ID работы: 1842429

"Подарочек" для Кагоме

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
JackLice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 44 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кагоме

Настройки текста
Это было самое чУдное свидание в моей жизни. Нет, я, конечно, представляла себе, как выглядит конструкция из двух человек, но своим спутником я определённо хотела видеть другого. Впутывать сюда Ходжо-куна было плохой идеей, но злость на Инуяшу ещё не прошла, а хоть как-нибудь отвлечься от мрачных мыслей, было необходимо. В итоге я полностью покорилась судьбе, и бестрепетно следуя за парнем, чувствовала себя невероятно одинокой.Вечер обещает быть долгим. Кажется, Ходжо-кун вознамерился провести меня по всем своим самым любимым местам. Боги, дайте мне сил. Кино. Билеты на последний ряд. Кромешная мгла и мы одни. Вот чёрт, только не это. Странно, весь фильм, Ходжо-кун даже не взглянул в мою сторону, судорожно стиснутые пальцы на подлокотнике кресла, пугали. Я надеюсь, он не маньяк? Нет, мне точно всякая чушь лезет в голову, после знакомства с Инуяшей, я, вообще, перестала понимать парней. — Ходжо-кун, с тобой все хорошо? — как можно аккуратней поинтересовалась я, с опаской поглядывая на молчаливого соседа. — Да, — парень судорожно глотнул воздуха. — Прости Хигураши, но страшный голос грозится оставить от меня лишь горстку пепла, если я хоть пальцем коснусь тебя, — он облизал пересохшие губы, продолжая невидящим взглядом смотреть на экран. А? Это что-то новенькое, ну ладно — не пристают и славненько. Когда в зале зажгли свет, невероятно бледный парень внимательнейшим образом огляделся по сторонам, без зазрения совести заглянул под кресла, даже на всякий пожарный пощупал пол и стены. Уже на улице к нему вернулся румянец, и он увлёк меня вперёд навстречу закату. Следующей его целью был маленький ресторанчик, но чтобы добраться до него пришлось проехать пару станций на электричке. Тут-то к Ходжо-куну вновь вернулась бледность. — Скажи, Хигураши, а ты веришь, что человек способен бежать наравне с электричкой? — лихорадочный блеск в глазах и судорожно стиснутые пальцы на поручнях, меня, мягко говоря, настораживали. — Чего? — я не удержалась и тоже бросила взгляд в окно, но ничего не увидела, кроме сплошной серо-зелёной полосы. — Да так — показалось, — парень истерически хихикнул. — Может ты увидел птицу? — такое явление было не редкостью, пернатые быстро просекли все прелести моно рельсов и теперь вдоволь кормились оглушёнными мотыльками и мошками. — Да, скорее всего, показалось, — он облегчённо вздохнул. Но стоило ему бросить ещё один быстрый взгляд в окно, как у парня начал дёргаться правый глаз. — Теперь-то что? — я на всякий случай даже отодвинулась подальше, мало ли чего ему ещё взбредёт в голову. — Да ничего, просто кто-то смотрит на меня, свесившись с крыши вагона. В общем, поездка была ещё та. Я уже и не чаяла, когда смогу отделаться от такого кавалера. Сидя за столиком в открытой беседке и неспешно попивая молочные коктейли в ожидании заказанных блюд, парень, вдруг подавился и мученически кривясь, начал принюхиваться к своему питью, а потом и вовсе отобрал у меня стакан, сделав то же самое. — Кажется, молоко скисло, — уверенно заявил он, отодвигая подальше провинившеюся посудину. — С чего ты взял? — как можно более осторожно отозвалась я и, стараясь не делать резких движений, забрала свой бокал обратно. Странно, что я не замечала ничего подозрительного. — Потому что вон из того куста на меня не мигая смотрят два светящихся глаза! — уверенно отчеканил Ходжо-кун, заставив, подавится на вдохе. Остаток вечера прошёл в подобном ритме, мы не могли ступить и пары шагов, как парень сначала краснел, потом бледнел, а после и вовсе с дикими воплями бежал на чем-то не угодивший ему куст или дерево. Я готова была провалиться на месте от стыда. Случайные прохожие на полном серьёзе предлагали вызвать медиков, само собой парень чуть ли не матом доказывающий дереву, что он нормальный, заставлял задуматься. Когда спустя два часа переступили порог моего дома, я чуть было не рыдала от счастья, но тут нервно вздрагивающий парень, набравшись смелости, добил меня окончательно! — Хигураши, ты не могла бы проводить меня? — А? — теперь правый глаз дёргался уже у меня. — Понимаешь, — мученический вздох. — Я просто очень боюсь его! — Кого? — ЕГО! — дрожащий палец показывал на дверь. Это было уже выше моих сил, тем более что за моей спиной никого кроме Соты не обнаружилось. — Ходжо-кун, пойдём ко мне в комнату, я сделаю тебе чаю с мятой, ты успокоишься. А потом я провожу тебя домой. Хорошо? Проводив трясущегося как осиновый лист гостя на второй этаж, я вновь спустилась на кухню. И это меня называют странной? Да уж, такого я точно не ожидала, ведь Ходжо-кун всегда был таким милым и уравновешенным, что же на него нашло сегодня? Аккурат в этот самый миг дом содрогнулся от дикого вопля. Поднос в моих руках дрогнул, и чашки полетели на пол. Уже ничего не понимая, я бросилась наверх. Зеленоватый парень сидел на полу, стараясь полностью слиться с татами и, это ему кстати почти удалось. — Ходжо-кун? — оторопело позвала я. Его безумный невидящий взгляд прошёлся по моему лицу, а потом дрожащие руки на ощупь нашли меня. — Хииииггууураашииии! Я пойду. Спасибо за все, — скороговоркой отчеканил парень, и сорвавшись с места, пулей вылетел из дома. Глупо хлопая глазами, абсолютно перестав что-либо понимать, я пошла, вытирать разлитый чай. Как же этот день утомил меня. Наскоро приняв душ и завернувшись в длинное полотенце, я уже открывала дверь своей комнаты в твёрдом намерении скорее лечь баиньки, однако мечтам так, и не суждено было сбыться. В моей комнате в привычной для него позе лотоса, сидело недостающее звено сегодняшнего дня. Вопреки обыкновению из одежды на нём красовалось лишь белое полотенце на бёдрах. С длинных серебристых волос ещё капала вода. А это значит — что он опередил меня максимум на несколько минут. Так вот кто был в ванной. — Инуяша! — я аж охрипла. — Как погуляли? — оскалившись, спросил этот изверг. — Ты! — головоломка наконец-то сложилась в общую картину. — Ну и намаялся я с ним, — доверительно сообщил полудемон, сверкнув своей фирменной клыкастой улыбочкой. — Ах ты… — Молодец? — Гад! Он ухмыльнулся и медленно подошёл ко мне. Наши тела были настолько близко, что я могла видеть одинокие капли воды, они продолжали скатываться по его накаченной груди и животу. Но в данный момент такие интимные вещи уже не могли смутить, ни меня, ни его, нам было что сказать друг дружке. — Так это был ты, — ещё ни разу я так не злилась. — Хорошо получилось, правда, — он наоборот просто упивался произведённым эффектом. — Сидеть! — Так и знал, что тебе понравилось, — одобрительно прохрипел Инуяша. Вот чёрт. Как же я опять могла забыть про эти дурацкие чётки. — Вот теперь-то ты понимаешь, как я мучаюсь?! — Сейчас ты будешь, мучатся ещё сильнее. Сволочь такая. Больше я не раздумывала ни секунды, я подхватилась с пола и прыгнула на этого нахала. По его вытянувшемуся лицу, было видно, что сумасшедшие девчонки, оказались для него в новинку. То ли ещё будет. — Придушу паразита, — на весь дом орала я, с комфортом устроившись на его животе, пытаясь сжать воистину стальную шею полудемона посильнее. — Сильнее дави! — в унисон мне орал этот тип. — Не отвлекайся, сжимай крепче! Кагоме, ты, что недоедаешь, силёнок совсем нет! — Сидеть! Сидеть! Сидеть! Когда на писки и вопли сбежались домочадцы, их глазам открылось невероятное зрелище. Красная от натуги, я продолжала плющить Инуяшу своим телом. Мятые и перекошенные полотенца каким-то чудом ещё удерживались на наших телесах, но выглядели так, словно мы по-пластунски проползли не одну милю. Пол под нами подозрительно потрескивал, но мне было уже всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.