ID работы: 184380

Моя мелодия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"День второй"

Настройки текста
Сегодня я опять проснулась под звон злосчастного будильника, я уже замахнулась рукой, чтобы разбить его вдребезги, но вспомнила вчерашнее от чего-то приятное знакомство и моя рука медленно опустилась. Я как обычно пошла завтракать, после чего оделась и пешком пошла в школу. Я шла ничего не замечая, настроение было прекрасней некуда. В школе всё было хорошо. Единственное что испортило мне настроение под конец дня это ссора с моим единственным лучшим другом, Кидом. Я не знаю как так получилось, просто он весь день ходил хмурый, бросал на меня злобные взгляды. А когда я подошла к нему он оттолкнул меня и я почему-то сорвала свой гнев и вот мы поссорились. Надеюсь, хоть разговор с тем загадочным парнем мне поднимет настроение. Я прилетела домой, тут же села за комп. Он онлайн это просто замечательно. -Привет. Как дела?-Я не знала что ещё написать, но что-то же нужно было. -Привет. Неплохо. А у тебя?-ответил он. -Эээээ..-я не знала что ему ответить, так как не любила лгать и я перевела тему-Да это и не важно. Что делаешь? -Что случилось? -Эх...с другом просто поссорилась, ну, не бери в голову. -А из-за чего поссорились? Я вкратце рассказала ему историю в школе. -А может ты была не права? -Что?! Это с чего же?! -Тише, тише не кипятись. Просто может он ждал помощи от тебя, а ты весь день не обращала внимания, вот он и разозлился, потому и оттолкнул. А ты просто не поняла. -А может ты и прав. Подожди секунду, я ему позвоню. -О'кей. Я взяла телефон и дозвонилась Киду. -Эм..привет-скромно проговорил он.-это очень неожиданный звонок. -Я знаю, просто хотела извиниться за сегодняшнее поведение.-неуверенно ответила я-Может у тебя что-то случилось? -Да, просто с родителями поругался, экзамены завалил, с девушкой расстались, в общем-послышался вздох Кида -плохо всё. -Я могу чем-то помочь? -Разве что советом. -Ну, тогда с родителями просто поговори на счёт проблемы, экзамены пересдашь, я в тебя верю, а девушка, если ушла, то это не любовь. -Спасибо, постараюсь. Ну, ладно, пока. -Пока-И я с улыбкой на лице оборвала связь и снова села за комп. Я вспомнила что мне помог этот парень и решила ему сообщить о примирении. -Спасибо тебе огромное. Мы помирились. -Вот и хорошо. Рад был помочь. -А можно задать два вопроса, интересующие меня больше всего? -Валяй. -Только пообещай что ответишь. -Я обещаю, отвечу. -Хорошо. Где ты живёшь? -В городе Смерти. А второй вопрос? -Круто, я тоже. Как всё-таки тебя зовут? Потом я увидела, что этот парень оффлайн, а ещё позже что он удалил меня из друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.