ID работы: 1842472

Извращенные помыслы

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное появление...

Настройки текста
В Лондоне май, до лета рукой подать, а мы и не в форме, чтобы по местам преступления бегать.. Майкрофт предложил посетить его загородный домик, абы там кучу тренажеров и мест для отдыха. Поначалу я был против, но жалобные просьбы и скуления Ватсона смогли меня переубедить. На самом деле я и сам этого хотел, поскольку брат упомянул в конце разговора о том, что там будет особый сюрприз ожидающий именно меня. Майк всегда мог подловить меня на интригу, да и не только он.. Не подумав взять с собой сменную одежду для занятий мы ринулись в первое попавшаяся такси, не проронив не слова по дороге. Я все думал, кто же это будет. Отец? Мать? Дальние родственники? На - крайний случай я думал о Д. Мориарти, не знаю почему, просто думал. И признаться честно, его появление бы меня порадовало. Кстати, а мы ведь уже приехали, хотя адрес таксисту никто и не говорил. Наверное брат прислал, раз он уже спешит встретить нас к автомобилю с наигранной улыбкой. -Ну здравствуй, братец, -ехидно произнес Майкрофт - как доехали? -Все в порядке, показывай. - нехотя ответил я. -Пройдемте. И вы, Джон. Пока мы шли к далеко не маленькому домику брата, я невольно оглядывался по сторонам ожидая чего-то, не хорошего, но такого интригующего... Прислуга увела нас в дальнюю комнату по коридору вручив сменную одежду, настроение постепенно портилось от того, что я снова увижу брата в трико. Он всегда занимается в чем-то подобном. Смех и грех. Ладно уж, я сам подписался на это. Откровенно говоря, Джону то тоже что-то подобное вручили, я даже подсматривать не стал за тем, как мой напарник переодевается. Подожду, надеюсь на смех не прорвет. Мне повезло. Футболка, широкие спортивные штаны и удобные кроссовки. Странно, ноги то у меня получше чем у этих двоих. Переодевшись мы вышли из комнаты увидев, что прислуга в составе двух женщин средних лет покорно нас ожидала опустив глаза, как будто они уже что-то знали, знали, что случится что-то малоприятное мне. Проведя нас в большой зал они мгновенно закрыли двери, чуть ли не прищемив меня. Я ошалел, куча беговых дорожек, и прочих не особо интересующих меня тренажеров. Тут могли заниматься около двадцати десятков олимпийцев, все бы хорошо, если бы не одно но... В Конце зала стояла она, та самая женщина, Ирэн Адлер. И безусловно рядом с ней находился Майкрофт, поглядывая на меня ехидной усмешкой. Но это все было малозначимым по сравнению с его трико. Я поперхнулся воздухом, если мне не показалось, то Ватсон сделал примерно тоже самое. Не сказав не слова я проследовал вперед, обходив тренажеры я подошел к первой беговой дорожке которая мне приглянулась, делая вид, что ничего не произошло. Делал вид я отлично, как мне казалось... Ватсон стоял на том же месте где и был изначально. Я скептически посмотрел на него... Ну что же ты встал, иди сюда. Но он даже не смотрел на меня, а только в их сторону, казалось что его глазные яблоки сейчас выпадут из орбит. Он явно вспотел, и вот уже подтирает капельки пота со лба от волнения, я почувствовал это на себе, но не показал виду. Чертов Майкрофт, и это сюрприз? О да, это он, действительно неожиданно, но я и вправду не хотел ее видеть. Мне это не нужно, она поразила меня и поиграла на нотках моего разума, я восхищён, но этого достаточно, arivederci. Повернувшись к тренажеру я опрометчиво осмотрел его. Куча кнопок, куда жать? Чертов Майк, чертов идиот! Я уже чувствую как холодный пот стекает по спине... И чего я так волнуюсь -Помочь? Я подпрыгнул! Я чуть ли не произнес все ругательные слова которые я только знаю. Это была она. Сладким шёпотом произнесла мне на ухо, подкравшись сзади.. -Нет, я сам. И нечего было красться. -О чем ты? Я стояла тут с того момента, как ты подошел. Не хотела мешать, но вижу, что помощь нужна. -невинно улыбаясь произнесла Ирен - от волнения не заметил? Как же так, хватку теряешь. Я удивленно уставился. Неужто это так? После чего оглядел её, неужто специально для меня так вырядилась, и не заметив для себя улыбнулся краем губ. Она раскусила меня, это была её маленькая победа. Резко - даже для себя, я повернулся с криком:Ватсон, да помоги же мне, что ты встал! Ирен медленно отошла, пройдя немного дальше, выбрав тренажер с брусьями. Что меня немного насторожило.. и все же все наблюдали за ней. Так мы мучились день, еще не лето, а жара вокруг стояла невыносимая и эти тренировки никак не прохлаждали нас. Даже Майкрофт старался незаметно на неё смотреть, думаю Ватсон со своей сдержанностью мог контролировать незапланированную эрекцию, я же радовался своим свободным штанам, за которыми все легко скрыть. Мне, сказать честно, повезло больше всех. Благодаря ним я мог спокойно за ней наблюдать, хотя…думаю, и тут меня раскусили. Некоторое время спустя... Ирен превзошла саму себя. Эта наглая девица продолжает тренироваться, отрабатывая удары на куклах и столбах, пока мы вдвоем с Ватсоном стоим в стороне. Он откровенно краснеет и прячет взгляд от неё, я же спокойно осматриваю и изучаю её. В голове зреют коварные планы изнасилования, не иначе. Эта девица, посчитав неудобным каждый раз переодеваться, пришла в майке, которую успешно сняла, что позволило лицезреть нам уже знакомый топик, и шорты, которые доходили до середины бедра, облегая её изящные бёдра. С трудом оторвав от неё взгляд, я захотел попросить Ватсона принести воды, но его уже и след простыл. Видимо, для этого он ещё не готов. Бедный парень. Моё воображение вопреки воли стало рисовать картинки, как Ирен стонет подо мной, стоя в такой позе, какой я захочу. По её скуле скользит капелька пота, руки сжимают простынь, а волосы, всегда собранные, спадают по плечам и спине, путаясь и мешая мне целовать её шею. Я небрежно скидываю их на одну сторону, целуя и покусывая шею сзади. Мои движения тазом не прекращаются, я проникаю в неё всё глубже, постанывая и наслаждаясь её запахом. Ирен не вольна мне сопротивляться, она выполняет любую мою прихоть… -Шерлок, все в порядке? - Голос девушки приводит меня в сознание, и я понимаю, что сейчас, не будь столь искусен в равнодушии, провалился бы от стыда под землю. - Ты побледнел, может, жара так действует? Не хочешь ли пойти отдохнуть? И куда ушёл Ватсон? да и Майк... Боже, откуда у неё столько вопросов. Стоп… Отдохнуть? - Да, отдохнуть стоит, - слышу, что мой голос хрипит от предвкушения бурного секса, но дама этого не замечает. И хорошо, пусть для неё это будет сюрпризом. - Тогда пойдем . Вдвоем, мы вышли на улицу, где солнце играло яркими отблесками в глаза и дул прохладный и приятный ветерок. Ирен всё так же безудержно улыбается, кажется эта тренировка её нисколечко не вымотала, но пульсирующие жилки на мышцах, вздымающаяся часто грудь и сбегающие по коже капли пота говорят об обратном. - Идём, - спокойно отвечаю ей, стараясь не пялиться, так откровенно. -ШЕРЛОК! - Раздаётся крик со стороны и мы оборачиваемся, это Грегори. Он оглядывает её удивленно, затем встряхивает головой и достает какую-то папку. - Это то, что вы просили. Я замечаю, как она ехидно улыбается. -Да,спасибо. Я сглотнул, Лестрейд и Ирен, какого черта, что в этой папке... Что там? Что их может вообще связывать? Может, она его шантажировала? Теперь вместо того, чтобы провести день с пользой, я теряюсь в догадках, и волнение не дает мне спокойно рассуждать. Я же не спрошу вот так, в лоб. Шерлок спокойно проводил разъяренным взглядом Грегори и даму, убирая руки в карманы, тихо хымкнув. - Твою ж мать, - кинутая фраза больше похожа на рык очень голодного зверя. Шерлок им и являлся, но скрывал это довольно умело, как и положено. «Неужели меня может отшить какая-то Ирен Адлер? Ну уж нет. В планах парня стояла одна единственная цель: поймать и изнасиловать, если будет оказывать сопротивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.