ID работы: 184380

Моя мелодия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"День первый"

Настройки текста
Я сижу дома, слушаю музыку и переписываюсь с парнем через интернет. Если честно, то я недавно с ним познакомилась и никогда его не видела, да и имя он своё не говорит, но меня к нему тянет, чувствую что он мне нужен... -АААААААААААААААААААААААААА!-кричала я- Что это за звук?! Я сейчас оглохну! Ужас! В это время в мою комнату зашёл папа с обеспокоенным лицом, но посмотрев на меня, он тут же успокоился. -Мака, это всего лишь будильник. -О..Ой, и вправду, всего лишь будильник - я протянула руку и выключила злосчастную машину. Папа улыбнулся и жестом указал, чтобы я шла на кухню, завтракать. Я встала, оделась и собралась в школу, и уже когда я одевалась папа мне сказал: - Мака, ты не против, если я тебя сегодня не повезу в школу? -Нет, пап. Пешие прогулки полезны, а особенно они полезны в дождь. -Но, Мака... -Ладно, забей. Я ушла.-перебила его я и выбежала из квартиры. "Вот чёрт, я забыла взять завтрак в школу, что же мне теперь делать? Нет, домой я точно не вернусь. Ну, с другой стороны, это к лучшему. Эх...Сегодня точно не мой день."-думала по пути в школу я. А вот и это адское местечко, я училось достаточно нормально, но это не мешало мне ненавидеть школу. Уроки прошли быстро, я даже не заметила, ну хоть в чём-то мне сегодня повезло. Я надела наушники, где играл рок, оделась и вышла из школы. Я шла домой не спеша, во-первых, мне некуда спешить, а, во-вторых, мне просто не хотелось торопиться. "О нет, плеер разрядился! Сегодня ужасный день. В принципе так всегда."- Я ускорила шаг. Вот я и дома. Потом я посмотрела почту. Делать как всегда нечего. Ой, что-то новенькое. Кто-то добавился ко мне в друзья. Интересно. Я была в таком потрясении, что не нашла чего лучше спросить, а только это:"ты кто?" Поначалу этот человек (вроде парень, но точно я не знала, потому что не было фоток) долго молчал, а потом, когда я уже отчаялась, он написал мне: -Просто хотел подружиться. Но если я тебе мешаю, то извини.-Я обалдела, когда это увидела, нет, не из-за того что он мне ответил, а из-за того, что без единого мата. Сейчас нормального парня не найдёшь, все предадут, поэтому-то я и разочаровалась в людях. -Нет, нет. Ты мне не мешаешь. Что ж может познакомимся? Как тебя зовут? -Давай. Эм...Называй как хочешь. -Ладно. А почему ты не хочешь говорить своё имя? Это же интернет и то, что мы встретимся очень мало вероятно. -... -Ну, ладно, не хочешь не говори, не буду лезть не в свои дела. Кстати я Мака. -Спасибо. Приятно познакомиться. -И мне. А сколько тебе лет? Какую музыку любишь? Фильмы? Чем увлекаешься? Какое у тебя мнение о мире? -Ух, прям интервью:D Мне 16. Люблю рок, метал, особенно одна песня. Ну фильмы разные люблю, под настроение. Увлекаюсь я музыкой, ну, точнее, её сочинением. Мнение? Даже не знаю, мне как-то наплевать что творится в мире, мне бы в своих проблемах разобраться ==" Ну, а теперь ты о себе) -Хорошо. А что за песня? Мне 15. Люблю тоже рок. Фильмы, чаще всего, ужасы или комедии. Вообще ничем профессионально не занимаюсь, но люблю рисовать. К миру никак не отношусь) -Three Days Grace – Pain. Она очень классная, обязательно послушай, перевод посмотри, уверен, тебе понравится. -Хорошо. Извини, мне пора. Давай завтра поболтаем в это же время? -О'кей. После этого я вышла из интернета и села делать уроки, но этот парень не лез у меня из головы. "Слушает рок и не ругается матом, такого ещё поискать надо. Завтра обязательно у него спрошу где он живёт."-так, мысленно поставив себе цель на завтра, я благополучно доделала уроки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.