ID работы: 1842472

Извращенные помыслы

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот Хэмиш...

Настройки текста
Лондон сегодня, в столь тёплый и жаркий день, цвел и пах. Звонкой мелодией по улицам города разносились голоса и детский смех, жителей согревали приятные ароматы вкусной еды и спокойствие. Теперь у этого город есть гениальный детектив Шерлок Холмс с его помощников Хэмишем Ватсоном, и теперь они могут наслаждаться жизнью, уверенные в своей безопасности. Люди в этом городе точно знают, что эти ребята никогда не оставят их в беде. А так же и полиция во главе с Грегори Лестрейд будут до последнего защищать детей и невинных взрослых, до потери пульса будут искать убийц и злоумышленников, каждый, ради спокойствия своего дома и его жителей. Именно в этот момент, когда «гражданские» беззаботно отдавались лету и развлечениям, команда Шерлока в составе его самого, Джона и Майкрофта - вместе с их другом Грегори, расследовали очередное дело. Они полностью отдавали себя, у каждого были на то свои причины, но занимались они вместе, потому что они команда. За последние дни они все очень сплотились, видимо, на них повлияло прошлое дело о загадочных исчезновениях в доме с приведениями, где чуть не погиб Ватсон, и таким образом Шерлок едва не потерял своих близких людей. Проведенные в больнице дни сказались на Джоне, по мне, очень даже положительным образом. Он стал более предусмотрительным. Теперь дни напролёт он проводит время с Грегори, оттачивая свою внимательность. Не всё, конечно, у него получается, но, прикладывая максимум стремления, Хэмиш сможет добиться успеха. И почему Шерлок так заботится о нем? Влюбился? Нет…ещё чего. Восхищаюсь его упорством? Пффф… Тоже мне, заслуга. Все мы должны быть упёртыми, как бараны, если хотим достичь результата. Эта наша прямая обязанность. (от лица Шерлока) Причина в моём помешательстве на нем иного рода. Скажем так, это он причина того, что мой здоровый мужской организм вспомнил о том, что он здоровый и мужской. В общем… состояние утреннего возбуждения плавно переходит в дневное. И есть из-за чего. Этот белокурый парниша оказалась хитрее всех местных девиц, решив соблазнить меня таким образом. Все эти годы он скрывал свою чуйку, внимательность и наблюдательность. Его восхищенный взгляд каждый раз смущает меня все больше и больше. Помню тот день, когда он впервые раскрыл дело сам. Всегда веселый и беззаботный Джон в моменты раскрытия убийств становился невероятно серьезным, взгляд глаз был уверен и холоден. Я узнавал этот взгляд, как у меня когда-то. Ватсон больше не прощал себе ошибок. Сказать, что мы с Майкрофтом были удивленны этому– ничего не сказать. Оторвать от него взгляд и спрятать эрекцию было довольно сложно. Особенно для брата. Тогда я увидел у Хэмиша победную, довольную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.