ID работы: 1842429

"Подарочек" для Кагоме

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
JackLice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 44 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сэссёмару

Настройки текста
Инуяша Мы вернулись тем же вечером, но не я был тому причиной. Вот уж правда, проще противостоять целому полчищу демонов, нежели одной женщине. Ещё ни разу не доводилось видеть маму Кагоме в таком бешенстве. И чего она разозлилась? Ну да, мы всё-таки проломили пол в комнате Кагоме, но это же не повод собственноручно выбрасывать нас в колодец. Средневековье встретило нас тишиной и прохладой сумеречного леса. Если быть до конца откровенным, то весь мой запал давно сошёл на нет, и теперь меня терзало чувство вины. Хотелось плюнуть на все и первым попросить прощения. Вот только в этом-то и была главная проблема. Артефакт с шеи девчонки мог снять лишь я, но в течение нескольких минут украшение необходимо надеть на шею нового владельца, потому что, в противном случае неверного в прямом смысле этого слова разделит на обгорелый верх и низ. Сомневаюсь, что на полудемоне это тоже сработает, но проверять не было, никакого желания! Честно я очень раскаивался. Но Кагоме меня просто взбесила, и я не смог удержаться, а дед Миога ведь предупреждал, но кто бы его слушал. Все мысли в моей пустой голове тогда сводились только к одному – она не трогает меня, а я, так уж и быть не трогаю её! Какой же я — ИДИОТ!!! Сэссёмару. В тот злополучный день, я решил навестить Рин и только собирался уходить, как приметил эту сладкую парочку. Похоже, девчонке окончательно удалось приручить щенка, вон как умоляюще смотрит на неё, разве что хвостом не вертит. Любопытство вообще не свойственно демонам, но чует моё сердце, от Рин я ещё и не такого нахватаюсь. И ведь ничего не предвещало опасности, никто не тянул меня за язык, но… Инуяша — Кагоме, — девчонка фыркнула и отвернулась. — Я правда не хотел! — без толку, меня попросту игнорируют. — Ну, Кагоме, прости меня, — не унимался я. — Сними его, — указующий перст девчонки коснулся гладких бусин. — Я не могу, — прошептал я, виновато заглядывая ей в глаза. — И почему, позволь узнать? — удивлённо приподняв правую бровь, вопросила она всё-таки обратив на меня внимание. И только я собирался выложить ей всю правду, как учуял новое действующие лицо. — Боже, сейчас расплачусь, — издевательски прошипел Сэссёмару, медленно подходя к нам. — Человечишка, что ты сотворила с моим братом? Почему он стал похож на тряпку? — Сэссёмару, братишка, как же я рад тебя видеть! — я не верил своим глазам, вот оно решение всех моих проблем. Как же я раньше о нём не подумал! — Че?.. — в унисон взвыли Сэссёмару и Кагоме. — Брат — прости меня за все! Прости, что между нами пролегла такая пропасть, — проникновенным речитативом завёл я просто упиваясь произведённым эффектом. Народ определённо впечатлился. Сэссёмару недоверчиво косил на меня округлившимися от подобной наглости золотистыми глазами, а Кагоме так и вовсе сильно ущипнула себя за руку в надежде, наконец, проснуться. — А знаешь брат, отчего все наши беды?! — потусторонне взвыл я, не сводя глаз с демона. — Мне… а? — потрясенно выдал Сэссёмару, пытаясь сохранить при этом достоинство. — Бабы! — непреклонно закончил я. — Все беды от баб! — А-а-а? — только и смог выдавить из себя мой старший брат, хватаясь за меч. — Но больше этому не бывать, я все понял и хочу быть только с тобой брат, — неумолимо закончил я и, сорвав чётки с шеи Кагоме, бросился к Сэссёмару. Это был первый и единственный раз, когда Сэссёмару не успел ничего предпринять. Древний артефакт вспыхнул алым, принимая в свои объятия новую жертву. — Что за…, — только и успел вымолвить Сэссёмару, брезгливо покосившись на чётки. Тут же эхом разнесся дикий вопль Кагоме: — СИДЕТЬ! Меня дёрнуло на землю так сильно, что перед глазами ещё какое-то время прыгали чёрные точки. Уже привыкший к подобным экзерсисам, я не обратил на это никакого внимания, а вот для Сэссёмару лежащего рядом, это оказалось в новинку. — Что за…, — прохрипел он, но закончить фразу не успел. — СИДЕТЬ! — продолжала бушевать девчонка, явно входя во вкус. Спустя три часа. — Это ты виноват, — донеслось из ямы поглубже. — А я и не спорю, — спокойно ответил я, выбираться из своего окопа не было ни сил, ни желания. — А знаешь, ты наверно прав, — неожиданно проговорил Сэссёмару. — В чём? — Все беды и вправду от баб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.