ID работы: 1844650

Прятки.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Этим утром, попрощавшись с Оливией, я поехала, от нечего делать, в магазин. Прикупив пару новых вещей, посмотрев на часы, я поняла, что у меня есть еще куча времени до приезда отца, с которым мы должны были встретиться у меня дома. Ну, что ж придется еще где-то побродить.       В надежде, что никого не будет, я заехала в небольшую кофейню и заказала там эспрессо и небольшой ежевичный рулет. Мирно никого, не трогая, я пила свой кофе и летала где-то в облаках, как вдруг кто-то схватил меня за плечо. Я вскрикнула достаточно громко, что бы все зеваки и люди, сидевшие в кофейне, начали во все глаза смотреть на меня. Обернувшись, я увидела папиного заместителя – Андрея. Его серо-зеленые глаза сверкали на солнце, темно-рыжие волосы были уложены. Он всегда любил делать пробор на правую сторону. Накаченное тело, прямая осанка, дорогой костюм. Андрей всегда, по-моему, так ходил. Интересно у него есть хоть одна пара джинс? Андрею было 34 года. И он многого добился в свои годы, не смотря на то, что поздно начал участвовать во всем этом бизнесе.       -Опять сидишь, мечтаешь о принце на белом коне? – Со смехом, спросил он, присаживаясь напротив меня.       Да в мои годы, конечно, это не очень хорошо, но это единственное, что не позволяет мне сойти с ума в этом мире.       -В твои 22 года, пора перестать мечтать, - словно прочитав мои мысли с улыбкой на лице сказал Андрей. –       Лучше бы вернулась на землю и жила в современном мире.       -Ты забыл упомянуть - в мире, где все так плохо и развратно.       -Ты как всегда все преувеличиваешь.       -Ни капельки.       Он улыбнулся уголками губ – это была его фирменная улыбка, от которой все девушки сходили с ума. Все кроме меня. Хотя он давно уже пытается меня соблазнить и затащить в постель. Я единственная девушка, которая не соглашается на это сразу, как только он скажет пару комплиментов и улыбнется.       -Где папа? – Я начала оборачиваться по сторонам в поисках отца.       -Он сейчас придет. Переговаривает с партнером.       -Понятно.       Я отпила глоток, еще пока, горячего эспрессо. Дверь кафе открылось, и в нее зашел мужчина, 40 лет, с уже видимыми седыми волосами. Он не был похож на типичного городского жителя, он был похож на того, кто создал этот город, и кто в нем руководит. Мужчина был высок, коротко постриженные волосы, когда были темными, тело подкаченное, но не сильно, скажем так 50 на 50. Глаза цвета морской волны. Я всегда так любила называть глаза своего отца, хотя они были всего лишь обычного голубого цвета.       Папа сел рядом с нами, пододвинув стул ближе ко мне.       -Привет па!       -Привет, дорогая. Как дела? – По папе было видно, что он сильно устал.       -Отлично. Как у тебя на работе? Все хорошо?       -Да. Сегодня хотели подписать новый договор…       -И, - не дав договорить отцу, прервала я.       -Я сейчас звонил своему партнеру и просил, что бы он приехал сюда. Здесь тихо и никто нам не будет мешать, - тяжело вздохнул отец.       Я улыбнулась и погладила папу по руке. Его почему-то всегда этот жест успокаивал.       -Как прошел твой день? – Неожиданно спросил папа.       -Хммм… нормально. Как всегда, - ответила я.       -Я о другом.       Я знала, о чем отец меня спрашивал, но почему-то не очень хотелось ему отвечать. Мало того, что я слишком себя вела не хорошо, рассматривая в начала мистера Беликова, так потом еще и эта чертова фотография все испортила. Я не хотела говорить отцу о своей неудачи и слабости.       -Там тоже все хорошо, - я посмотрела на Андрея. – А почему вы решили именно сюда приехать? – Решила отвлечь от своей персоны, спросила я.       -Просто ехали мимо и решили, что пока у нас обеденный перерыв, можно выпить чашечку кофе, - просто, ответил Андрей.       -А почему тогда ничего не заказываете? – Снова задала вопрос я.       -К нам еще никто и не подходил, - так же просто ответил Андрей снова.       -Ну, хорошо. Я вам верю.       -На самом деле, я увидел твою машину на стоянке и решил тебя проверить, - улыбаясь, произнес папа.       -Ах вы, врунишки, - воскликнула я.       Мой отец часто так меня находил: просто ездил по городу по делам, а в итоге находил меня и, забыв про все на свете, болтал со мной.       К нам подошла официантка, и папа с Андреем заказали черный кофе. Папа улыбался и мне это нравилось. Он был счастлив меня видеть. А я его. Они с Андреем иногда о чем-то своем разговаривали, а мне нравилось их слушать. Папа всегда доверял мне. Я любила слушать папины рассказы о том, как он провел день на работе. В детстве он все так приукрашивал, что даже на ночь мне рассказывал это вместо сказок. Но после того как я переехала от него жить в квартиру, то приходилось придумывать свои «сказки на ночь» в своей голове.       -Надеюсь, тебе понравится работать у Беликова?! – С улыбкой, заметив, что я летаю где-то в своих мыслях, произнес отец.       -А? Да, я тоже на это надеюсь.       Андрей тоже улыбнулся этому.       -Он хороший парень. Знает толк, в своем деле, да и вообще в бизнесе, - начал размышлять вслух папа.       -Да, - подтвердил Андрей. – К нему часто обращаются за советом, не смотря на то, что он слишком юн для этого всего.       -Юн? – Переспросила я.       -Да, - кивнул отец. – Ему всего лишь 25 лет, он твой ровесник.       Ого! Ничего себе, а я думала, что ему лет 30 хотя бы есть. Тогда он слишком стар для своего возраста.       Папа снова что-то сказал, но я его не услышала.       -Пап, что ты сказал?       -Говорю, что партнер запаздывает. Время уже 13: 42, а мы договаривались на 13:30, - устало проговорил отец, посматривая на часы.       -Не переживай, - сказал Андрей. – На улице ужасные пробки.       -Согласна, - кивнула я, соглашаясь с Андреем. – Тем более, сейчас у всех заканчивается обед и…       Я не успела закончить предложение. В кофейню зашел тот, кого я ожидала увидеть меньше всего сегодня. В здание вошел мистер Беликов.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.