ID работы: 1844548

Нестандартная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наша героиня стояла посреди странного места. Над ней голубело небо с облаками, а вокруг торчали из земли кресты, все называли это место кабинетом Шинигами. Перед ней стояло зеркало странной формы, а позади недавние знакомые.       Вдруг в зеркале появилась странная фигура в черном и с маской на лице. -Здравствуйте, Шинигами-сама. Это повелитель оружия Мака Албан и коса Соул Итер. -Хаюшки, ну как ваше задание? -Все прошло успешно, - отчиталась Мака. -Тогда дайте мне с ней потолковать,- в отличии от Албан, бог смерти говорил на более молодежном сленге,-Привет,привет, как тебя зовут? -Виктория Эванс, - выдохнула удивленная девушка. -Ты наверное хочешь узнать, что ты здесь делаешь? И что это за место? -Хотелось бы... -Добро пожаловать в академию Шинигами, кстати, Шинигами - это я, Хе-хе-хе,- он говорил весьма расслаблено, что нашей героине с каждым словом становилось все спокойнее,- Здесь мы обучаем повелителей и оружия работать сообща. -А от меня вы чего хотите? - не поняла Вика. -Я уже говорила тебе, что ты не просто человек,- Мака говорила серьезно, что Эванс стало снова не по себе,- Наша задача - пробудить в тебе твои способности, и если ты действительно оружие, то найти тебе повелителя. -Да, Мака, все правильно толкуешь и пока она не освоится вы с Соулом за нее отвечаете. Виктория посмотрела на беловолосого парня, которому, кажется, было все равно, что с ними будет жить незнакомка. - Пока мы не можем предоставить ей апартаменты, поэтому она некоторое время поживет у вас,- продолжал Шинигами. -А меня кто-нибудь спросит, хочу ли я этого? - Не выдержала Эванс - Я знаю, вам хочется чтобы я осталась, но у меня есть семья и друзья, и я не могу, вот так просто уйти и ничего им не сказать. -Но... - Мака хотела было возразить, но Виктория ей этого не позволила, продолжив говорить: -Тем более, вы сказали, что мои способности не пробудились, поэтому большого вреда я не нанесу, а теперь прошу, верните меня домой. У Соула и Маки в глазах было недоумение, но Шинигами видимо был готов к такому ответу: -Во-первых,- теперь его голос звучал строго,-Сегодня ты чуть не убила своего друга, не так-ли?! -Он мне не друг! - зарделась девушка, но ее перебил директор академии. -Даже если так, то ты все равно не хотела это сделать,во-вторых, я уверен, что ты легко найдешь себе новых друзей, это парочка уже твои друзья. А на счет семьи, помоему такой большой девочке, как ты, пора жить отдельно. Так что я не вижу смысла тебе возвращаться. -Что-же, я согласна,-после небольшого молчания сказала Виктория, она была не против пожить и получше узнать своего нового соседа по дому - Это только чтобы никому не навредить! А Соул лишь скрестил руки на груди и хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.