ID работы: 1845248

После реки.

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассказ и подтверждение

Настройки текста
POV Нико Я вбежал в трапезный павильон как сумасшедший. Небольшое количество полубогов странно смотрели на меня. За столиком Зевса сидела Талия. Я подошел к ней и сел за ее столик. Она смотрела на меня с удивлением. - Привет,Талия. Нам надо поговорить. - сказал я,оглядываясь. Я боялся,что нас подслушают. - О чем? - спросила она,надкусывая яблоко. - О моем прошлом. Я кое-что узнал. - сказал я. Я ее заинтересовал.. - Ну,выкладывай. - с нетерпением сказала Талия. - Мне приснился сон. Я стоял на утесе возле леса. - Талия сразу поняла,о чем я. - затем пришла ты. - я густо покраснел. - и мы поцеловались,три раза. - прошептал я. - и ,судя по твоим словам,которые ты сказала мне во сне,это было не в первый раз. - договорил я и отвел взгляд в сторону. - Я помню эту ночь. Я тогда видела тебе в последний раз. Потом ты ушел к Аиду. А дальше ты сам знаешь. - ответила Талия. За столом Зевса сидели две помидорки ярко красного цвета. - Потом договорим.- сказал я и пошел за свой столик. Я сбросил половину своего завтрака в огонь и съел все остальное. Затем мы с Талией пошли на арену . Я ее уложил на лопатки за пять минут. Затем я позвал Талию в то место с камнем. Мы быстро дошли до него. Я сел на камень,Талия рядом. - Талия,- начал я. - а мы что,встречались? Ну,то есть были в романтических отношениях? - спросил я. - Да,были. - ее глаза стали грустными. - я хотела уйти из Охотниц,но ты пропал,и я подумала,что я тебе не нужна. - по ее лицу скатилась одинокая слеза. Я сделал вид ,что не заметил ее. - и по этому я осталась в отряде. Скоро в Лагерь придут все Охотницы. Я буду за ними следить,чтобы они не разрушили здесь ничего. - А почему ты в Лагере? - спросил я. - У нас отпуск пол года. Был. И теперь мы собираемся здесь,ждем нашу Госпожу и уходим в горы. - сказала Талия. Теперь погрустнел я. Я не увижу Талию? Ну уж нет. Хоть я и потерял память,но я опять в нее влюбился. А прошло только два дня. Ну,может это старые чувства? Возможно. - То есть,я тебя не увижу? - жалобно спросил я. - А тебя это волнует? Ты же ничего не помнишь! - сказала Талия. Я не знал,что ей ответит. Собрав всю свою наглость,я поцеловал Талию. Опять голова заболела. Это уже было. Талия запустила свои руки мне в волосы,а я обнял ее за Талию. Вдруг я услышал в далеке звук чьих то шагов. Это была девушка. Я отстранился от Талии,прежде ,чем девушка в серебрянной одежде вошла на мою поляну. Она круглыми глазами смотрела на Талию. Затем она с отвращением посмотрела на меня. Охотница. - Здраствуй,Луя. Позгакомься с моим тренером по бою на мечах - Нико. - сказала Талия. - Талия,разве не наоборот? - тихо шепнул ей я. - Раньше ты меня учил. - тоже шепотом ответила она. - Очень приятно. Я - Луя. - я кивнул. - Талия,все в сборе. Завтра придет Госпожа. Собирай свои вещи. - Да,конечно. Нико,пойдем. Довелу тебя до твоего домика,а то опять упадешь! - я возмутился! Я еще не падал! Мы пошли к домикам . Луя шла за нами. Она зашла в домик Артемиды. Мы пошли к домику Зевса. Я дошел с Талией до двери. - До завтра. - сказал я. - До завтра. Я завтра уйду из Охотниц. - сказала она и чмокнула меня в губы. Затем она ушла к себе . Я быстро дошел до домика Аида. Я сразу лег спать. Мне приснился сон. Я ,Аннабет,Перси,сатир,два три каких то парня и четыре неизвестных девушек. Ко мне подошла девушка,на вид лет тринадцать. У нее была смуглая кожа,каштановые кудряшки и золотые глаза. - Удачи,братик. - сказала она. О,я забыл упомянуть огромную статую богини. Она была перевязана веревками. Я,сатир и какая то девушка взялись за руки и исчезли вместе со статуей. - Нико,та девушка с золотыми глазами - твоя сестра,Хейзел Левеск. Она дочь Плутона,а это я в Римской форме. - сказал Аид и я проснулся. В дверь моего домика постучали. Я открыл. Упс,я забыл одеть футболку,а это,как на зло,была Талия. В ее глазах было смущение. - Нико,я иду к Артемиде! Бы ни в коем случае не выходи! - сказала она и вышла. Я одел футболку и вышел за ней. Меня ,наверное,никогда не останавливали чьи то слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.