ID работы: 1844471

H2O Просто добавь воды или Виолетта.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Школа,школа,школа.....

Настройки текста
Желаю хорошего чтения! Хорошая музыка здесь: http://radio.disney.ru/ Виолетта встала с первыми лучиками солнца, быстро оделась и побежала в школу. Но вдруг опомнилась, что до школы ещё долго и решила посидеть на лавочке. Но не успела Виолетта отдохнуть, как на неё нахлынули воспоминания о Томасе, о её любимом Томи:

"- Эй! Что ты наделала? - заорал Томас на всё кофе. Виолетта пролила на него свой клубничный коктейль, ей было неловко и одновременно смешно. - Прости! Я не хотела! Пошли, я тебя отмою! - засмеялась Вилу, но на лице Томи она увидела только разочарование. - Мне ничего не надо! Просто отстань от меня! Пожалуйста! - закричал на Виолетту Томи, все услышали и стали хихикать и общаться между собой. - Я легко не отвяжусь. Мы ещё встретимся. Пока! До встречи! - подмигнула Виолетта. - Да, ну прям, буду ждать нашей встречи! - сказал Томас с сарказмом и вздохнул. "Я надеюсь, что мы ещё встретимся. Ты такая красивая." - подумал Томи и побежал домой, чтобы не позориться перед людьми. А Виолетта подсматривала из-за дерева. Тогда он ей ещё очень понравился. Но когда он ушел, она предпочла уйти тоже."

"Эх, я так скучаю по нему, тогда в кафе эта была наша первая встреча, а потом мы встретились на улице." - подумала Виолетта с грустным видом, ей было тяжело вспоминать прошлое. Ей хотелось поплакать, но не стоит, ведь она счастлива и с Леоном.

"Я шла по улице и думала о встрече в кафе, как я глупо поступила. Я опрокинула на него коктейль. И даже не извинилась! Вот я дура! Когда я его увижу, надо извиниться. А то как-то неприлично получается. Так, а сейчас о другом, где Анжи с Пабло? Я их уже тридцать минут в парке ищу. Где они?Странно. Но ничего, гулять на природе полезно, восполняется витамин D. Только одно плохо, на улице вчера был дождь, везде были лужи. POV Виолетта Виолетта не успела опомниться, как поскользнулась и упала на лужу. Открыв глаза, она поняла что сделала это зря. Рядом с ней встал Томас, тот парнишка в кафе. И стал смеяться(ржать), держась за живот: - Эй! Что смешного? - спросила Вилу, смотря на него непонятным взглядом. - Да тут ты, такая испачканная и чумазая, вот посмотри, - он протянул ей зеркало. В нём отражалось грязное лицо Виолетты. - Эмм...у тебя есть салфетки или платок? - спросила Ви, смотря на него "щенячьими" глазками. - Конечно. На, держи, - он показал ей на салфетку ,лежащую в его руках. - Спасибо, - Виолетта привела себя в порядок. - Может погуляем? - предложил Томи. - Конечно, пошли, - согласилась Виолетта."

- Эй! С тобой всё в порядке? - за плечо Леон дернул Виолетту. - С тобой все хорошо? - А-а-а. Что? Что случилось? - для Виолетты приход Леона был неожиданным. - Ты чего грустишь ?Улыбнись. Ты опять думала о Т... - не успел Леон закончить, как Вилу его перебила. - Да, ты меня правильно понял, я опять о нём думала, - сказала Виолетта. - Так, всё. Пора идти в школу. Улыбнись, - сказал Леон, подмигнув девушке.-Мы опоздаем, если не поспешим. ________________________________________________________ Продолжение завтра. Уже поздно. Нет отзывов, нет проды. Спокойной ночи, сладких снов. Завтра напишу больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.