ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

7

Настройки текста
«Что со мной случилось? Почему так больно? Когда ж это, наконец, закончится? Я не могу больше! Как больно!»- эти фразы в безумном хороводе как заклинание бесконечно повторяясь в разном порядке, всплывали в голове Гарри на поверхности тумана, которым было затянуто его сознание. Он был не в состоянии больше ни о чем думать. Ему казалось, что он забыл, кто он такой. Это было абсолютно не важно. Реальность перестала существовать, сузившись до его внутренней вселенной, единственно значимой в данный момент. Вся жизнь Гарри разделилась на прошлое, которое он не помнил и настоящее, которое было полно боли и неопределённости. Уверенность, что происходящее навсегда изменит его самого и все вокруг, причиняла еще более тяжкие, чем телесные, душевные муки, что рождало непреодолимое желание умереть и больше ничего не чувствовать. Затем пришло понимание, что все идет, так как должно, надо только прекратить бесполезное, никому не нужное сопротивление. И Гарри расслабился, разрешив себе плыть по волнам боли и приливов чужеродной магии, проникающей в каждую клеточку его существа и преобразовывающей его тело. В этом море страданий единственно верным решение было терпеть, пока есть силы, и надеяться на то, что когда-нибудь все это закончится, так или иначе. Он полностью открылся новому непривычному знанию и мироощущению, которое стремилось перестроить не только телесную оболочку, но и базовые основы психики и структуру личности юноши, вовлечённого независимо от его желания в этот чудовищно болезненный процесс. Каждая клеточка существа, бывшего ранее Гарри Поттером, деформировалась, принимая иную форму, несущую обновлённую информацию на генном уровне, сочетающую как человеческие, так и привнесённые аминокислоты, встраивающиеся в ДНК носителя в определённом порядке при помощи и под воздействием магии. Согласно новой генетической программе перестаивались внутренние и внешние органы, включая все отделы головного мозга, формируя совершенное новое существо, сочетающее в себе весь доступный биоматериал. Метаморфозы затронули и магическое ядро юноши, привнося уникальные, неповторимые оттенки и перестраивая потоки, связывающие его со всеми живыми организмами во вселенной. Происходящие изменения требовали огромной энергии и магических затрат. В какой-то момент его внутренние резервы подошли к концу, и Гарри, как никогда, был близок к смерти. Его дыхание замедлилось, кровь застыла в жилах, сердце практически перестало биться. Внезапно, извне мощным потоком хлынула чужая энергия, которую ссохшееся магическое ядро Гарри впитывало как губка. Не играло абсолютно никакой роли то, что источник-донор при этом предпринимал попытки совместить и соединить свою магию с его, преследуя свои цели. Это было изначально невыполнимо, так как основы уже были слишком различны, и более слабое магическое ядро донора способно было только на время стать подпиткой для завершающего этапа трансформации. В какой-то момент от источника пришла волна страха от осознания потери контроля над происходящим, но уже невозможно было прервать процесс, ведущий к полному слиянию магии партнеров, финальным этапом которого должно было стать физическое единение реципиента и донора. Для того чтобы не произошло отторжения принятой магии на физиологическом уровне был необходим соответствующий ей, родной биоматериал. Эмоциональные порывы источника в расчёт не принимались, слишком высока была цена. Главной задачей существа, которое раньше звали Гарри Поттером, было выживание любой ценой. Понимая и оценивая ситуацию на подсознательном уровне, он воздействовал магией на один из основных инстинктов донора, который был ему так необходим в данный момент. Краем сознания, Гарри ощутил, что лежит на спине обнажённый, что чьи-то руки касаются его кожи, сгибают его ноги в коленях, прижимая их к груди. Внутрь его проникают пальцы, причиняя дискомфорт и лёгкую боль, но не сравнимую с той, которую Гарри пришлось пережить совсем недавно. Желание уйти от этих неприятных ощущений вспыхнуло на секунду и исчезло в принятии необходимости и неотвратимости происходящего. Наконец, глубоко внутрь него один толчком проникло что-то большое и горячее, раздвигая покорно поддавшиеся мышцы, заставив его прогнуться в пояснице от боли и от незнакомого чувства наполненности. Сквозь туман в голове Гарри услышал чей-то тихий стон, и только через минуту узнал свой собственный голос. Этот звук, казалось, послужил сигналом к началу серии толчков внутри его тела, которые, к большому облегчению, юноше пришлось терпеть относительно недолго. Кто-то совсем рядом пронзительно громко вскрикнул, покоробив чувствительный слух Гарри и вызвав недовольное шипение сквозь зубы. Перед тем, как снова погрузиться в целительную темноту своего я, юноша почувствовал, как из него выходит посторонний чужеродный орган, оставляя после себя мокрый, вязкий биоматериал, который его преобразующийся организм мгновенно принял как необходимый элемент для построения жизненно важных связей. «Теперь уже скоро»,- почти с радостью и счастливым предвкушением юноша погрузился в глубокий целительный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.