ID работы: 1842183

Жизнь смерти как она есть

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Вы помните свое детство? Уверенна, что да. А тогда, когда вам было года два? Могу поспорить, что нет, но один-два факта или забавные истории вы вспомните. А что, если не помнить свою жизнь до восьми лет? Скорее всего, вы сочтете это фантастикой и закроете книгу, даже не дочитав ее, но я потомственная ведьма и это моя история! Когда мне было семь, лет моя прабабушка подарила мне свои карты и строго приказала выучить, как ими пользоваться в совершенстве. Но что делать? Особенно если вам семь лет, карты – гадальные, а инструкции к ним не прилагается? Правильно! Поехать в лагерь и тренироваться. То, как я познавала азы магии и вливалась в ее среду, я не пожелаю никому. Я могла на эмоциях проклясть воспитательницу или предсказать реальное будущее. Мне было очень страшно, но я не могла ослушаться свою бабушку. Тысячи и даже десятки тысяч детей просили предугадать их будущее в течении долгих девяти лет, что я ездила в этот лагерь, но там я по- настоящему почувствовала, что такое магия и как ей управлять. И сейчас я благодарна ему за все, что он для меня сделал. Вам еще интересно? Тогда может, вы послушаете пару историй из моего «магического лагерного прошлого»? Я всегда была мелкой, но боевой девчонкой. Мне было 9 и я приехала в лагерь всего лишь во второй раз. Тогда я встретила Ее. Эту девочку зовут Вика, немного пухленькая, темноволосая и черноглазая простушка. Как оказалось впоследствии она и ее подруга одной крови со мной. Точнее говоря, одной крови была сама Вика, а ее подруга Анжела была вампиром. Не такой, о каких пишут в книгах или снимают фильмы. Хотя смотря на ее фотографии до и после превращения, понимаешь, что часть правды в таких фильмах и книгах есть. И раз первым, кто встретился мне в таком непонятном пока мне мире, был вампир, то я могу рассказать вам про них, как в прочем и про ведьм(в части глоссарий). Я была достаточно стеснительной в новом месте девочкой, поэтому старалась оставаться в тени, но это получалось только до тех пор, пока я не доставала карты. Эти карты были просто огромными для моей детской ручки, сантиметров 15 в длину и 10 в ширину в красивую синюю вязь с одной стороны и картинками с другой. В первые я гадала Вике и наверное я запомню этот раз на всю жизнь. И совсем не потому, что это было начало моей новой жизни. А потому, что мое первое гадание предвещало смерть близкого ей человека. Шли годы и каждый второй месяц лета я проводила в летнем лагере учась мастерству магии. И мои новые подруги очень мне в этом помогли. Но не только в лагере была моя жизнь. Ведь я училась в таком ненавистном заведении как младшая школа. И это было нечто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.