ID работы: 1844548

Нестандартная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Эванс вернулась домой очень поздно, около подъезда ее ждала та самая незнакомка, но в руках у нее не было косы, а рядом стоял симпатичный парень с небрежно зачесанными на одну сторону белыми, как снег, волосами, и повязкой. А одет он был в черно-желтую толстовку, красные брюки и обувь, под цвет толстовки. -Итер, это она,- сказала владелица косы, смотря на нашу героиню. Та хотела снова убежать, но ее схватил за руку беловолосый парень, тем самым не давая этого сделать. -Куда это ты собралась? - спросил он, с некоторой насмешкой.       Девушка не понимала, что здесь происходит, поэтому она решила просто их выслушать. -Как тебя зовут? - спросила незнакомка. -Виктория Эванс,- уверенным голосом ответила брюнетка, она заметила, что у парня в глазах проблеснула капля удивления, но он оставался таким же спокойным. -Меня зовут Мака Албан, а это Соул Итер,- представилась девушка. -Что же вам от меня нужно? -Виктория, у тебя не обычные способности, и душа как у оружия,- сказала Албан, но Вика ничего не поняла. -Да вы с ума сошли, какое оружие? Я обычный человек,- брюнетка попыталась вырваться, но Итер ей этого не позволил. -Тогда объясни, что это было сегодня? -Я не знаю,- задумчивым голосом ответила она. -Если ты нам не веришь, то...Соул. -Да, Мака,- с этими словами парень начал исчезать, и тут же принял форму косы, что была у Албан в руках ранее. -Как? - спросила шокированная Эванс. -Мы тебе все объясним, если ты пойдешь с нами,- утвердительным голосом сказала владелица косы.       Виктория не знала, что ее ждет, если она пойдет с ними, но все произошедшее ее за интересовало, поэтому она решила во всем этом разобраться и согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.