ID работы: 1842957

Хоум видео

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты знаешь Ким Хансоля? - Санвон распихал однокурсников Бенджу и плюхнулся рядом с ним, - Мелкий такой, еще с каким-то длинным чуваком таскается постоянно. - Знаю, - Бенджу даже не оторвался от переписывания конспекта. По-хорошему, этим заниматься он должен был дома, но в мире все еще есть куча вещей поинтереснее домашки. - Слышал, во что он вляпался? - Нет, - Бенджу вздохнул. Большую часть времени Санвон был отличным парнем, но его любовь ко всякого рода сплетням просто убивала. -Смотри, - младший воровато оглянулся, проверяя, чтобы никто там не пытался подслушивать, и протянул Бенджу телефон с включенной видеозаписью. Бенджу взял его, сразу даже не глядя, а когда наконец обратил внимание на экран, чуть не выронил гаджет к чертовой матери. Он, в принципе, всегда знал, что Ким Хансоль ебанутый на всю голову, но такого он даже от него не ожидал. Видео было без звука, и это однозначно было к лучшему. Хансоль сидел, по всей видимости, перед вэб-камерой. Он был абсолютно голым, развязно раздвигал ноги и, мерзко хихикая, бесстыже дрочил. При этом он явно с кем-то разговаривал - походу, это была запись видеозвонка в скайпе или каком-то подобном ему мессенджере. Бенджу побыстрее вернул телефон младшему, не желая досматривать эту гадость до конца. - Оно у тебя вообще откуда? - хрипло спросил он, глядя прямо в озорные глаза Санвона. - Ссылку утром по почте прислали. Этот Хансоль, кажется, сильно кому-то подосрал, да? - мелкий рассмеялся; получилось противно до ужаса. Бенджу нахмурился и отвесил ему подзатыльник. - Че ты ржешь? Смотри, чтоб твои развлечения никто в сеть не слил, умник. - А я на камеру этим не занимаюсь, - показал ему язык Санвон, а потом вдруг стал серьезным, - Ты чего, расстроился что ли, хен? Вы с ним дружите? Бенджу пожал плечами. Расстроился, не расстроился, а не по себе ему как-то стало. Это ж надо такое... - Да не парься ты, - хлопнул его по плечу младший, - Твой Хансоль как ни в чем не бывало явился сегодня в колледж и ходит с видом наследного принца. Непохоже, чтобы это реально его задело. Бенджу закусил губу. Он никогда не считал Хансоля своим другом, но все-таки знал его получше некоторых. Он может хоть Наполеона изображать, но вряд ли ему совсем наплевать на все это. Это же дикость такая!.. Да и как же это надо было насолить, чтобы ему аж так мстили? * * * Знакомы они были с самого детства, и все это время Бенджу был абсолютно точно уверен, что у Хансоля какие-то неизлечимые проблемы с головой. В начальной школе он на спор жрал червей и прыгал с третьего этажа, а в первом классе старшей постоянно лез к Бенджу целоваться и объяснял это тем, что им надо хорошо натренироваться перед тем, как у них появятся подружки. - Почему я? - верещал Бенджу, пытаясь скрыться от сбрендившего однокурсника. - Тебе что, западло что ли? - встречно удивлялся Хансоль, все-таки зажимая его в очередном углу. Нет, на самом деле, целоваться с Хансолем всегда было приятно, но у Бенджу тогда, между прочим, были принципы, а язык другого парня, хозяйничающий у него во рту, нещадно их разрушал. И ведь со временем легче не становилось. Хансоль наглел, и к середине второго класса начал засовывать Бенджу руки в трусы, а на выпускном вообще нажрался и отсосал. Так что подрочить на камеру было вполне в духе Хансоля. Только вот Бенджу был почему-то уверен, что выкладывать такое в Интернет даже для него - слишком. Бенджу вздохнул. Ему, в принципе, было пофиг, но вот почему-то не хотелось, чтобы Хансолю было больно. Он хоть и ебанутый, но, в общем-то, безобидный. За что его так? * * * В столовую Хансоль заявился в гордом одиночестве. Помещение тут же наполнилось шепотками и шорохом, но Хансоль только закатил глаза и, просканировав все это сборище взглядом, уверенно двинулся к столику, который занимал не менее одинокий сегодня Бенджу. Бенджу громко вздохнул, но ничего не сказал. - Чего один? - Хансоль подозрительно принюхался к содержимому своей тарелки. Что поделать, к столовской еде они все относились с подозрением. - Надоел непрекращающийся треп о тебе. - Ммм... - Хансоль кивнул, выдавливая в пюре кетчуп из маленькой упаковки. - А ты? Где этот твой... Ханчоль? - Юнчоль, - безэмоционально поправил Хансоль, - Официально заболел. На деле - укатил с подругой на море. Песок, солнце, секс на пляже. Романтика. - Завидуешь? - Ага. Я б и сам поехал, да не с кем. - Да ладно, - Бенджу фыркнул, чем напросился на недовольный взгляд, и, в этот раз пряча улыбку, пожал плечами, мол, а я-то что? мне вообще пофиг. - Не с кем, - Хансоль вздохнул, - Кстати, это ничего, что я тут? В свете последних событий просто... - Мне плевать, - Бенджу откусил огромный кусок от сэндвича, прожевал его, проглотил и добавил, - В смысле, на них плевать. Хансоль улыбнулся. На самом деле, он умел улыбаться абсолютно особенно - ярко и солнечно - но в большинстве случаев зачем-то манерничал и кривлялся. А вот теперь улыбка была именно такой, как нравилось Бенджу. - Но не думай, что мне все равно, - снова став серьезным, сказал Хансоль, - Это жопа, если честно. - А за что с тобой так? - поинтересовался Бенджу, раз уж Хансоль сам продолжил эту тему. - Была тут интрижка с одним, а его парень об этом как-то узнал. Мстит вот теперь. - Долбоеб какой-то. Я бы тебе просто рожу набил. - Так он далеко, в США где-то учится, - пожал плечами Хансоль, - Ломанул мой комп как-то и скачал весь архив. Мудак, да? - Та да... - Бенджу задумался на секунду. Вероятность ничтожна, но... - И большой архив у тебя там был? - Внушительный, - хмыкнул Хансоль, - Тебя я не снимал, расслабься. Только по согласию. - Да я ж ничего, - все-таки вздохнул с облегчением Бенджу. Он ведь пару раз поддавался уговорам Хансоля и творил с ним такие штуки... ужас просто. Даже представить страшно, что что-то из этого могло попасть в Интернет, - Ты вообще как? - Нормально, - Хансоль вздохнул и махнул рукой, - Переживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.