ID работы: 1842957

Хоум видео

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бенджу пошел в душ первым, а потом долго ждал, кутаясь в белоснежное покрывало, пока там плескался Хансоль. К чему они сегодня пришли? Что у них теперь все-таки за отношения? Бенджу закрыл лицо руками и вздохнул. Иногда ему казалось, что Хансоль своими заскоками испоганил ему всю жизнь. Или наоборот - привнес в нее хоть что-то хорошее. Хансоль скользнул к нему неслышно - Бенджу даже испугался, когда его плеч коснулись холодные руки. - Все в порядке? - спросил старший, глядя сверху вниз. Он стал около кровати, абсолютно не стесняясь своей наготы. Да он никогда и не стеснялся, это только Бенджу до сих пор коробило раздеваться перед кем-то. - Ты долго, я просто заскучал, - он встал на кровати на колени, придерживая покрывало и не давая ему соскользнуть. Хансоль легкомысленно улыбнулся. - Прости, - он чуть наклонился, целуя Бенджу. Младший обнял его за талию, крепче прижимая к себе. Им обоим не хотелось никуда торопиться. "Давай нормально, а?" - попросил Бенджу, еще когда они поднимались по лестнице. - Только я сверху, можно? - выдохнул Хансоль прямо в губы. Бенджу испуганно заглянул ему в глаза, и Хансоль хихикнул, - Я про позу, не смотри так. Я в тебя пока ничего засовывать не собираюсь. Бенджу тоже улыбнулся, позволяя Хансолю уложить себя на спину и убрать наконец-то это дурацкое покрывало. Хансоль сел на бедра Бенджу, лаская руками его живот, грудь, плечи. Потом наклонился, чтобы зацеловать его лицо и шею, спуститься ниже и лизнуть сосок. Бенджу застонал, понимая, что готов позволить Хансолю все что угодно, только бы бесконечно вот так умирать и плавиться в руках старшего. Хансоль был не таким, как всегда. В нем что-то неуловимо изменилось - в каждом движении, вздохе, улыбке. Это сводило с ума, хоть Бенджу так и не мог сообразить, в чем именно дело. Кажется, раньше с Хансолем ему никогда не было так (кроме, разве что, того самого первого минета на выпускном). Бенджу совсем потерял связь с реальностью. Хансоль все взял в свои руки и младший с удовольствием полностью ему подчинился, отзываясь на каждое движение, с головой погружаясь в каждое ощущение. Уже приближаясь к разрядке, Хансоль прижался к нему всем телом и прошептал что-то в самое ухо. Бенджу, если честно, не разобрал ни слова - именно в этот момент его накрыл оглушающий по своей силе оргазм, на долгие минуты выбивая его из этого мира. Когда Бенджу пришел в себя, Хансоль лениво вылизывал его живот. - Мы же договаривались без извращений, - голос Бенджу заметно ослаб. Хансоль поднял на него хитрющие довольные глаза и улыбнулся. - Какие извращения? Просто чтобы ты был чистеньким. Малыш. Щеки Бенджу вспыхнули ярко-красным. Такое поведение Хансоля смущало куда больше, чем все те развратные штуки, которые они когда-либо проделывали в постели, вместе взятые. - В душ или спать? - шепотом спросил Хансоль, укладываясь рядом и начиная перебирать растрепанные и влажные от пота волосы младшего. - Спать, - пробормотал Бенджу, сгребая старшего в охапку и крепко-крепко прижимая к себе- Тем более, ты меня уже и так вылизал. Хансоль рассмеялся. - Тогда пусти, я хоть себя в порядок приведу. - Нууу, - капризно захныкал Бенджу. Он, если честно, уже почти спал, и ему никуда не хотелось отпускать Хансоля. - Я быстренько, - Хансоль все-таки вывернулся из слабеющих рук младшего. Несколько минут он повозился, прежде чем нырнуть обратно в объятия Бенджу. Тот уже успел уснуть, но даже во сне догадался крепко обнять Хансоля, чтобы уже точно не дать ему никуда деться до самого утра. * * * Бенджу проснулся глубокой ночью и долго не мог понять, что его разбудило. На первый взгляд все было как надо - в квартире темно и тихо, Хансоль рядом. И, кажется, прошла целая вечность, прежде чем до него дошло: плечи Хансоля мелко подрагивали в его руках, если прислушаться, можно было было разобрать старательно сдерживаемые всхлипы, а там, где лицо старшего прижималось к его груди, стало мокро. - Хансоль? В чем дело? - испуганно прошептал Бенджу. - Прости, я не хотел, - после недолгой паузы ответил Хансоль и попытался вырваться и встать. Но Бенджу в этот раз держал крепко. - Чего ты не хотел? - Плакать не хотел, - Хансоль все-таки смог немного отстраниться и закрыл лицо руками, - Я просто идиот. - Да что такое-то? - Бенджу окончательно проснулся; поведение старшего не на шутку пугало его. - Ничего, честно, - слова прозвучали совсем неразборчиво, - Просто все навалилось сразу, и, кажется, это слишком много для меня одного. - Это из-за меня? - Нет, - Хансоль снова всхлипнул, но все-таки убрал от лица руки, - В смысле, не только. Просто... вся эта муть с видео, сплетни в колледже, еще и с родителями поссорился. А ты... я просто не понимаю, почему именно сейчас, и я не хочу так думать о тебе, но я все время жду подвоха, понимаешь? - Какого подвоха? - Бенджу насторожился. - Какого-нибудь, - Хансоль медленно вдохнул и выдохнул, - Раньше мы просто занимались сексом, и я был уверен, что тебя все устраивает. Но теперь ведь у нас получается что-то большее, да? И это странно, правда. Со мной ведь теперь никто не общается, не здороваются даже. Только ты и Юнчоль остались, все. И я вас не понимаю, если честно. Почему всем противно, а вам нет? Бенджу внимательно посмотрел на Хансоля, который, кажется, совсем выдохся. И правда, почему ему никогда не было противно? Он ведь и раньше знал, что Хансоль - та еще блядь, что он трахается направо и налево, что в сексе для него вообще нет запретов. Но для Бенджу все это никогда не имело значения, он просто принимал это как должное. - Я был уверен, что ты прогонишь меня тогда, - вдруг тихо продолжил Хансоль, - Помнишь, в тот день, когда появилось первое видео, я подсел к тебе в столовой? Я же хотел просто добить себя. Думал, ты пошлешь меня, а ты сделал вид, будто все нормально. - Зачем мне было тебя посылать? - вопросом Бенджу попробовал заполнить неловкую паузу. - Знал бы ты, что мне писали и говорили тогда, - голос Хансоля звучал неровно, парень едва седрживал слезы, - Мне было так стыдно и страшно идти в колледж. Но... я же всегда так делаю, помнишь? Что бы ни случилось, притворяюсь, что мне похуй, - Хансоль опять всхлипнул, - А на самом деле мне умереть хотелось. Я раньше никогда не думал, что делаю что-то плохое. Кому какое дело, в конце-то концов? - он говорил все сбивчивее и неразборчивее, - А потом вся эта грязь будто вылилась на меня разом. Будто все вокруг нормальнные, а я... Я думал: вот еще и ты меня прогонишь, и я пойду и вены вскрою. Правда... Хансоль опять разрыдался. Бенджу прижал его к себе, не зная, что сказать. Он же давно знал, что с Хансолем все не так просто. Но раз за разом вместе с остальными попадал в сети созданной Хансолем иллюзии, что все нормально, ему плевать. И видеть его плачущим после этого было абсолютно дико и как-то беспомощно. Бенджу прижался губами к горячему лбу старшего. - Все хорошо, - зачем-то прошептал он, - Я все равно рядом. * * * Когда Бенджу проснулся уже утром, Хансоля не было в постели. Правда, в ванной громко шумела вода, с головой выдавая местонахождение старшего. Бенджу зашел в ванную - Хансоль уже чистил зубы. Заметив в зеркале отражение Бенджу, он чуть пристыженно улыбнулся и опустил глаза. А вот на Бенджу накатило - утреннее безумие, наверное. Он обнял Хансоля за талию со спины, прижался, покрывая поцелуями его шею и лицо - куда мог дотянуться. - Доброе утро, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.