ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Отпусти меня! Я не хочу! Куда ты меня тащишь? Мне плохо! – Люциус безуспешно пытался вырваться из цепких рук Снейпа, который на руках отнёс его в ванную комнату, заставил совершить водные процедуры и теперь одевал его как куклу, не обращая внимания на явное нежелание Малфоя хоть чем-нибудь ему помочь. В то же время, у Люциуса совершенно не было сил сопротивляться, да и возражал он лениво, медленно растягивая слова. По большому счёту, лорду было абсолютно все равно, что с ним будет дальше. Он впал в состояние отрешённости и полного равнодушия. Он не хотел ни есть, ни пить, ни шевелиться. Он даже испытывал какое-то чувство снисхождения и лёгкой жалости к Северусу, который был удивительно бодр и энергичен и что-то бормотал про наследника и возможное будущее. Бедный Северус останется один, когда Люциус уйдёт к тем, кто его ждёт, к Нарси и малышу Драко. Но потом, его любимый зельевар обязательно утешится, встретит кого-нибудь и будет счастлив без него. Малфой даже улыбнулся слегка, представив эту картину. Сердце слегка кольнула ревность, но он отмахнулся от неё. И, когда Северус, уже полностью одетый для выхода, поднял его из кресла, Люциус ласково обнял его и прошептал: «Будь счастлив!». «Буду-буду!»- проворчал Снейп, разрывая над ухом Малфоя конверт порт – ключ. Когда перемещение завершилось, Люциус недоуменно посмотрел вокруг и на Северуса, который выглядел не менее удивлённым. Они стояли в маленькой почти пустой комнате, если не считать ковра на полу рядом с камином. Через мгновение дверь распахнулась, и оба мага замерли от шока. Освещённое яркими лучами солнца, падавшего из окна прямо на него, на пороге комнаты стояло странное существо. Нижняя половина его туловища представляла собой гибкий змеиный хвост, перламутровые чешуйки которого переливались разными оттенками зелёного и фиолетового цветов. Верхняя половина существа была человеческой, одетой в бесформенный серый балахон. По его плечам разметались длинные вьющиеся тёмные волосы, также отливающие фиолетовым. Черты бледного лица были смутно узнаваемыми. И все сомнения отпали, стоило увидеть огромные, слегка вытянутые ярко зеленые незабываемые изумрудные глаза с изменившимся вертикальным зрачком. Перед волшебниками стоял, слегка раскачиваясь на хвосте, разъярено шипевший, невероятно красивый наг, когда-то бывший Гарри Поттером. За его спиной обнаружились не менее злые эльфы, готовые на все, чтобы защитить хозяина. Раздвоенный язык мелькал с бешеной скоростью, собирая информацию из окружающего пространства. Руки беспокойно шевелились, вытянутые перед собой. Посторонние люди не шевелились и пока не представляли опасности. Они были смутно знакомыми. У одного из них, белокурого мужчины, был близкий вектор магии. Почему-то очень похожий на силу ушедшего в иной мир Дарителя, только мощнее. Второй, черноволосый и черноглазый был связан магически с сероглазым блондином. Их силы переплетались, создавая красивый, гармоничный узор. Эти двое были истинными партнёрами. Ххарри медленно выдохнул, успокаиваясь. От неожиданных посетителей не исходило угрозы. - Сев! Ты знал?- нерешительно, шёпотом, не отрывая глаз от чудесного видения, спросил Люциус. Он почувствовал, как Снейп отрицательно покачал головой, не в силах вымолвить ни слова. Малфой осторожно высвободился из объятий зельевара и заворожённо сделал шаг вперёд. Его, как магнитом, тянуло к этому волшебному созданию. - Здравствуй! Не бойся, мы не причиним тебе вреда!- Малфой медленно, маленькими шагами приближался к юноше, который, наконец, перестал шипеть, внимательно вслушиваясь в слова Люциуса.- Я – Люциус! А это – мой партнёр Северус! Малфой представился инстинктивно, осознавая, что наг, хоть отдалённо и похож на Гарри Поттера, судя по реакции, был совершенно другим существом. - Ссоффут Ххарри Ссхешш!- мягко прошелестел ответ на человеческом языке, изобилующий шипящими звуками, но вполне различимый. Люциус замер на мгновение. Затем подошёл ещё ближе. Он посмотрел в глаза нага и увидел в них боль, страх и отчаянную надежду. - Ты теперь не один, мы поможем, поддержим. Не бойся! Он протянул руки и с радостью увидел, как ему навстречу тянется правая рука Ххарри. Люциус не шевелился, пока рука юноши не замерла в паре сантиметров над его ладонями. Молодой наг резко перевёл взгляд за плечо мужчины, слегка дёрнувшись, и Малфой понял, что Северус встал за его спиной в молчаливой поддержке. Свободная рука Ххарри легла сверху на живот, прикрытый серым балахоном, очерчивая его выпуклую форму. Глаза Люциуса расширились от удивления и, встретив спокойный взгляд юноши, он понял, что не ошибается. Малфой задержал дыхание. Слова Северуса, на который он не обратил внимания, будучи в невменяемом состоянии от горя, неожиданно приобрели архиважный смысл. Внезапно и сразу, осознание ситуации обрушилось на него, заставляя дрожать каждую клеточку организма. Ххарри прошипел что-то, явно с вопросительной интонацией, но Люциус не разобрал слова. В его ушах шумело, голова кружилась, мир вокруг грозил перевернуться с ног на голову. Он мог только ободряюще кивнуть, в то время как Северус положил свои руки ему на плечи, удерживая на месте. То, что произошло далее, они, опытные маги, видевшие применение силы в тысячах вариаций, иначе, чем чудом назвать не могли. Протянутая вперед рука Ххарри окуталась дымкой магии, которая потянулась к ладоням Люциуса. Она нежно ласкала кожу и проникала, казалось в самое сердце. Душа Малфоя потянулась к ней, в желании слиться в единый поток, быть его частью. Он чувствовал, что любимый следует за ним, поддерживает во всем. Общая магическая сила партнёров визуализировалась вокруг них такой же дымкой и устремилась к руке нага, впитываясь в его тело как в губку. Юноша радостно вскрикнул и, через несколько мгновений, прижав руки к груди, низко поклонился им обоим. Последнее, что увидел Люциус перед тем, как потерять сознание, были сошедшие с ума домовые эльфы, пляшущие в коридоре дикий неуклюжий танец, издающие ликующие крики, и весело смеющийся наг по имени Харри Ссхешш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.