ID работы: 1842168

Я настаиваю

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

И что же делать?

Настройки текста
Сев напротив жёлтоглазого, брюнетка схватила расчёску и принялась за работу. От женских прикосновений, у парня по телу пробежали мурашки. Секунда. И он уже нависает над Торой. - Т-ты чего? - Щёки девушки стали заливаться краской. Интересно, именно таким его видели все те девушки с которыми он спал? Тем не менее, это уже не важно. - Слезла быстро, кому говорят! ПихнувАккуратно отодвинув своё тело, Игараши подскочил с места. - П-прости, я не хотел, оно само.. - САМО ГОВОРИШЬ!? Да ты подумай о последствиях! Вот поменяемся телами и будешь заниматься всем, что тебе угодно! А сейчас и трогать меня не смей! Придурок! На минуту в комнате повисло молчание. Конечно, Тора не только из-за своего благоразумия отказался. Просто он не хотел что бы его кто-то отымел. А уж тем более девушка. Тем более в его теле. Аюдзава сидела совсем красная. Она то уж ни о каких последствиях не думала. Наверно, это тело плохо влияет на неё. А действительно, что было если бы она забеременела? Ну, даже если бы Тора дал деньги на аборт, разве это было бы правильным? - Прости.. Я правда не подумала о последствиях, - Парень грустно улыбнулся. - Я наверно пойду умоюсь и спать лягу. - Иди, тебе завтра рано вставать. Девушка украдкой взглянула в сторону удаляющегося юноши. "Спокойной ночи, моя горничная..", мысленно пожелал Тора, перед тем как выйти из комнаты.

Школа Мисаки 13:23

- ЧЁРТОВЫ ОТЧЁТЫ, ПОЧЕМУ ВАС ТАК МНОГООО? - Проныла брюнетка, долбясь головой о стол. - Раньше тебя это так не напрягало, - Заметил зеленоглазый блондин, склонившись над бумагами. - Усуи, провали... Слушай, Усуи! Сделай мне массаж! Мм? Я тебе буду очень благодарна. Секунду, ученик просто смотрел на кареглазую не излучая никаких эмоций. Потом, подойдя к президенту со спины, начал снимать с неё одежду. - Чего творишь!? - Завизжал Игараши, подскочив со стула. - А как я ещё сделаю тебе массаж? - Всё так же спокойно спросил блондин.

В то же время. Школа Торы

- Эй! Тора, ты каждый вечер проводишь с этой горничной! А про меня совсем забыл. Что у вас там происходит? - Недовольно пробурчал брюнет идя вместе с другом по коридору. - В смысле? - Ты постоянно с этой Мисаки, раньше же всё было наоборот... Скажи мне, почему? - Эм.. - Парень начал теряться, и ответил первое, что пришло ему в голову. - Она моя невеста.

Вечер.

- КАКАЯ ЕЩЁ СВАДЬБА!? - Брюнетка была в ярости. Лучший друг Игараши уже успел всех оповестить о скорой свадьбе Мисаки и Торы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.