ID работы: 1843693

Конец света.

Джен
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Утро. Солнце засветило так ярко, что девочка проснулась. Она открыла свои голубые глаза, её светлые волосы нежно лежали на подушке.Она недовольно зажмурилась, от солнца и начала потягиваться. Её подруга уже встала, умылась и причесала каштановые волосы. Её красивые зеленые глаза, светились от счастья. Настя приготовила завтрак и ждала, пока к столу придет Таня.Наконец,сонная девочка пришла к столу. - Доброе утро! - сказала Таня. - Доброе! - ответила Настя. Девочки молча съели свой завтрак.Таня пошла мыть посуду. После домашней работы,они выбежали из своего дачного домика. - Ох,как хорошо на улице! - воскликнула Таня. - Это да! - ответила Настя. - Может прогуляемся, сходим на карьер? - предложила Настя. Таня её уже не слышала,она мчалась вперед по длинной пустынной дороге,которая уходила далеко вперед и казалось, что у нее нет конца. - Стой! - прокричала ей и помчалась вслед за её лучшей подругой. Споткнувшись о торчавший из земли камень Таня шлепнулась на землю и повредив коленку из которой тут же потекла кровь.Через минуту к ней подбежала Настя. - Таня,ну как так можно! - воскликнула Настя. Она сорвала подорожник и приложила к коленке. -Ау, больно! - сквозь зубы сказала Таня. -Ничего,потерпи! - сказала Настя. Таня аккуратно встала и прихрамывая, опираясь на Настю пошла вперед.Девочки дошли до карьера. Поговорим немного о карьере.       Это место,которое знал каждое в поселке "Конаково".Несколько не больших горок. На них любят кататься дети и подростки на велосипедах. Рядом с горками есть болото, но весной оно наполняется полностью водой и там плавают маленькие головастики,но потом они становятся взрослыми лягушками и выходят из болота. У Тани живет дома лягушка по имени "Клара". Еще там стоит высокая сосна,устремив свои ветви в небо.На ветках расположена база каких-то ребят. Рядом с карьером находится лес. Но храбрые Настя с Таней не боятся туда ходить. Любят они там гулять и наслаждаться запахом леса.       Тем временем девочки услышали жуткий, противный звук,который пронзал на сквозь. Он раздался где-то в лесу.Девочки испуганно переглянулись. Им стало страшно. - Пошли домой! - сказала Настя одновременно с Таней. - Пошли посмотрим! - сказала Таня одновременно с Настей. - Ты чего Таня, не боишься? - спросила Настя - Нет, на самом деле мне очень страшно, просто мне кажется,что нам нужно посмотреть,что там. - ответила Таня. - Ну так,что ты со мной? - Хорошо, пошли наверное ты права. - ответила Настя. Девчонки вошли в лес, но кроме высоких сосен и щебета птиц в лесу ничего не было слышно. Они пошли по тропинке вперед и вдруг увидели дым,который шел столбом из чащи леса. Девочки тут же побежали туда. - Господи,помилуй... - вскрикнула Таня. - О боже!!!-крикнула Настя. То что они увидели было зрелище страшное.Перед ними был кратер огромной ширины и он глубоко уходил в землю, казалось, что у него нет конца. Он становился все больше и больше,словом расширялся на глазах. - Что будем делать? - шокировано сказала Таня. - Как думаешь до скольких размеров он может расширится? - Этого я не знаю, но это может привести к очень серьезным катаклизмам,ещё я предлагаю бежать от сюда,как можно дальше! - воскликнула Настя. Таня согласилась с ней. И они ринулись,как можно дальше от этого места. Девочки бежали так быстро, что не заметили, как пробежали мимо сосны.Несмотря на боль в коленке,Таня бежала быстрее Насти. Вдруг она остановилась. - Караул, Настя посмотри на это! - указав Таня на болото. Оно исчезало просто испарялось на глазах и сразу превратилось в лужайку, но лужайка начала возвышаться.Она становилась все выше и выше, и это уже было нельзя назвать лужайкой.Перед девочками была настоящая гора. - Что происходит? Я не понимаю! - спросила Настя. - Боюсь,что настал самый худший день Земли,все изменится! - ответила Таня, дрожащим голосом. - Знаешь,как говорил один мудрец - "Ничто не остается неизменным" - сказала Настя, закрыв от ужаса глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.