ID работы: 1844548

Нестандартная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Привет, а ты и есть Эванс?-спросила девушка с длинными черными, как смоль, волосами собранными в высокий хвост и очень приятным на вид лицом. -Да, а ты? -Я, Цубаки Накацукаса, для друзей просто Цу. -Так ты партнер Блэк Стара?- Виктория уже видела брюнетку на занятии, но не осмелилась поздороваться. -Да, ты права. -Он шустрый парень, нужно быть очень спокойными и терпеливым человеком, чтобы выдержать такой натиск уверенности.       Цубаки только улыбнулась и они продолжили разговор.       Позже к ним подошли две девушки, они были похожи, только у одной волосы длинные, а у другой короткие. Одеты они почти одинаково: одинаковые сине-белые шляпы, одинаковые красные майки и только разная нижняя часть их одежды, у той, что волосы длиннее штаны, а у той, что короче, шорты. -Привет, я Лиз,а это Патти, мы сестры Томпсон,-говорила длинноволосая. -Привет, я, Виктория Эванс,-с улыбкой на лице сказала наша героиня,-можно у вас спросить? -Конечно. -А вы оружия или же повелители? -Мы парные пистолеты. А ты?- спросила Патти с такой улыбкой, как будто ждала какого-то поразительного ответа. -Я сама еще толком не знаю,- опустила голову Эванс. -Ничего страшного! Найдем тебе партнера или побудим твою силу, если она есть,- ответила Лиз. -Спасибо, кстати, а кто ваш повелитель?- поинтересовалась Вика. -Смерть младший, можно просто Кид,- к ним подошел парень с черными волосами и тремя белыми полосками на них, одет в черный костюм, в общем в одежде ничего интересного. -Кид? Ты ведь сын господина Смерти?- девушка уже видела всех ребят на занятии и Мака немного по всех рассказывала. -Именно,-Кид был серьезен, это немного смутило нашу героиню, но сзади к нему подобрался синеволосый Блэк Стар и ударил его по спине с такой силой, что тот чуть не упал на новую знакомую, но среагировав, Вика отошла в сторону, и пострадавший благополучно бухнулся на пол. -Блек Ста-а-ар!!!Ты испортил мое идеальное приветствие!!!- орал Смерть младший, поднимаясь. Оказалось, что он не такой спокойный, каким выглядит на первый взгляд.       Все посмеялись. И только сейчас Виктория поняла, что до сих пор не видела пепельноволосого парня, от чего на душе ей стало очень грустно. - Ты чего? - заметив безпричинную печаль Эванс, спросила Лиз. -А? Да так, ничего,- она понимала, что старшая Томпсон просто так не отстанет, но ее спасением была подошедшая Албан: -Я вижу вы уже познакомились,- с откровенной улыбкой сказала девушка. -Мака, а где Соул? Его до сих пор нигде не видно,-опередила Викторию, Накацукаса. -Он куда-то ушел утром, сказал, что скоро вернется. -Да как он посмел не прийти на такую шедевральную вечеринку? Тем более, что здесь я - великий! Как он посмел не поздороваться со мной?!- опять разорался Блэк. -Расслабься, величественный ты наш, пришел я,- на пороге стоял Итер в черном костюме, галстуке и красной рубашке, которая предовала его и так красным глазам еще более кровавый оттенок. -Соул, где ты был?- спросила Мака. -Тебе-то какая разница?       Засунув одну руку в карман штанов, он подошел к Эванс. Она снова заметно покраснела и пыталась спрятать свои голубые глаза. Он свободной рукой взял ее за руку и сказал: -Ты идешь со мной,- после того как Виктория хотела возразить он добавил,- это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.