ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Уважаемые Тхао, Вы должны помочь Владыке в обратной трансформации. Он ещё слишком юн, и Перерождение произошло совсем недавно,- старший садхи внимательно смотрел на сидящих перед ним магов. Он не мог поверить, что перед ним те же люди, которых он видел пару часов назад. В гостиной с камином, куда пригласили перейти всех гостей после ритуала Рождения, присутствовали могущественные волшебники, полностью владеющие собой и осознающие свои силы и возможности. Ощущение исходящей от них опасности и превосходства было почти осязаемым, подавляло, заставляя чувствовать себя не в своей тарелке. С тех пор, как они вышли из спальни Владыки, поклонившись и оставив дары, никто не сказал ни слова и в тишине гостиной голос индуса прозвучал неожиданно громко. Усилием воли, садхи встретился взглядом с затягивающим омутом ничего не выражающих серых глаз лорда Малфоя. Садхи был поражён тем, как быстро Тхао закрылись ото всех и взяли себя в руки. Он пожалел, что собрал мало информации об этих людях. - Мы должны поблагодарить Вас за оказанную помощь. Любая информация, которой Вы готовы с нами поделиться, будет высоко оценена, – чуть растягивая слова, спокойно обратился к присутствующим маг с потрясающими белыми волосами, на которые индусы смотрели с восторженным благоговением. Он призвал домового эльфа и приказал принести чай для гостей. - Да, да, лорд Малфой, ведь мы пришли только поговорить, а тут такое чудо!- восторженно затараторил магистр Амротти, который, казалось, пришёл в себя от шока, только услышав голос Люциуса.- Какая мощь, какая сила, какое прекрасное событие! Мы никак не ожидали, ведь мастер Принс не посчитал нужным нам сообщить,- он укоризненно посмотрел на Северуса.- Как только пришла его посылка, я сразу связался с нашими индийскими коллегами, ведь они так ждали хоть каких-то новостей. И вот мы здесь! А тут такое! Я восхищён и поражён!- Воспользовавшись моментом, когда магистр, наконец-то сделал паузу, чтобы вдохнуть воздух, Снейп обратился к садхи напрямую. - Не могли бы Вы объяснить причину Вашего интереса и участия в происшедшем?- Тон его голоса не подразумевал возможности промолчать и это почувствовали все, находящиеся рядом. Садхи кивнул, не видя причин что - либо скрывать. - Наги – защитники и хранители нашего мира, магического равновесия на нашей планете. Они владеют Высшей мудростью, но хранят все втайне от людей до тех пор, пока люди не созреют для ее понимания. Наги способны перемещаться между различными слоями бытия, проникать в мир мёртвых. Они - сильные сущности, важные для нормального функционирования пространства силы, неосторожное обращение с которой способно спровоцировать их на ответные меры по отношению к человеческому роду. Сейчас нагов осталось только четверо, по одному для каждой стороны света. Мы чувствуем их присутствие и должны делиться с ними силой, помогать им, поддерживать их. Это наша миссия на земле, наше предназначение. Мы способны усиливать и укреплять силу Тхао каждого Владыки. Тхао – неотъемлемая часть его души. Одинокий наг беззащитен и уязвим, его можно поработить и использовать его силу. Когда десять лет назад пропала Великая Шшериссатти Ссурши, Владыка Севера, мы ощутили, что произошло непоправимое. Ее Тхао ушёл из этого мира. Она больше не существовала, как полноценная личность. Ее свет еле теплился. - Нагини… Неужели…- так тихо прошептал Люциус, потрясённый осознанием того, что сделал Тёмный лорд, и что мог сделать, если бы понимал, какое существо попало к нему в рабство. - Мы знаем, что в Британии происходило в последние годы. До нас доходили разные слухи о Волдеморте и о войне магов. Было очевидно, что это последствия нарушения баланса сил в северном регионе. Мы пытались что-то предпринять, но ничего не могли поделать. Владыка Ссурши сознательно заблокировала связь, оставаясь в полной трансформе, очевидно опасаясь, что ее силы могут быть использованы во вред. Можно предположить, что она жила лишь ожиданием смерти, которая принесла с собой столь желанное для нее упокоение. Но главную свою задачу Великая Шшериссатти Ссурши все же выполнила. Она смогла передать свои знания и мудрость новому, достойному ее дара Владыке вместе со своей кровью и ядом. Мы преклоняемся перед ее мужеством и долготерпением.- Все садхи опустили головы в знак скорби. После нескольких минут молчания, которое никто не решался нарушить, Северус произнёс только одно слово. - Тхао. - Да, Вы, лорд Принс, а также лорд Малфой - Тхао нового Владыки,- индус вопросительно посмотрел на Снейпа, который без слов понял, о чем его спрашивают. - Ххарри Ссхешш,- медленно, стараясь выговорить звуки так, как произносил их сам наг сказал зельевар. - Благодарю Вас!- поклонился ему садхи.- Имя нового Владыки Севера останется навеки в наших сердцах. Юному нагу очень повезло, что именно Вы его Тхао - хранители, кусочки его души, и он смог Вас найти. - Это была трагическая и в тоже время счастливая случайность,- тихо произнёс Люциус. - Все в этом мире происходит в целях сохранения равновесия так, как должно быть. Вы смогли поддержать Владыку даже не будучи связанным с ним Ритуалом, смею думать, что благодаря наследнику. Но не советую Вам слишком затягивать с формированием связи. Мы чувствуем, что она окажется на удивление стабильной и мощной. Вам повезло, что все складывается удачно: Вас Тхао Севера двое и связь между Вами почти сформировалась. Шри-господин Ххарри Ссхешш еще слишком молод. Он не осознает своей силы и полноты знаний. Пока он живёт инстинктами и чувствами, действует подсознательно. Вы должны стать его краеугольным камнем, его крепостью, его клубком - семьёй. Вы должны дать ему ощущение стабильности, постоянства и нерушимости гнезда. - Что Вы имели в виду, говоря об обратной трансформации?- поинтересовался Люциус. Садхи удивлённо переглянулся со своими собратьями. - Видимо Вы не в курсе, что данная трансформа непосредственно связана с процессом беременности. Мы не знаем, почему и как был выбран именно этот путь адаптации юным Владыкой, но видимо, в момент Перерождения, принятия новой сущности, у него не было другого выхода. Правильно ли я понял, что Вы лично не присутствовали рядом с ним? Северус спокойно кивнул, но отметил, что подробности обсуждать они не намерены. - Мы понимаем, извините за навязчивость. Мы только просим дать нам ещё хотя бы одну возможность посмотреть на Наследника. - Думаю, что мы сможем пойти Вам навстречу, - Люциус переглянулся с партнёром.- Вы можете разместиться в гостевых комнатах. Кроме того, нам необходимо обсудить кое-что, но не сегодня. Мы все слишком устали для этого. Ещё раз благодарим Вас за помощь. Гости, понимая, что таким образом их просят покинуть гостиную, встали и без возражений последовали за домовыми эльфами, которые должны были проводить их в комнаты. Северус подошёл к заметно расслабившемуся Малфою и обнял его за плечи. - Поздравляю новоявленного дедушку,- шепнул он, наклонившись к самому уху партнёра. Люциус утомлённо улыбнулся. - Я чувствую себя скорее молодым отцом. Тебе не кажется, что нам слишком рано считаться дедами? - Для меня ты навсегда останешься юным и прекрасным белокурым ангелом, любовь моя,- Северус нежно и ласково коснулся губ своего мужа лёгким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.