ID работы: 1844389

Жизнь под водой.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Глубоко глубоко в море, среди нескольких водорослей спрятан большой золотой дворец морского царя и его царицы. У царя и царицы была только одна русалка, ей всего было 17 лет ее звали Мерлия, кожа чистая как мрамор, голубые глаза и вместо ног у нее рыбий хвост, розового цвета, так же у нее голубого цвета волос. Через несколько недель, царица родила младшую сестру, которую она назвала Мэри, кожа такая же как у старшей сестры, зеленые глаза, как и у сестры, вместо ног у нее рыбий хвост, зеленого цвета, так же волосы каштанового цвета. Русалочка обучалась всему у самой царицы то есть у ее мамы, а у сестры она обучалась правильно выговаривать слова. Через год, Мэри исполнилось 13 лет, а ее красота всё такая же, такая же кожа чистого цвета, такие же зеленые глаза и такой же рыбий хвост, только изменился ее голос и характер. Мэри стала скромной, милой и доброй русалочкой. И тут у нее в голове задался один вопрос и этот вопрос она хотела спросить у сестры Мерлии. - Сестра, ответь на мой вопрос. А люди какие они? Злые и жестокие да? - Спросила Мэри. -Нет, они не такие уж и жестокие, но бывают злыми. Но тебе должно исполниться 15 лет, тогда ты сможешь подняться на поверхность. - Добрым голосом ответила старшая сестра. Всю ночь младшая сестра не спала, а сидела и смотрела в окно своей комнаты, смотря на верх, она думала о поверхности. Девочка никогда не была там, а ей так хотелось туда попасть, как там люди живут и всё такое. Когда девочке исполнилось 15 лет, царица и царь позволили ей выйти на поверхность. Когда русалочка всплыла на поверхность, она удивилась и на ее лице появилась яркая улыбка. Вокруг конечно был океан, но неподалеку находился берег. На берегу она увидела большой дворец, который был окружен большой стеной. Русалочка от любопытства подплыла к берегу и спряталась за большим камнем, потому что ей показалось, что кто - то идет. *А что произойдет дальше, читайте следующие части, но вам нужно ожидать продолжения. Пока! И кстати, напишите внизу, продолжать мне этот фанфик или нет :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.