ID работы: 1842183

Жизнь смерти как она есть

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Школьное заведение, наверное, каждый одно время просто ненавидел это здание, где убивали все воображение и индивидуальность, заставляя быть как все – толпой. И для меня это учреждение не было любимым времяпровождением. Но, как известно жизнь может кардинально поменяться в любом возрасте и как ни странно для меня этот возраст стал именно в 9 лет. Тогда, когда я поехала в лагерь, тогда, когда я познакомилась со своей лучшей подругой в школе. Но для начала, наверное, стоит рассказать о себе, не так ли? А то я как то совсем не вежливо себя веду. С самого первого дня своего рождения я выглядела как… ведьма. Не та старая кляча, с черным котом. А та которая с черными, как ночь, густыми волосами, что уже в 9 лет спадали до самой талии мягкими кучерявыми волнами, бледным, достаточно выразительным лицом и красными полными губами, в комплект так же шли и болотно-зеленые яркие глаза с настолько черными густыми ресницами, что казалось, что я с детства рисовала себе стрелки. В общем, я надеюсь, что никого не удивляет моя юная профессия и кличка «ведьма». Моя подруга, в отличии от меня обладала светло-карими глазами, гибким, хотя и совсем не стройным, а немного пухлым телом и короткими каштановыми локонами, удивительно сочетавшимися с ее глазами. Ее зовут Мария и она ненавидела школьный распорядок. Наша первая встреча произошла довольно обычно. Я опоздала на урок и наша учительница уже успела представить всем моим одноклассникам новую ученицу. Когда я постучалась, Людмила Петровна уже была на взводе и - Лина! Как можно быть такой безалаберной ученицей! Положи свои тетради на место и встань у доски, перед всем классом. Почувствуй, как тебе должно быть стыдно перед своими друзьями! - Да, Людмила Петровна…-громко сказала я –дура – это уже пришлось шептать отвернувшись к своему месту, на котором сидела какая то не знакомая мне девочка. То, что ЛП не отпустит меня, пока я не скорчу виноватую, раскаявшуюся рожу, мы поняли еще в первом классе. Поэтому через две минуты я уже сидела на своем месте - Привет – прошептала я – как тебя зовут? - Мргхи Мария - А нормально говорить ты не умеешь да? На это я не получила ответа. Но буквально за неделю я «выучила» язык Маши и стала нормально ее понимать, хоть и не показывала этого. - Иоапршгп? Имаоиреки! – выпытывала у одноклассников юная подрывница - Господи! Маша! На карандаш, только замолчи, я тебя прошу Если бы я на тот момент знала, кто такой Ленин и что такое буржуазия я бы сказала, что именно так на меня посмотрел весь мой любимый класс. - Что? Я ж уже привыкла… С тех пор можно сказать, что мы стали неразлучны и это сулило большие проблемы в младшей школе. В честь нашей дружбы мы решили пошутить над нашей учительницей. Налив ей в пенал мыла( ничего умнее наши детские на тот момент умы не придумали) маша закоротила интерактивную доску. - Что ты делаешь!!! - Я с папой сейчас живу. И он меня… научил кое чему. Я вырасту и стану подрывником! А сейчас дай мне отвертку, мел, ручку и плоскогубцы. - Нас вышвырнут из школы, если увидят… - Нас вышвырнут из школы, если увидят, что я хочу сделать на 1 апреля или, что я сделала в прошлой школе. А тут – цветочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.