ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Отстань от меня! Как же ты достал, страхолюд! Я тебя ненавижу!- Драко резко вырвал руку, за которую его почти на выходе из дома схватил этот ползучий гад. С самого утра он только и делал, что доводил Малфоя до исступления. Только и знал, что нудил своим противным шипящим голосом что-то про истекающие потоки силы, про истощение какого-то ядра, по какое-то яйцо. Ну, что за безумие! Драко вчера выложился по полной, сначала на трассе, а затем, трахая этого мерзавца так, что даже не помнил, как добрался до кровати. И теперь он ещё чего-то хочет? Нет уж!! В этом доме только Малфой может решать, что и как должно быть, и где ему находиться! Он – хозяин всего и будет делать то, что сам захочет! Даже не посмотрев в сторону Поттера и предателей домовиков, которые его молчаливо поддерживали, вне себя от злости, взвинченный Драко выскочил из дома, громко хлопнув дверью. Он остановился на минуту, вдыхая свежий утренний воздух и, скривив рот в предвкушающей ухмылке, подумал, что вечером отыграется по полной на этих мелких пакостниках. Зайдя в гараж, он радостно поприветствовал свою красавицу, серебристо - чёрную Honda. - Мерлин, как же несносен этот медленный мир. Он словно целиком погружен в вязкое масло — глухие звуки, неспешные движения, тихие разговоры, правильные мысли, такт, ритм,- подумал Драко,- за гранью все по-другому. Пространство сливается в сплошной туннель, глаза замечают только резкие изменения обстановки — все, что движется с низкими скоростями, просто замирает. Все составляющие обычного мира воспринимаются только с целью выяснения — являются они препятствиями ни пути или нет. Наверное, поэтому он так любил летать. А с тех пор, как узнал, что такое маггловский мотоцикл, раз и навсегда был покорен его красотой, мощью и силой. Он впадал в настоящий экстаз, размышляя о том, как эти совершенные тепловые машины с победным рёвом заглатывают кислород в пылающие жерла своих ненасытных цилиндров, чтобы через мгновение, сожрав его, свирепо отхаркнуть остатки наружу, вместе с низким воем выхлопа... И спеша, давясь и отплёвываясь языками голубого пламени, на миг, споткнувшись, несут вдаль своих хозяев. И все смотрят туда, где зарождается на горизонте полоса ослепительного огня, неправильного, не ко времени, рассвета; туда, где точки света с бешеной скоростью рассыпаются в гирлянду мощных прожекторов — где свист рассекаемого воздуха несёт в себе удивление и страх, магию высоких скоростей и умопомрачительных ускорений. Законы земного тяготения отступают, и, оставшись в памяти стоящих людей, только смазанным кадром цветных полос, надрывным рёвом прямотоков, подавляя своей скоростью все в этом заспанном пространстве. Мимо пролетают те, кому невыносимо жить со скоростью улитки на склоне холма, те, кто считает дни и недели своей жизни рядом чисел 120...150...200..., первая... вторая...третья... Те, непохожие на обыкновенных людей или магов. Воздух не может оставаться спокойным — он рассекаем лучами галогенных фар. Он — раздирается на две полосы, как старая пыльная штора; одна часть вверх, другая к земле. Быть не таким, как все. Жить не по правилам. Стремиться к цели, не понятной никому, кроме себя самого. Любить холодный металлический организм. Находиться на грани смертельного падения ежесекундно. Каждый день подвергать себя опасности. Здесь нет звуков, иных, чем стон протектора на вираже, рёв мотора, змеиное шипенье тормозов. Здесь живёт только «я» Драко Малфоя, рывками передвигающаяся стрелка спидометра, да тахометр, истерично мечущийся в верхнем секторе собственной шкалы. Какое-то время слушать недовольное пульсирующее низкое ворчание. Ничего не поделать — "...чёртов светофор... понаставили... как же долго..." Чуть тронуть ручку... ...Лёгкое покалывание в кистях рук... контрольный поворот ручки "газа"... радостный крик мотора... "woooouuuu!!!!!"... короткий нетерпеливый толчок байка... первая... рывок... бешенство звуков... туннель... "четвертая... десять пятьсот... 160"... и внезапно появившийся в поле зрения неповоротливый «Хаммер»…нет даже секунды на то, чтобы вытащить медальон порт - ключ из-за пазухи. Столкновение… *** - Нет!- вскрикнув, Ххарри упал в паре шагов от лестницы, по которой собирался подняться к себе в комнату. Он сжался в комок, обхватив себя руками, дрожа и задыхаясь. Связь с Дарителем оборвалась так резко, что Ссхешш даже не успел подготовиться к обрушившейся на его волне раздирающей на части боли. Воспоминания о том, что когда-то Ххарри уже испытывал подобное ощущение, нахлынули с неожиданной ясностью. В ушах прозвучало «Crucio» и пришло понимание того, что несёт в себе это слово. Завывающие домовые эльфы бились головой об пол рядом с ним, не имея возможности облегчить страдания, которые длились, казалось целую вечность. Наконец, наступила благословенная темнота, и тело Харри расслабилось. Домовики осторожно подняли отключившегося хозяина, и, тихо поскуливая, отнесли в спальню, оставшись рядом, охраняя единственного господина, который у них остался. Владыку. Очнулся Ххарри от страха, что не чувствует уже ставшим привычным движения внутри себя. Его накрыла паника, бросив в холодный пот. Он подскочил в кровати и мягко положил руки на чуть выступающий живот. Ххарри медленно выдохнул, отстраняясь от окружающего мира, мысленно настраиваясь на слабое биение жизни. Его на мгновение охватила радость, когда он услышал едва слышный стук маленького сердечка. Но, затем, воспоминание о случившемся заставило Ххарри замереть от мертвящего ужаса. Из его глаз потекли слезы, он застонал от горя и отчаяния. Связь с партнёром молчала. Его дитя было обречено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.