ID работы: 1845248

После реки.

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
POV Нико Мы с Талией шли держась за руки и глупо улыбаясь. Но при этом язвили друг другу и постоянно смеялись. Вдруг ко мне подошла девушка шестнадцати лет. Ну,на два года младше меня. Ее глаза пуляли гневные взгляды в Талию. - Нико,ты свободен сегодня вечером? Я хотела научиться быться на мечах,а ты и Перси самые лучшие в этом деле. Но Перси занят. Поможешь мне? - я понял,что это та самая Мария,так как на ней было кольцо с ее именем. Талия выжидающе смотрела на меня. - Могу,но только с Талией. - сказал я. Плечи Марии опустились. - С ней так с ней. В восемь на арене. - сказала она и убежала. Талия засмеялась. - Ты-лузер! Ты сам обрек себя на муки. Сейчас все об этом узнают! Кстати,а почему только со мной? - спросила она пихнув меня в бок. - Потому что. - ответил я. - Какой поясняющий и содержательный ответ! - сказала Талия и рассмеялась. В это время на Олимпе . - Я не понимаю,почему их тянет друг к другу! - кричал Аид отвечая Зевсу. - Пусть твой сын держится от нее подальше! - крикнул в ответ Громовержец. - А давайте устроим им проверку. - сказала Афродита. - В каком смысле? - спросили Аид и Зевс. - Ну,давайте пошлем их в поиск. Но при этом будет проверка их чувств в определенных местах. Если они ее пройдут,то вы отстаните от них и отдадите их мне в руке. Если нет,то я разлучаю их. Договорились? Но есть одно условие! Не мешать им! - сказала Афродита. Боги уважающе на нее смотрели. - Хорошо. Я Зевс клянусь рекой Стикс,что не буду им мешать. - Я ,Аид,клянусь рекой Стикс,что не буду им мешать. - Боги сказали это почти хором. Афродита захлопала в ладоши. - Тогда я пойду и что- нибудь потеряю. Ну,например кольцо любви. Я пошла. - хихикнула она и убежала к себе. В Лагере Полукровок. Перед нами внезапно появилась Афродита. - Едрид-Мадрид твоюж через коромысло! - вскрикнула Талия при виде Богини Любви. - Не пугайся,Талия. У меня для вас с Нико задание. Вы отправляетесь в поиск найти мое кольцо. С вами пойдет Мария,моя дочь. Пророчества не будет,так как я уже все знаю. Завтра в 10:00 вы начинаете свой путь.Направляйтесь в Финикс,штат Аризона. Там в парке аттракционов вы пройдете в туннель любви и найдете мое колечко. Вы полетите на самолете. Нико,Зевс тебя не скинет. Я с ним договорилась. Желаю удачи.- сказала Богиня,подмигнула нам и исчезла. Талия стояла в шоке. Я тоже. - Куда мы шли? - спросил я. - Играть в волейбол или есть. Одно из двух. Я есть не хочу,значит идем играть. - сказала Талия и потянула меня на игровую площадку. Сегодня играли дети Аполлона,Афродиты и мы. Талия была моим соперником. Она была в одной команде с Оливером,а я с Марией. Мария первая подавала мяч и попала Талии в ногу. Талия лишь вздрогнула. Один - ноль в нашу пользу. Итак игра продолжалась около десяти минут , пока Оливер не попал мне в голову. От силы удара я упал но сознание не потерял. Ко мне подбежала Талия. - Как ты,любитель земли? - спросила она. - В порядке,только голова болит. - Мы вне игры! - крикнула Талия мне в ухо. Я поморщился и встал. Мы с ней дошли до моего домика. - Мне надо одеть другую майку . - сказал я ,указывая на свою разодранную майку ,испачканную в грязи,еде,траве и песке. - Не помешало бы. - ответила Талия,хохотнула и зашла следом за мной. Я быстро снял эту "красоту" и надел черную футболку с черепом. - А у тебя есть татуировки? - спросил я у красной Талии. - Есть. - сказала она. - Покажи! -попросил я. - Не могу. - Почему? - Находится не в том месте. Ну,я не хочу снимать футболку.- сказала Талия и надула губы. - А если я тебя заставлю? - спросил я хитро улыбаясь . - Давай так: если ты наденешь футболку Лагеря,то я исполню три твоих желания,если нет,то ты мои три. Окей? - спросила она. - Давай.Только клянись Стиксом. - ответил я.Она произнесла клятву,загремел гром. Я полез в шкаф и достал рыжую футболку. Я быстро одел ее. - Тебе идет. - Три желания. - просвистел я. - Какое первое? - спросила она удрученно. - Покажи татуировку. А точнее все. В интимных местах не надо. - сказал я и рассмеялся. Она сняла футболку и покраснела. Талия указала рукой на свою спину. Там были две молнии над черепом. Ну ,татуировка небольшая. Сантиметров семь на левой лопатке. - И чего ты боялась? - спросил я. - Ничего! - грубо ответила она и потянулась к футболке ,но я успел схватить ее первым. - Отдай ее мне! - крикнула она. - Я сказал все! - я улыбнулся. - Блин,мне еще штаны снимать надо?! Ну уж нет! - громко сказала она. - Надо,Талия,надо. - она сняла свои джинсы. На тазо-бедренной кости у нее была татуировка в виде головы волка. Совсем маленькая татуировочка. Она обратно одела джинсы. - А третью? - нагло спросил я. Она повернулась ко мне передом. Она была только в лифчике и джинсах. Чуть выше солнечного сплетения было написано :" Rock". - Это все? - спросил я. - Да! Отдай футболку! - сказала Талия. - У меня еще два желания! - она на меня смотрела с гневом. - Какие? - прошипела Талия. - Ну,сначала банальное: просто поцелуй меня. - сказал я. Она подошла ко мне и робко поцеловала. Я углубил поцелуй. Мои руки сами легли на ее талию. По ее телу прошлись мурашки. - я отстранился и начал тяжело дышать. - Какое третье? - спросила она. - Сними все ,что выше солнечного сплетения! - она непонимающе посмотрела на меня. - В смысле?! - вскрикнула она. Я рассмеялся. - Талия,я просто пошутил. Третье желание: одень вечером юбку,причем мини юбку. И кофту с глубоким вырезом. - она смотрела на меня в шоке. - Ладно,а теперь отдай мою футболку! - крикнула она. Я покорно протянул ей ее одежду. Я ждал вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.