ID работы: 1844471

H2O Просто добавь воды или Виолетта.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Хватит стоять, пошли в школу? - заявила Франческа. - Скоро урок. Девочки направились в класс и сели вместе. У них отличное настроение, они друг другу улыбаются, болтают обо всём. Но Камиле тоже на них наплевать. Предательство не прощают... Камила сидела одна, Нати с Франческой мило беседовали, Людмила сидела с Эрикой, а Виолетта с Анной. Зазвенел звонок. Начался урок. Учитель зашёл в класс, и сел на место. Виолетта с Эрикой отвечали на вопросы учителя, а другие девушки разговаривали или просто думали. Учитель их понимал и не стал брать дневники. По окончанию урока все пошли столовую. Все остальные уроки уже прошли и девушки вышли из школы и стали разговаривать. Анна с Эрикой ушли по домам. А Виолетта с Франческой решили пойти в кафе, остальные остались на улице: - Эй! Подожди, поговорим? - Камила собиралась уходить, но Нати схватила её за руку и крикнула. - Да, конечно. Но что тебе нужно? - Ками была в растерянности,первый раз к ней подошла шатенка и сама захотела поговорить. - Я хотела спросить,...эм.. Выпускной уже завтра, с кем пойдёшь? - Нати в свою очередь тоже стеснялась, но всё-таки осмелилась спросить. - Ну..я ещё не решила....А ты? - ответила вопрос рыжеволосая. На её лице сияла улыбка, только почему? Из-за своих секретов? Или из-за нового знакомства? - И я тоже, та же проблема, - они обе посмеялись. - Может..эм..пообщаемся? - А что мы сейчас делаем? -Камила посмотрела на часы. - Ой, прости, мне пора домой. - Ну, хорошо. Мне тоже пора. Может спишемся в твиттере? - спросила Наталья. - Ну..хорошо. Я пошла. Пока. - Камила помахала рукой. - Пока. - Нати ответила тем же. - Нат, иди сюда, - Людмила позвала подругу, - Ты чего делала без меня? Людмила в то время разговора не теряла времени и сходила в ближайший парк за мороженом, и конечно не осталась без приключений. Но об этом позже, а сейчас разговор двух подруг: - Я...разговаривала.. - Наталья хотела соврать, но она же честный человек и должна сказать правду. Сначала шатенка вздохнула, но всё-таки рассказала, -Я разговаривала с Камилой. - Что? С этим муравьем? Да как ты посмела? - Людмила была в бешенстве, она ведь "звезда" и общается только со своими "спутниками". - Ещё раз и ты уволена. Людми ушла в неизвестном направлении, а Нати поплелась домой. Теперь посмотрим, чем занимались мальчики после школы. Прозвенел последний звонок, ребята с шумом выбежали из школы. Федерико, Леон и Диего сели на скамейку рядом со школой и стали разговаривать: - Фуф! Я устал, честно, и предлагаю отдохнуть, вы не против? - предложил Феде. - Я..не могу..надо выбрать костюм для выпускного, - промямлил Диего, - Пока! - Стой! С тобой всё хорошо? - Леон уже давно волновался за своего лучшего друга. Ведь они трое лучшие друзья и готовы за друг друга постоять. - Да, конечно. Не беспокойся. Я пошёл. - Диего пошёл на автобусную остановку и домой, но с опущенной головой. - Так куда пойдём? - спросил Феде. - Давай..эм.. - Леон задумался, - В парк! - Да, хорошо идея, пошли? - Федерико тоже был рад,ведь мысль друга была очень хорошей. - Пошли. И они зашагали в сторону парка, где их ждало новое приключение. А тем временем мы посмотрим, что делают Виолетта с подругой в кафе. Вот они подходят к заведению, мило беседуя. Открывают дверь и видят свободный столик. Они заказали две колы и пиццу, им надолго хватит: - Ну что? Рассказывай. Какое платье наденешь? С кем пойдёшь? - Франческа сгорала от нетерпения, ей хотелось услышать ответы на все её вопросы. Она прямо выпрыгивала из штанов. - Ну я незнаю...наверно одену какое-нибудь платье и пойду с Леоном. А ты?-Виолетта спокойно ответила на поставленные вопросы и ждала ответа от подруги. - А я... -Фран подумала минуту и ответила, - я жду, когда кто-нибудь пригласит меня, а платье я уже приготовила, но это сюрприз. Девочки ещё посидели и поболтали, но потом попрощались и пошли по домам...Продолжение следует. _____________________________ Эту проду я посвещаю Дине, моей подруге. У неё сегодня день рождение. Поэтому, я поздравляю её с днём рождения и желаю всего САМОГО САМОГО лучшего. Здоровья, удачи, печенек и вдохновения! С днём рождения!Люблю тебя:*, за то что ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.