ID работы: 1844548

Нестандартная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Они подъехали к огромному черному дому, оформленном в греческом стиле. Соул повел Эванс внутрь, когда они зашли Виктория увидела огромный холл, все в таком же греческом стиле, только к черному добавились белый и красный цвета. -Сядь, пожалуйста, сюда и подожди меня. -Соул, куда ты меня привез? -Сейчас все узнаешь, только подожди.       Итер удалился, оставив девушку одну в не менее огромной гостиной на черном кожаном диване. Перед ней стояла большая плазма. На стенах висели картины с фруктами или с музыкальными инструментами, а в углу стояло черное фортепиано. Она не успела все достаточно хорошо осмотреть, как появился Соул с ключами в руках. -Идем,- он снова взял Вику за руку и повел ее по длинному коридору. В конце коридора была лестница. Она вела на крышу. Эванс подошла к краю, ветер нежного заката окутал ее. Город Смерти был, как на ладони, в далеке виднелась академия.       Со спины к ней подошел парень, Виктория развернулась и совсем не ожидала, что он будет так близко, ее сердце бешено забилось в груди, словно часовая бомба, казалось, что оно сейчас выпрегнет. Его глаза были алыми в свете уходящего солнца, они манили словно магниты. Соул хотел былр что-то сказать, как вдруг Эванс его поцеловала, их языки сплелись в страстном танце поцелуя. Вика не помнит, какие чувства переполняли ее в этот момент, но она понимала, что счастлива. Когда она вновь взглянула в его глаза там было только удивление, Итер явно был шокирован смелым поступком голубоглазой девушки. "Что? Неужели ему не понравилось? Неужели он не любит меня? Ну что я за дура?"- испугалась Вика. Она убежала, потому что не смогла вынести все это, оставив Итера одного на крыше.       Выбежав из дома, она столкнулась с кем-то. Незнакомец подал руку Виктории, чтобы помочь ей подняться. -Извини. -Ничего страшного,- она подняла глаза и увидела...СОУЛА? Нет, не может быть девушка уверенна, что он остался на крыше, тем более этот молодой человек явно был выше ростом.       Вдалеке за спиной она услышала голос Итера и поспешила удалиться. Ей повезло, что она одела штаны, которые выбрал ей парень-коса, а не платье в пол, которое выбрала Мака, бежать было намного удобнее так, что Итер ее не догнал.

***

Когда Виктория вернулась домой, вечеринка не закончилась так, что ее сразу окружили подруги и начали выпрашивать все подробности. -Давайте не сейчас, я вам потом все расскажу,- отпиралась девушка.       Когда ее все таки отпустили, она отправилась в комнату, взяла наушники и включила музыку. -Все ушли домой,- на пороге комнаты стояла Мака,- пойдем, я сделаю тебе чай.       Девушки сидели на кухне и молча пили чай. -Может все таки расскажешь, что случилось?- спросила Албан. -Я...я поцеловала его,- с этими словами Эванс начала плакать. -Ну и чего ты ревешь?- не понимала собеседница. -Так ведь, когда я заглянула в его глаза, я ничего не увидела. -И ты испугалась, что это не взаимно, так? -Так,-подтвердила голубоглазая. -Да-а, ну теперь дело остается только за ним, а тебе нужно хорошо выспаться, завтра ведь на учебу. -Спасибо, Мака. -Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.