ID работы: 1844737

Акацуки-попаданцы

Джен
NC-17
Заморожен
39
автор
Mad Mickey бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Аниме и реальность

Настройки текста
2 дня назад. С Мери убрали листы бумаги, не дающие ей двигаться, но закричать или позвать на помощь она не могла под воздействием гендзюцу Тоби. После предварительной беседы с ней, когда Обито вытащил из ее сознания информацию о содержании аниме, он прошелся по комнате, взял с полки и запечатал в себе все тома манги "Наруто", хранившиеся в спальне Мери, а также DVD-диски, на всякий случай. После чего заставил девушку подняться с кровати и пройти в комнату, где расположился Лидер. Когда Мери, подталкиваемая Тоби вошла туда, ее глазам предстала следющая картина. Электричество Акацуки не включали, и при свете, льющемся из окна, она разглядела Пейна и Конан, сидящих на кровати. У окна молчаливой тень спиной к присутствующим стояла фигура с казавшимися в темноте черными волосами. От страха и шока Мери даже не стала гадать, кто это. На кресле с комфортом расположился мрачного вида мужчина с лицом, наполовину закрытым маской. Она не видела его глаз, но догадалась, что скорее всего это Какудзу. На низеньком пуфике сидел, опираясь на жуткого вида косу с тремя лезвиями, парень, волосы которого в свете окна выглядели седыми, и Мери поняла, что это Хидан. Кисаме не было в комнате, но Мери слышала шаги на кухне, и предположила, что он там. - Лидер-сама, - пропищал Тоби противным визгливым голосом. - Она готова отвечать на вопросы, и не будет кричать. Тоби об этом позаботился. В ее сознании я увидел, что рядом с городом, где мы сейчас находимся, есть склады оружия этого мира. - Хорошо, Тоби. Иди на кухню и узнай у Кисаме обстановку. Тоби развернулся и вышел из комнаты, а Пейн продолжил: - Ты здесь живешь одна? - Нет, - ответила Мери, все еще ощущая парализующий страх и не поднимая глаз, чтоб не встречаться с Лидером взглядом. - Мои родители уехали в командировку, на две недели. Но они звонят мне каждый день. - Звонят? Что ты имеешь ввиду? - Ну на телефон. В нашем мире это средство связи с теми, кто далеко. - Когда они свяжутся с тобой? - Должны утром... - Ты ответишь им и скажешь, что все в порядке, - равнодушным тоном, не предусматривающим другого варианта, сказал Пейн, - Далее. Ты сейчас наша пленница. Не вздумай бежать или звать на помощь. Передвигаться по дому ты будешь только в сопровождении Тоби. Но нам нужно питание, поскольку мы не знаем, как надолго мы сюда попали. Пейн, естественно, не стал посвящать Мери в то, что он понятия не имеет, как они оказались здесь, и каким путем им переместиться обратно. Сейчас перед ним как Лидером стояла задача обеспечить безопасность и скрытность своей организации. Параллельно он размышлял о том, что возможно, если в этом мире есть целое художественное произведение, повествующее об их организации, там может содержаться и ключ к их возвращению. Но пока делиться этими мыслями он не стал ни с кем, даже с Тоби. В это время Хидан, заметив, что подросток все еще продолжает периодически вздрагивать крупной дрожью от страха, хмыкнул, и демонстративно провел пальцем по лезвию косы, не отрывая взгляда от девушки. Мери, заметив это отступила и прислонилась к стенке, чтобы устоять, поскольку ноги с трудом держали ее. - Хидан! - буркнул Какудзу блондину, чуть повернув голову в его сторону, но этого хватило, чтобы тот убрал косу за спину, так, чтобы лезвия не бросилась в глаза. Гадкую ухмылку с лица он, впрочем, не стер. А Пейн в это время продолжил: - Когда рассветет, ты отправишься в ближайший магазин в месте с Итачи, - он указал рукой в сторону черноволосого парня у окна. - Приобретешь еды с таким запасом, чтоб нам хватило минимум на неделю. Цены и продукты здешнего мира знаешь ты. Итачи будет тебя сопровождать, чтоб ты не пыталась бежать и не делала глупостей. Думаю, наши возможности ты представляешь и понимаешь, что мы можем сделать с этим городом и его населением. Мери прекрасно представляла. Она помнила, как в фильме Пейн одним ударом уничтожил целую деревню. И вряд ли ему сможет противостоять полиция со своим оружием, или даже армия. От страха и переживаний у Мери схватило мочевой пузырь, еще в спальне, а сейчас давление стало невыносимым, но она не знала, как сказать о своем желании. Она сдерживалась изо всех сил, но в конце концов не выдержала... Увидев растекающуюся под ногами школьницы лужу, Хидан снова громко хмыкнул, но никак не стал комментировать. Какудзу и Конан тоже никак не отреагировали, видимо, подобное им было видеть не впервой. В комнату, видимо, на мысленный приказ Пейна, вошел Тоби. - Отведи ее в туалет, пусть приведет себя в порядок. Потом оба возвращайтесь сюда, - и мысленно добавил, чтобы Тоби с помощью гендзюцу скрыл тела убитых подруг школьницы. Ему сейчас не было нужно, чтоб Мери от страха потеряла рассудок. Тоби увел школьницу, а Пейн погрузился в размышления. Перед ним сейчас стояли три задачи. Первая - это пропитание. Как уже было сказано выше, срок их пребывания здесь пока не известен. Второе - оружие, о котором говорил Тоби. Оно явно будет не лишним в его организации. И третье - поиск способа возвращения назад. Если третью задачу он пока решить не мог, то с первым двумя было более-менее понятно. Итачи уже утром должен отправиться с пленницей в магазин, скрыв свою внешность под хенге и проследив, чтобы подросток не вздумала что-либо предпринять. Второе - выяснить точное расположение ближайшего арсенала и отправить туда часть членов организации. Для этого нужна карта или какое-либо подобие ее в этом мире, а также информация о том, какие силы будут им противостоять. Члены Акацуки не прерывали размышления Лидера. Итачи продолжал наблюдать за обстановкой снаружи. Какудзу все так же спокойно сидел в кресле, полуприкрыв глаза, а Хидан откинулся к стенке и, кажется, собирался вздремнуть, воспользовавшись паузой. О чем думает сидящая рядом Конан, понять было невозможно, но Пейн пока и не видел необходимости делиться с ней своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.