ID работы: 1842957

Хоум видео

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующее видео появилось в воскресенье вечером. Бенджу был у Хансоля, когда тому с какого-то левого адреса на почтовый ящик пришла ссылка. Хансоль закрыл глаза и долго просто сидел, ни на что не реагируя. Бенджу даже испугался, обнимая старшего и шепча ему на ухо, что все будет хорошо. - Посмотрим, что там? – наконец спросил Хансоль, отодвигаясь от Бенджу и стараясь не смотреть ему в глаза. - Давай не будем. Тебе же неприятно. - Да ладно, - пожал плечами Хансоль, - Чего мне уже бояться? Хуже не будет. Он кликнул по ссылке. Видео было легким и скачалось быстро. Три мужика, лица которых не попадали в объектив камеры, по очереди пихали Хансолю в рот огромные члены. Тот выглядел уже затраханным, но при этом вполне довольным. Хансоль (настоящий, который сидел рядом с охреневающим Бенджу) медленно выдохнул и выключил запись. - Пиздец, - расстроено пробормотал он, - Теперь весь колледж увидит, как мне на лицо кончают три мужика, - он повернулся и несчастно посмотрел на Бенджу, - Выглядит отвратительно, да? Бенджу пожал плечами. Ему трудно было сказать, что он об этом думает. Хотя ладно. Это не выглядело отвратительно. Бенджу, конечно, извращенец, но он с удовольствием досмотрел бы до конца. И не один раз, наверное. - Хансоль, - Бенджу хотел сказать что-то успокаивающе, но вместо этого выдал (абсолютно против своей воли), - Сделай мне минет. Глаза Хансоля удивленно расширились, а рот приоткрылся. Бенджу смущенно почесал затылок. - Я мудак, да? Хансоль вздохнул и слез со своего кресла, молча устраиваясь у младшего между ног. Бенджу было неловко – и от неправильности всей этой ситуации, и от стойкого ощущения, что он сейчас очень сильно обижает Хансоля. Бенджу нагнулся, и, обхватив лицо Хансоля ладонями, заставил его посмотреть на себя. Глаза у того действительно были обиженными. - Извини, - Бенджу поцеловал его в губы, - Не обижайся на меня, хорошо? – еще один поцелуй, - Не делай, если не хочешь. Хансоль закатил глаза. - Да ладно. Что еще со шлюхи взять? - Ты не шлюха, - Бенджу взъерошил волосы Хансоля, - Я же твой парень. Хансоль хмыкнул. - Просто признай, что ты возбудился. Извращенец. - Я просто хочу тебя, - Бенджу поймал возмущенный взгляд, - И да, я извращенец. - Тогда наслаждайся, - Хансоль расстегнул ремень на его брюках. * * * Юнчоль ни капли не удивился, когда Хансоль торжественно объявил ему, что он с Бенджу по-настоящему вместе. - Наконец-то, - фыркнул он, неприлично возвышаясь над счастливой парочкой, - Поздравляю с первыми серьезными отношениями, малыши. А потом он предложил им устроить двойное свидание. - А его девушка в курсе вообще? – спросил Бенджу у Хансоля уже вечером. Хансоль на него как-то странно посмотрел, а потом обреченно вздохнул. - Не удивлюсь, если эти придурки по вечерам пересматривают мои хоум видео и ржут. Ты просто его девушку еще не видел. И Бенджу понял, о чем говорил Хансоль, уже в следующую субботу. - Привет, мой маленький!!! – Джунхи-нуна (именно так чуть позже ее представил Юнчоль) набросилась на Хансоля сзади, обхватывая его сразу всеми своими конечностями. Хансоль бросил на Бенджу «я_же_тебе_говорил»-взгляд, но заулыбался тепло и счастливо, ему эта нуна очень даже нравилась. - Бенджу ведь не будет обижать нашего Хансоля? – Джунхи строго посмотрела на Бенджу, и тот растерянно пробормотал что-то вроде «конечнонет», - Тогда ты мне нравишься, - удовлетворенно кивнула нуна, и Бенджу принял и свою дозу обнимашек. - Маньячка, - Юнчоль оттащил наконец-то от парней свою девушку, - Я все еще тут, хватит с ними обниматься. - Они же педики, - удивленно хлопнула глазами Джунхи, - Ты не можешь меня к ним ревновать. Бенджу не знал, как на это реагировать, а Хансоль с Юнчолем заржали. - Расслабься, это она любя. * * * Бенджу и Хансоль решили возвращаться пешком, а не толкаться в душном транспорте. - Сумасшедшие, - хором констатировали Юнчоль и Джунхи и укатили на такси в какой-то лав-отель. По дороге больше молчали. Бенджу думал о том, что друзья у Хансоля такие же ебанутые, как и он сам, а Хансоль просто наслаждался тем, как уютно его рука легла в руку младшего. Им было хорошо молчать и идти рядом по опустевшим улицам. Настолько хорошо, что, кажется, если бы ничего не пошло не так, нарушился бы сам порядок Вселенной. Хесан с каким-то незнакомым Бенджу парнем вальяжно расположились на скамейке, и когда Хансоль их заметил, бежать было уже поздно. - Хансоль? – Хесан аж закашлялся, мгновенно напрягаясь. Хансоль повернулся к Бенджу. - Вот этот мудак во всем виноват, - зло прошипел он и ткнул пальцем во второго парня. - А ну-ка полегче! – возмутился тот, а Хесан схватил его за руку, видимо, все еще наивно надеясь избежать конфликта. - Что полегче? – Хансоль ответил куда громче, чем этого позволяли приличия, - Ты мне чуть жизнь всю не испоганил! Какого хрена ты вообще тут делаешь? - Ты с моим парнем переспал! А тут у нас с ним свидание. - Свидание у них, - голос Хансоля звучал непривычно угрожающе, - Меня, значит, надо перед всем колледжем опозорить, а с ним все окей? На свиданки бегаешь? - Ну так его-то я люблю, - парень неприятно улыбнулся, - А тебе так и надо. Хансоль ринулся было вперед, явно намереваясь устроить драку, и Бенджу еле успел перехватить его. Хотя, если честно, сделал это на чистом автомате – он и сам не отказался бы навалять этому уроду. Парень поднялся со скамейки (высокий, зараза!), Хесан подорвался за ним. - Сокджин, успокойся! – он даже повысил голос, - Мы же договаривались. - Он сам нарывается! – голос Сокджина прозвучал внезапно обижено. - Он как бы имеет полное право, - вздохнул Хесан, - А ты мне обещал. Сокджин вздохнул и заговорил, явно через «не хочу». - Не будет больше видео. Я все удалил. Этому скажи спасибо, - он дернул головой в сторону Хесана и уселся обратно на скамейку, демонстративно отворачиваясь ото всех. - Да пошел ты, - взвился Хансоль, - Мне-то уже что? - Тихо, тихо, - Бенджу аккуратно потащил Хансоля подальше от этих двоих, - Идем. Хансоль посопротивлялся еще какое-то время, а потом вывернулся из хватки младшего и схватил его за руку. Он пошел так быстро, что Бенджу едва поспевал за ним, мысленно посылая этим Хесану с Сокджном лучи тяжелейшего поноса, за то, что испортили такой вечер. * * * Встреча с Сокджином не прошла для Хансоля безболезненно. Остаток выходных он то злился, то жаловался, то снова принимался хлюпать носом. И Бенджу понятия не имел, что теперь с этим делать. А в понедельник, когда они утром встретились в колледже, Хансоль убил Бенджу вопросом в лоб. - Тебе со мной не стыдно? Бенджу закатил глаза и взял старшего за руку. - Не стыдно. Хватит уже, а? - Тогда поцелуй меня сейчас. Вот прямо при всех, - Хансоль умоляюще посмотрел Бенджу в глаза. Бенджу на все это просто не хватало сил. Он потянул Хансоля сквозь галдящую толпу вверх по ступенькам, надеясь, что сейчас он наконец-то сможет уже разобраться со всеми тараканами Хансоля окончательно. Он остановился около самого входа, на самом видном месте. А там, еще раз убедившись, что на них смотрят, засосал Хансоля по самые гланды, чтобы ни у кого уже не осталось никаких сомнений. Вокруг раздались возгласы, смех, кто-то засвистел, а кто-то захлопал. Но Бенджу до этого не было никакого дела, потому что Хансоль улыбнулся в поцелуй, обнимая младшего за шею и крепче прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.