ID работы: 1844471

H2O Просто добавь воды или Виолетта.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с героинями.

Настройки текста
Знакомство с фанфиком: В этом фф место Клео, Рикки и Эммы займут Виолетта, Франческа, Людмила. Я думаю, будет интересно. Виолетта - учится в школе, лучшая подруга Франческа. Вилу очень добрая и ласковая, как считает Фран. Но Людмила считает, что Ви очень плохая девчонка. Виолетта встречается с Леоном. Год назад она любила Томаса, но он уехал в другой город. И тогда, в парке, она повстречала своего парня Леона. Франческа - лучшая подруга Виолетты. Хорошая, сильная, справедливая девушка с темным цветом волос и добрым сердцем. Она ни с кем не встречается, но влюбится в Диего. Людмила - "сверхновая" девушка, блондинка с подругой Нати. Она очень злая и подлая, как думают Вилу и Фран. Нати же знает настоящую Людми, и знает, что она добрая и хорошая, как ангелок. В Людмилу влюбится Федерико, но она уже встречается с Диего, что из этого получится, посмотрим сами. Пока никто не знает, что все эти три девушки будут русалками. Второстепенные герои фанфика: Камила - подруга Вилу и Фран. Но Ками уедет после окончания школы в Россию. И встретятся они только через два года, а может раньше. Камила встречается с Макси, но после ее отъезда... Наталья - прозвище Нати, единственная подруга - Людмила. Нат всегда на "побегушках" у Людми. Она до сих пор любит Макси, о чем очень жалеет. Ей хочется его разлюбить, но у неё ничего не получается. Нати очень даже красивая девушка, она не пользуется макияжем, хоть ей уже шестнадцать лет.(всем нашим героям 16 лет) В отличии от других героинь ,Нат очень дружелюбная и всегда может помочь. Макси - самовлюбленный парень, когда-то проявлял симпатию к Наталье, но полюбил Камилу. Он - настоящий преданный друг. Федерико - учится в другой школе, вместе с Диего и Леоном, они втроем лучшие друзья. Феде - стеснительный парень и быстро влюбляется. Леон - парень Виолетты. Лучшие друзья Диего и Феде. Они очень сильно дружат. "Друзья, не разлей вода". Всегда вместе общаются и ходят по вечеринкам. Обмениваются своими мыслями и идеями друг с другом. Леону было трудно завоевать Ви, но после отъезда Томаса, все поменялось и они с Вилу стали вместе. Диего - эгоист, вспыльчивый парень с черными волосами. Он встречается со своей "любимой" Людмилой. Но их любовь - обман, это притворство для всеобщего вида. Но Людмила не сможет долго терпеть характер Диего, и порвет с ним отношения. Диего встретит... Продолжение следует. ____________________________________________________ Все события в следующих главах будут происходить два дня до выпускного. Всё на своем месте, русалок ещё не существует. Нет отзывов, нет проды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.