ID работы: 1844389

Жизнь под водой.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча или побег из дома.

Настройки текста
Мэри просидела за большим камнем около полтора часа, так как через эти полтора часа на берег вышел красивый парень, лет 17, блондинистые волосы, голубые глаза, одет не как принц, а как простолюдин. "Какой красивый человек". - Подумала девушка и начала пристально смотреть на него. Вдруг она случайно махнула своим хвостом и взгляд этого красивого парня перешло на большой камень. Русалочка двинулась и нырнула в воду, надеясь, что он ее не заметит, спряталась между водорослями. - Кто тут? Я не обижу тебя. - Еле слышно из воды произнес парень. - Пожалуйста выйди. Русалочка была удивлена, что он не удивился. Она осторожна начала выныривать из воды и предстала перед лицом этого красивого парня. Девушка покраснела, но не уплывала так далеко. - Кто ты? - Загадочно спросил юноша. - Ты ведь русалочка правда? Девушка молчала и смотрела в глаза юноши, у которого было множество вопросов этой девушке. - Я русалочка, Мэри... - Тихо прошептала скромная русалочка. - А ты не принц случайно? - Ты ошибаешься, я простолюдин, мое имя Дьюс. - Улыбнулся юноша. - Ты принцесса как видно. - Да, но жить в море не такое хорошее развлечение.. - Загрустила русалочка. Дьюс аккуратно подошел и взяв русалочку за подбородок поцеловал ее в губы. Это длилось около десяти минут, пока русалочка не отстранилась и резко нырнула в море. Через десять секунд она вынырнула с ракушкой в руках и подарила ее Дьюсу. - Что это? - Спросил он. - Это подарок, чтобы ты всегда меня помнил. - Улыбнулась Мэри и поцеловала Дьюса в щеку. Затем она попрощалась с юношей и уплыла во дворец. Долгое время она просиживала у себя в комнате, чаще думая только о том юноше по имени Дьюс. Ее поведение заметила старшая сестра Мерлия и в один день она подплыла к своей сестре, которая задумчиво смотрела в окно. - Сестренка, тебя что - то беспокоит? - Спросила Мерлия. - А? Что? Ничего, просто я задумалась. - Мечтательно ответила Мэри. - Что же ты видела на поверхности моря? - Спросила Мерлия. - Я видела берег и на нем огромный замок, окруженный забором, потом я встретила человека. - Пояснила младшая сестра. - Что? Он тебя видел?! - Чуть не крича спросила Мерлия. - Ты же знаешь, что если человек узнает о русалках, нам всем не поздоровится. - Успокойся, он дружелюбный, его Дьюс зовут. - Улыбнулась Мэри. - Знаешь что? Отец говорит, если ты что нибудь сделаешь глупое, я имею право тебя наказать сестренка! - Грубо сказала Мерлия. - Вот сейчас ты зря грубишь мне! Ты мне больше не сестра! Чао! - выкрикнула русалочка и проплыла мимо Мерлии. - Мэри! Стой! Мэри!!! - Кричала старшая сестра. С этих пор, русалочка Мэри уплыла из дома, из - за ссоры с старшей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.