ID работы: 1844737

Акацуки-попаданцы

Джен
NC-17
Заморожен
39
автор
Mad Mickey бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Планирование действий и проблемы информации

Настройки текста
Два дня, которые Акацуки провели в квартире Мери до налета на склады с оружием, слились в ее сознании в один бесконечно длинный промежуток времени. Наутро, когда наступил рассвет, она отправилась в ближайший супермаркет в сопровождении Итачи. Перед этим ей пришлось показать ему на компьютере, как выглядят и одеваются молодые люди из ее мира, и потом еще и оценить, насколько принятое им хенге соответствует реальности. В магазине на оставленные родителями деньги она приобрела продукты, которых на несколько дней хватило бы, чтоб прокормить преступников из другого мира. Итачи неотступно сопровождал ее, не вступая в разговор и ничем не выдавая своего любопытства к новой для себя обстановке. Гости в ее квартире до ужаса пугали Мери, хотя большую часть времени она проводила в комнате, где ночевала в ту страшную ночь, когда ее с подругами мечты сбылись таким наглядным образом. Тоби, выполняя распоряжение Лидера, вытащил из ее спальни кресло и установил его напротив открытой двери, которую запретил закрывать. Также он всюду сопровождал ее по квартире, хотя ее маршрут ограничивался туалетом и комнатой, где расположились основные члены организации. Она ответила на звонок родителей, сообщив им, что все в порядке, и она собирается в школу, хотя, естественно, ни в какую школу ее никто не отпустил. Вместо этого, по распоряжению Пейна ей пришлось найти в сети подробную карту города и местности и указать, где расположена воинская часть и склад. Как оказалось, в Интернете не было никаких секретов, и подробная карта расположения складов и дороги к ним была тщательнейшим образом изучена Акацуками. Видно было, что у них достаточно большой опыт в ориентировании на местности и в умении читать карты. После этого из нее вытянули все, что она знает о количестве военных на складах и в части, а также о том, чем они могут быть вооружены. Мери смогла ответить на их вопросы, потому что отец ее одноклассника как раз нес службу в этой части, и от этого одноклассника она имела пусть и не всю, но достаточную информацию. После этого Пейн отправил ее обратно в спальню под надзор Тоби, а сам приступил к разработке операции. - Итак, - обратился он к присутствующим в комнате. - Наша пленница знает не все. Необходимо изучить местность и получить недостающую информацию. Состав охраны, патрулирование, расположение. Сегодня вечером туда отправятся Тоби и Конан. Когда необходимая информация будет получена, к ним присоединятся Какудзу и Хидан. - Как мы будем перемещаться? - глухо спросил Какудзу из-под маски, - Наш вид, я думаю, привлечет много внимания. - До выхода из города вы дойдете под хенге. Далее уже на местности выдвинетесь в северо-западном направлении, пока не окажетесь вот здесь, - палец Пейна с выкрашенным в фиолетовый цвет ногтем уткнулся в экран монитора и указал на мост через небольшую речушку, - Эта дорога и ведет в нужном нам направлении. Далее действуете по обстановке. Конан, ты вместе с Тоби выдвигаешься уже сегодня. *** В это время Мери сидела на кровати в своей спальне. Прямо напротив открытой двери в коридоре с комфортом расположился Тоби. Шаринган его не был активирован, и в отверстии маски была видна только тьма. Он явно о чем-то размышлял и, судя по виду, не собирался вступать ни в какие разговоры, а когда Мери попыталась с ним заговорить, молча встал и, схватив за горло, толкнул на кровать, после чего вернулся в свое кресло. Время тянулось. Из кухни время от времени доносились шаги Кисаме. Из комнаты, где располагался Лидер с другими членами организации, доносились глухие голоса, но слов было не разобрать. Мери смотрела на окно, но сбежать через него возможности не было. Ее квартира находилась на третьем этаже, но даже если бы этаж был первый, Тоби, в поле зрения которого она находилась, все равно не дал бы ей уйти. Обито действительно размышлял. С одной стороны, он понимал, что без анализа того, что здесь называют аниме и манга "Наруто", они могут и не найти способа вернуться обратно. С другой стороны - там была информация о его настоящей личности и планах, реакция на которую у Пейна и других членов организации могла быть непредсказуемой. Поэтому ему крайне нужно не допустить, чтобы они смогли ознакомиться с ней. Живым носителем этой информации была вот эта девушка-подросток. Пусть он и наложил на нее гендзюцу, которое не позволило бы сказать Пейну и остальным его настоящее имя, но все же Лидер рано или поздно, после того, как разработает операцию, вернется и к вопросу, что про них известно в этом мире. К тому же, в команде есть еще один обладатель шарингана и мастер вскрывать чужие мозги - Итачи. При этом, Обито сам упомянул про это самое аниме, и что они здесь известны. Значит, от этой девушки нужно избавиться как можно скорее. Но как, если Пейн пока запретил ее трогать? Единственное, что Учихе пришло в голову, это яд. Разумнее всего будет отравить воду, которую она будет пить. И сослаться на то, что у нее от страха не выдержало сердце. Следующей проблемой был Итачи. Раз он с помощью шарингана покопался в голове у одной из подростков, значит, он мог увидеть там то же, что и Обито. Получается, он уже обладает опасным для того, кто называет себя Мадарой, знанием. Значит, от Итачи нужно тоже избавиться, пусть он пока и не рвется делиться полученной информацией. Но незаметно убить Итачи будет еще проблематичнее, чем эту девушку, тем более, что они пока находятся все в одном помещении. Вообще, Обито понимал, что перемещение в этот мир доставило из всей организации больше всего проблем именно ему. Без биджу на его плане "Око луны" можно ставить жирный крест. Кисаме, Итачи, Какудзу и Хидан смогут, если не найдут обратного пути в свой мир, остаться и адаптироваться здесь. С их способностями они и здесь найдут себе занятие. Конан тоже вряд ли пропадет, как и Пейн... Пейн!!! Тут Обито осенило. Тело Пейна ведь было всего лишь марионеткой, которая управлялась Нагато с помощью чакры, а сам Нагато находился на некотором расстоянии и передавал энергию дистанционно. И если здесь только тело Пейна, то где, в таком случае, сам Нагато? И как он управляет своим телом? Получается, сохраняется какой-то канал передачи чакры из этого мира в тот. Но почему тогда Пейн молчит об этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.