ID работы: 1844471

H2O Просто добавь воды или Виолетта.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Завтра выпускной.

Настройки текста
Ему было обидно,и жаль Камилу.Что она ему сделала?Правильно,нечего.А он так поступил.И теперь не может смотреть ей в глаза,слишком больно. Хорошая погода.Отличное настроение.Первые лучики освещали комнату одной принцессы.Её звали Наталья.У неё нет проблем в отличии от других,она не с кем не встречается.Даже одной,Нати счастлива.Она рада за Людмилу,но с другой стороны ей жаль лучшую подругу.Ведь она рассталась с Диего,но Лу сделала это правильно.Они друг друга не любили. После размышлений девушка посмотрела на часы и быстро оделась,потому что она может опоздать.Внизу её ждала не мама, а очередная записка."Мы уехали пораньше на работу,завтрак в микроволновке,остальное сделаешь сама.Твои любимые родители."Опять записка!Надоело.Когда я смогу с ними поговорить?Наверно никогда.Они всегда заняты. Нати позавтракала,взяла портфель и направилась в школу,ведь сегодня четверг.Скоро выходные и выпускной.Но улыбка исчезла с её лица,появились грусть и печаль.Её мучал вопрос:"С кем я пойду на выпускной?С кем буду танцевать?".Шатенка уже подошла к школе,где увидела Людмилу,Виолетту,Камилу.Она сразу подошла к своей подруге,которая выглядела уже намного лучше.Блестящие распущенные волосы,поглаженная школьная форма и любимый браслет,подарок Нати: -Привет Нат,что-то тебя долго не было.-Людмила лазила в сумочке и одновременно разговаривала с подругой. -Ой!Прости Людми,я не завела будильник.-ответила Наталья. -Ну хорошо,прощаю.Больше не опаздывай.-шатенка кивнула.-Пошли в класс,что на улице стоять? -Пошли. -Девочки,вы меня слышите?-возмущалась Виолетта.-Я вам тут про Леону говорю,а вы не слушаете. -Я слушаю.-сказала Франческа. Рядом с ними плакала Камила.Она чувствовала,что любит Макси,но он порвал с ней.Подружки от неё отдаляются.на душе плохо.Когда ей повезёт?Фран и Вилу наплевать на неё.В очередной раз они даже не обратили на неё внимание.А как ей нужна помощь.Теперь она одна,нет никого.Медленными шагами,опустив голову, Камила пошла в школу,зашла в класс.Ни кто не обратил на неё внимания,кроме Натальи.Она с сожалением посмотрела на рыжеволосую,ей было жаль её."Она одна и я одна,но у меня есть единственная подруга Людмила.Но чем то с Ками ,мы похожи"-подумала Нат и стала разговаривать с блондинкой .Камила же просто смотрела в тетрадь и листала страницы,до урока было ещё минут десять. Виолетта с Франческой продолжили разговаривать: -Представь,вчера я встретила Диего,а потом какого-то нахала.Он предложил помощь,но я с такими не общаюсь.Хоть,он достаточно симпатичный.-сказала Фран. -А я вчера утром гуляла с Леоном,наверно ты это знаешь.-произнесла Вилу. -Хватит стоять,пошли в школу.-заявила Франческа.-Скоро урок. Девочки направились в класс и сели вместе.У них отличное настроение,они друг другу улыбаются,болтают обо всём.Но Камиле тоже на них наплевать.Предательство не прощают...Продолжение следует. _____________________________ Прода получилась сухая,простите.Я надеюсь она достаточно большая.Через 15 минут буду писать продолжение к ориджиналу. Ваша Ася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.