ID работы: 1845248

После реки.

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Богиня

Настройки текста
POV Нико Я шел в десяти шагах от Талии. Она шла в лес. Я старался идти бесшумно. Талия дошла до небольшой полянки и остановилась. Вдруг на поляну вышла девочка лет десяти. У нее были почти черные волосы и серебристые глаза. Талия встала перед ней на одно колено и склонила голову. - Добрый день,Госпожа. - сказала Талия. - Добрый день,Талия. Иди собирай Охотниц. Как только соберешь их,двигайся к горам... - начала Артемида. Но Талия ее перебила. - Госпожа,я хочу уйти из Охотниц. - сказала дочь Зевса. Артемида дала ей пощечину. Талия упала от слишком сильного удара. Я хотел выйти из своего укрытия,но не смог. Не знаю,почему. - Почему? - зло спросила Богиня. - Я влюбилась. На протяжении двух месяцев я каждую ночь встречалась с особью мужского пола. Я хотела вам сказать,но вы меня не слушали. - сказала Талия и встала на ноги. - Ты - предательница. И я убью тебя. И мне плевать,что ты дочь Зевса. - Артемида нацелила свой лук на Талию. Я подкрался сзади и ударил Богиню плоской стороной лезвия меча. Богиня упала. Талия в шоке смотрела на меня. Я подошел к ней и обнял. Она уткнулась мне лицом в плече и тихо заплакала. Вдруг мне в ногу попала стрела и прошла ногу насквозь. Я вскрикнул и упал. - Талия,отдай мне венок! Ты-на веки вечные отказываешься от бессмертия. Прощай. - сказала Богиня. Она забрала венок у Талии и убежала в лес. Я тихо стонал на земле. Талия быстро села ко мне. Она взяла меня за плечи и помогла встать. Я бы кричал от боли. Но не мог. Это слишком низко. Артемида прострелила мне край левого бедра. Боги,нога ужасно болела! Талия дотащила меня до лазарета. Она позвала кого то. Меня уложили на койку и дали амброзию. Рану залили нектаром и забинтовали. Я притворился,что я без сознания. - Талия,ты в него стреляла?! - спросил парень - сын Аполлона. - Нет! - прорычала Талия. - Это Артемида. - прошептала она. - Оу! И чем он ее так разозлил,что Артемида прострелила ему ногу ? - спросил парень. - Он ударил ее плоской стороной меча по затылку. - ответила Талия. В ее голосе была грусть и не много смеха. - Зачем ему надо было бить Богиню по голове? Это же не логично! Он,что ,умереть хотел? - спросил лекарь. - Ну,если бы он этого не сделал,то сегодня бы жгли мой саван! - сказала Талия и нервно засмеялась. - Ты ушла из Охотниц? Дай угадаю! Из-за него? - спросил парень и рассмеялся. - Нет. По собственной воле. Ни в кого не влюбляясь. Так ,ты,болтун,у тебя до фига посетителей сегодня. Так,что иди отсюда! - сказала Талия. По звукам тот парень убежал. - Оливер-болтун одиночка. Все ему надо знать. - бормотала себе под нос Талия и гладила меня по волосам. Я хотел уже мурлыкать,как кот,но я же без сознания. Вдруг Талия убрала руку от моих волос. - Это из-за этого уродца ты ушла из Охотниц? - спросила,как я понял ,Артемида. - Да! Из-за него! - грубо сказала Талия. Богиня хохотнула. - Намучаешься ты с ним! Так всегда происходит. Тебе еще ему помогать ходить надо. Может обратно к нам в ряды? - с надеждой спросила Артемида. Талия рассмеялась. - К вам обратно?! Да я лучше добровольно прогуляюсь по Царству Мертвых,чем вернусь! - сказала Талия,продолжая смеяться. - Ладно. Это твоя воля. Но когда он разобьет тебе сердце,можешь вернуться к нам. - сказала Артемида. Так как Талия начала снова гладить меня по волосам,я понял,что Богиня ушла. Я решил очнуться. Я постонал и открыл глаза. Талия смотрела мне в глаза. Затем она поняла,что я "очнулся". - Как ты? Нога болит? - спросила Талия беспокойным тоном. - Нога не сильно болит. Но трудно осознать,что у меня в ноге дырка. - сказал я и нервно хохотнул. - Хотела сказать,что по тебе четверть девочек из Лагеря сохнет. Другая четверть по Перси,предпоследняя четверть по Джейсону,а остальные уже заняты. -сказала Талия. - Ты какая четверть? - спросил я. Она продолжала гладить меня по волосам. - Догадайся! - сказала Талия. Она легонько чмокнуламеня в губы. Я хотел продолжение,но не знал ,почему. - Наверное к последней. - нагло сказал я. - Нет. К первой. - сказала она и показала мне язык. Я взял ее за руку и пока она сидела в шоке,я притянул ее к себе и поцеловал. Она была в ступоре. Я отстранился,потому что мне стало не хватать воздуха. - Эм,что это было? - спросила Талия. - Я хотел показать тебе,что ты относишся к последней четверти.- ее глаза расширились. - Ну и с кем я занята? - спросила Талия и подняла левую бровь. - Со мной конечно! Ну,это если у тебя нет никого кроме меня. - я усмехнулся. - У меня уже очередь. Ты будешь номером сорок. - сказала Талия. - Талия,я всегда номер один! - сказал я.- ну по крайней мере теперь! - я улыбнулся. - У тебя очень красивая улыбка! Так и хочется поцеловать! - сказала Талия. - Ну так целуй! Я не против! Я только"ЗА"! - воскликнул я. - Неа! - Талия показала мне язык. Я состроил ей милые глазки! - Так не честно! Строить глазки не по правилам!- воскликнула Талия и по детски надула губы. - Надувать по детски губы тоже не честно! - сказал я. Она рассмеялась и поцеловала меня. Я ей ответил. Она положила свои руки мне на шею. Меня передернуло. Она была очень теплой. Я отстранился и тяжело задышал. - Бррррр,ты очень холодный! - сказала Талия и поежилась. - А ты слишком теплая! - воскликнул я. - Ладно,ди Анжело,поправляйся! - Талия хотела встать,но я схватил ее за руку. - Не уходи! Мне без тебя плохо! Останься! - сказал я умоляющим голосом. - Ди Анжело,тебе нужно спать, мне нужно есть. Я приду к тебе завтра. - она чмокнула меня в щеку и ушла. Я печально смотрел ей вслед. Ко мне подошел блондин с серыми глазами и на вид лет шестнадцать. - Очнулся ,Нико? - спросил Оливер,как я понял. Тот же голос. - Да. Очнулся. - ответил я. - Слушай,а почему Талия вокруг тебя вьется? - спросил парень. - Я беспонятия. А что? - подозрительно спросил я. - Я просто удивлен. Как такая красотка смогла положить глаз на такого змыря,как ты? - я зжал и разжал кулаки. - Я не знаю. - Я влюблен в нее еще с ее первого появления в лагере. Пол Лагеря по ней сохнет. А она выбрала тебя. - раздраженно сказал Оливер. - Ну , я в этом не виноват. Я же не дочурка Афродиты! В себя никого не влюбляю! - Ладно,чувак,успокойся. Ты в этом не виноват. Так,ладно,как твоя нога? - спросил Оливер. - Лучше. Почти не болит. - сказал я. - Ладно. Ты должен уснуть. - сказал он и ушел. Я быстро уснул. Мне на удивление ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.