ID работы: 1842168

Я настаиваю

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

И что же делать? Часть 2

Настройки текста
- Я не знаю... - Ударившись лицом о подушку, проныла Мисаки. - Боже, ты всегда впутываешь меня в странные ситуации, но это перебор! Знаешь! Мне уже надоело такое халатное отношение к жизни! Мало того, что ты совсем не заботишься об этом теле, так ты и репутацию всей моей семье решила угробить! Я больше не хочу тебя видеть! - Прости... Тора, я правда не знала, что всё так выйдет... Щёки блондина покраснели и Мисаки отвела взгляд. Очень трогательная картина. Заправив волосы за ухо и покосившись на своё тело, Тора печально вздохнул и направился в сторону кровати. Мисаки повернувшись расставила руки, надеясь на то, что Игараши обнимет её, но парень лишь прошёл мимо, и подойдя к сейфу стал набирать там какие-то цифры. - Что ты делаешь? - Немного испуганно спросил блондин, косясь в сторону кареглазой брюнетки. Она же в свою очередь не оборачивалась, молча набирала код. Всё же закончив операцию, девушка достала оттуда деньги и поспешила убрать их в сумку, а уже затем начала собирать вещи. - Я уезжаю, - Прервал молчание Тора. - Этого мне хватит на первое время. Я уже нанялся в одно издание. Думаю, что смогу зарабатывать дальше на жизнь и сам. Спасибо за всё. И за то, что у меня теперь нет друзей, семьи. Спасибо. Немного оторопев, Аюдзава хотела было возразить, но не решалась. Молчание затянулось. Взяв себя в руки, она всё же начала: - Мы все в одной лодке. Думаешь, ты не лишил меня того же? - Это уже не так важно... - Не так важно значит!? А у меня, между прочим, бедная семья! Мои друзья! И он... - Последние слова блондин произнёс весьма тихо. В глазах всплывала картина самодовольного Такуми, который приобнимал её за талию. - Я же... Мы... Эх... - В твоих руках теперь море денег. Можешь позаботиться о своей семье сама. Давно не маленькая, - Хмыкнул Тора, словно пропустив остальное мимо ушей. - Надеюсь, что больше никогда не встречу тебя, Аюдзава Мисаки. Бай! Махнув рукой, девушка вышла, поправив сумку, которая висела у неё на плече. - Скотина... - Прошипела Мисаки, сжав пальцы. Встав, она подошла к окну и начала выжидающе смотреть на улицу, в ожидании пока обладатель её тела соизволит выйти наружу. На улице было весьма пасмурно, в окно стучал дождь. Вооружившись чёрным зонтиком, Тора всё же вышел и сел в стоящую у входа машину. Ничего не сказав, водитель кивнул ему и они направились в новую квартиру "Мисаки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.