним. Хотя, то что я сделал утром, мне кажется будет достаточным… - Ублюдок, что ты делал с моим телом!? На лице блондина появился лёгкий румянец. - Лучше бы спасибо сказала… Я думал что ты позаботишься о моём теле, а ты… Эх… Одень это. Девушка протянула Аюдзаве форму. - Не позорь меня. - Хватит повторять одно и тоже столько раз! - Взяв одежду, пробубнила президент. Наконец-то они добрались до школы. То, что казалось девушке ужасным в начале дня, оказалось ещё затишьем перед бурей. Кто знал, что вид полуобнажённой себя, порой так заводит девушку в теле парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.